伊莉討論區

標題: [川原礫]SAO刀劍神域01-14+P01-02含插圖(txt/epub@2.3MB/73.5MB@附件/mega@繁中)(12/5更新第14集) [打印本頁]

作者: 小鈴世    時間: 2014-4-7 11:30 PM     標題: [川原礫]SAO刀劍神域01-14+P01-02含插圖(txt/epub@2.3MB/73.5MB@附件/mega@繁中)(12/5更新第14集)

電子書名稱:SAO刀劍神域01-13+P01-02+14完美(?)版
電子書類型:小說
電子書格式:.txt/.epub
檔案大小: 2.3MB/73.5MB
電子書語言: 繁中
上傳日期:12-5-2014
載點網址:
txt檔:
(記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)

[attach]101052333[/attach]
https://mega.co.nz/#!S8B0FIJS!BgSt6WdQTy20Qq_plwR1FyDwY9FlXeAS2TE5P9Bp4Zk

epub檔(1-13集+P01-P02): (記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)
[attach]100281923[/attach]
https://mega.co.nz/#!uoBjlIiZ!Yse33EjAACms1RKTScKez3mNErY4bX401aKeIlEOGWk

epub檔(14集完美(?)版):

[attach]101052336[/attach]

https://mega.co.nz/#!35QXXaoD!W_X6rGIpgigCg9qRzON8EncxSFk0aKc7bqLhQOc7S2c

解壓密碼或原創證明: 小鈴世@eyny

內容介紹:

GAME OVER就等于真正的“死亡”——謎樣次時代線上遊戲“SAO刀劍神域”你,敢來挑戰嗎……?
在“完全攻略”之前……誰也別想離開!
SAO玩家-桐人,以完全攻略爲目標,在遊戲舞台“艾恩葛朗特”城堡裏展開一連串嚴酷的冒險。
途中與女劍士-亞絲娜的相遇,也爲桐人帶來命中注定的契機——

小說封面:
[attach]100281980[/attach]

電子書截圖:
[attach]100282491[/attach]

[attach]100282492[/attach]

[attach]100282493[/attach]

[attach]100282494[/attach]

[attach]100282496[/attach]

[attach]100282498[/attach]

04的話:

歷時一年,終於下定決心弄了出來了(被打死
這本的好看也不用我多說吧XD
不過個人還是最喜歡第一本
到了AI世界之後,越來越像加速世界了
加速一千倍和心意系統之類的
而且桐人感覺沒那麼強了
明明他的劍術是在死亡遊戲中獨行兩年磨練出來的技術
那可不是開玩笑的,那劍術不高的話可不能這樣獨行
可是在AI世界卻只能和那些貴族的花拳繡腿不相上下....

還我英雄桐人!!!!!!!!!!!

另外,抱歉呢,本來打算一天一更的
但是前天才發現我忘了做功課!!!!!!!!!!!!!!!(抱頭
於是只能默默的轉職成deadline fighter了.....

還有,偶像總愛被吐嘈更了第8本喲
我有再邀請一次,但感覺沒什麼人看到
或者邀請可能只有第一次有效
所以在此宣傳一下

最後,有人提議我弄一個line群聊輕小說用
有興趣的人請私信我吧﹐夠5人的話便開群吧~

~更多輕小說按此~

可用閱讀器(2.2.6): http://www06.eyny.com/thread-9224811-1-1.html

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

補充內容 (2014-5-12 03:18 PM):
更新了第14集的完美(?)版了喲,之後可能會翻新頭13本和推出動畫版吧
不過,總覺得桐人變了,越來越像春雪....
作者: milend    時間: 2014-4-7 11:51 PM

下載項目:SAO刀劍神域01-13+P01-02
下載日期:4/7
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝小鈴世賜我吃、賜我穿、賜我賭博輸錢不用還 (咦!?)
心得:好快,本來想說等發薪日要去敗NO.13,結果被你搶先發行了。
        看樣子買來書套包一包就可以塞書櫃了~
作者: lovelove221    時間: 2014-4-8 12:17 AM

下載日期:2014/4/7
感謝語:感謝小鈴世!!!!電子書都靠你了~~
心得:不過13本後都沒出本篇真的好拖!
希望14本快點來! 目前就先看看新出的那兩篇吧^^
作者: kindsf770914    時間: 2014-4-8 01:18 AM

下載日期:2014/4/8
感謝語:謝啦 雖然我之前就已經先載好了 不過小鈴世大大的比較完整 所以就載來蒐集吧
心得:希望刀劍神域能夠一直這麼好看下去!!
作者: htter668    時間: 2014-4-8 06:54 PM

感謝語:感謝小鈴世!!!!
作者: rexs2345    時間: 2014-4-8 06:54 PM

感謝語:謝謝小鈴世分享!
心得:其實之前出的時候有先偷跑去看了(等不及XD)
         現在你更新了 一定要抓來收藏的
         不過第14集真的好慢ㄚˇˇ
作者: y20050415    時間: 2014-4-9 08:26 PM

下載日期:2014/4/9
心得:做得太好 變成粉絲ㄌ!!
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-4-9 09:49 PM

下載日期:2014-04-09
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):四種都正確
感謝語:感謝04的辛苦勞心與貢獻分享~
心得:這套也是很經典,但是還是開頭最有新鮮感,不同一般的世界觀跟殘酷的規則都很吸引人。
作者: martin12355    時間: 2014-4-9 11:55 PM

下載日期:2014/4/9
感謝語:感謝04的製作與分享
我想問一下 P01-02這兩集是番外篇嗎?還是補充在艾恩葛朗特時的故事
作者: iop1475369    時間: 2014-4-10 12:12 AM

下載日期:2014/4/10
心得:支持正版!! 4/19  13集小說要出了

作者: jaccisme    時間: 2014-4-10 11:12 PM

下載日期:2014/4/10
感謝語:謝謝小玲世無私的分享,epub看起來真的很方便
心得:刀劍神域真的爆好看的,自從讀了刀劍真是入宅坑自此無法自拔,第13集的頓點真是叫人心癢難耐,究竟桐人跟尤吉歐接下來會如何呢?
作者: free0kila    時間: 2014-4-11 04:57 AM

下載日期:4/11
感謝語:感謝小鈴世大大的熱情提供 自己找到快脫窗了還沒找到
心得:優吉歐不會真的要逆襲桐人樣吧 還是說像UW板一樣並沒有真的受到操縱

補充內容 (2014-4-11 04:58 AM):
據說刀劍小說第14集好像出了 可以請大大幫忙找看看是否出了嗎?
作者: hucwind    時間: 2014-4-11 11:38 AM

下載日期:4/11
感謝語:感謝小鈴世大大的熱情提供
心得:真希望之後尤吉歐可以不要領便當啊= =....
作者: gase5813    時間: 2014-4-11 12:53 PM

作者: ysu31016    時間: 2014-4-17 10:00 PM

作者: gt85469    時間: 2014-4-19 05:17 PM

作者: kk007k    時間: 2014-4-23 11:26 AM

作者: x94cl4m06    時間: 2014-4-23 01:05 PM

作者: 和人kirito    時間: 2014-4-24 10:24 PM

下載日期:2014/4/24
感謝語:感謝小玲世大大的無私奉獻
心得 : 期待了好久地13集  謝謝大大的分享
作者: a6800042    時間: 2014-4-28 07:22 PM

LINE群+1
ID raylife87
忘了說小04大大LINE的名字

作者: enjoylife0425    時間: 2014-5-10 09:10 PM

下載日期:5/10
解壓縮密碼:正確
改謝語:感謝小鈴世讓我終於可以不用買書就看的到小說(其實是根本買不起小說阿
心得:很好看RR,真是力推的作品
作者: 23891961    時間: 2014-5-10 10:01 PM

下載日期:2014/5/10
感謝語:感謝小鈴世的分享
心得:好久沒看小說了,發現第13集還沒看啊!
作者: Paul98999    時間: 2014-5-10 10:43 PM

作者: flying羽晴    時間: 2014-5-11 01:29 PM

下載日期:2014/5/11
心得:超喜歡刀劍神域的!!! 感謝大大的分享!

作者: 金金森    時間: 2014-5-11 05:09 PM

milend 發表於 2014-4-7 11:51 PM
下載日期:4/7

謝謝ㄚ,  版主的分享喔
作者: rexs2345    時間: 2014-5-12 04:45 PM

下載項目:SAO刀劍神域01-13+P01-02+14完美(?)版
下載日期:2014/05/12
感謝語:感謝04!
心得:久違的14集終於出了嗎!!!終於阿 等超久的 馬上來看!!!

補充內容 (2014-5-13 03:44 PM):
昨天看完後感覺少了點什麼 是還沒翻譯完全部嗎??看到一半寫待續55.X%就跳到9X%了
對了@@14完美(?)版內有連續出現兩張同樣的圖片 是意外嗎XD?
作者: zaxy3121312    時間: 2014-5-12 06:39 PM

下載項目:SAO刀劍神域01-13+P01-02+14完美(?)版
下載日期:2014/5/12
心得: 馬上來看看14集  好像會醒
作者: bf622117    時間: 2014-5-12 06:59 PM

下載日期:未載先回
解壓縮密碼:未載先回
感謝語:感謝小鈴世大大再次奉獻!
心得:wow~~莫非這意味著之後的都是完美版嗎?!還是連舊的也要一併重制??不過感覺大工程啊...機會渺茫0.0
刀劍終於出到14啦~~感動0v0接下來就是期待加速新篇章了XD
作者: sc941001    時間: 2014-5-12 08:03 PM

下載項目:SAO刀劍神域14完美(?)版
下載日期:2014/5/12
感謝語:感謝小鈴世大大的分享
心得:難道不只 問題兒童 連 刀劍 都要重制出完美版嗎?
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-5-12 08:10 PM

下載日期:2014-05-12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):epub檔(14集完美(?)版)正確
感謝語:感謝04的辛苦勞心與貢獻分享~
心得:完美版那可不是開玩笑的!不過說歸說,我是下載還解壓縮了啦,可是沒智慧手機還是只可以看看txt檔而已 XD
作者: ET8731632    時間: 2014-5-13 12:09 AM

下載日期:2014/5/13
感謝語:感謝小鈴世大大提供這麼多輕小說。
心得:原來已有刀劍14集了,雖然本人很少回文的,但多少也回一下囉~話說個人也蠻喜歡用靜讀天下的,目前也有最新版(2.5.1)的了,提供一下
載點XD~
作者: Casidi    時間: 2014-5-13 10:57 AM

感謝語:感謝小鈴世大大的分享與辛勞
心得:等了很久,終於有第14集的epub書了!到現在SF都還沒出這集
作者: sheepyusei    時間: 2014-5-13 05:34 PM

下載項目:SAO刀劍神域 01-14 Progressive 01-02 txt.rar
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:感謝小鈴世大大的熱情贊助~
心得:14集!14集!等這麼久文庫版翻譯終於來了!!
作者: 秋時之凪    時間: 2014-5-13 06:35 PM

作者: jaccisme    時間: 2014-5-13 08:25 PM

下載項目:SAO刀劍神域14
感謝語:謝謝版主無私的分享~
心得:(尖叫)等刀劍神域的14話很久了呢,謝謝小鈴世大大跟大家分享,立馬開始看
作者: 路人申    時間: 2014-5-13 09:50 PM

感謝語:謝謝版主無私的分享~
心得:日日夜夜地等~ 14卷終於出了 不過要回讀一下前幾卷 都忘記了=.=UW多了心意系統 桐人和貴族首位平手也合理吧~~~

作者: wgs50084    時間: 2014-5-13 10:13 PM

下載項目:SAO刀劍神域 14 Alicization Uniting.rar
下載日期:5/13
感謝語:感謝小鈴世大大將最新的14集的小說分享出來!!!
心得:等了好久的14集中於出來啦,很想知道再來桐人與雅絲娜的動向呢
作者: x94cl4m06    時間: 2014-5-13 11:07 PM

作者: a8592635334    時間: 2014-5-13 11:25 PM

下載項目:14集完美(?)版
感謝語:感謝小鈴世
心得:終於有epub了,我自己只有txt的說

作者: mickey963123    時間: 2014-5-14 01:38 AM

下載項目:14集完美(?)版
下載日期:2014/5/14
心得:終於出第十四集了  一直以來都受鈴世的小說照顧了 epub真的做很棒 以後我也會多多支持  
作者: shuweifen    時間: 2014-5-15 11:46 AM

下載項目:SAO刀劍神域01-14+P01-02
下載日期:2014/5/15
感謝語:謝啦 雖然我之前就已經先載好了 不過小鈴世大大的比較完整 所以就載來蒐集吧

作者: asd1245tR    時間: 2014-5-15 12:40 PM

下載日期:2014.5.15
感謝語:由衷的感謝 小鈴世 大大的奉獻與努力,小弟默默地在一旁支持您.........(直到永遠?!
心得:終於阿!等好久的14終於出現了,神作只有大大的肯定才能勇傳下去...,但桐人真的"不同以往了"~((拜託!桐人在我心目中可是最強大的阿~
作者: fishcan0209    時間: 2014-5-17 03:12 PM

下載項目:SAO刀劍神域01-13+P01-02+14
下載日期:2014/5/17
感謝語:謝小鈴世分享~~好久沒追了
心得:從第十集以後就沒追了  現在來補看
作者: s22027682    時間: 2014-5-18 04:26 PM

下載項目:SAO刀劍神域 14
下載日期:2014/5/18
感謝語:感謝小04分享14集
心得:14集已看到一半以上 恩... 看起來死亡Flag還是存在 之後桐人就........
還有就是Cardinal的那張圖有重覆到 貼到2張了
作者: pccillin1    時間: 2014-5-18 05:27 PM

下載日期:2014/5/18
感謝語:(需含樓主的名字)感謝小鈴世的分享
心得:14集出了 好高興好高興 也感謝小鈴世的整理與分享
作者: mm159874    時間: 2014-5-19 09:53 PM

下載日期:2014/5/19
感謝語:刀劍出新的了阿~~~~
好興奮阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 麵碼將    時間: 2014-5-20 01:55 AM

下載日期:2014/5/20
感謝語:刀劍14集出了,好高興,謝謝小鈴世大大
作者: spklpkl    時間: 2014-5-20 10:32 AM

下載日期:2014/5/20
心得:等很久了!
作者: x3510    時間: 2014-5-20 10:53 PM

下載日期:2014/05/20
感謝語:520感謝小鈴世~~ <3(?
心得:之前看完13後等了好久,終於有第14集可以看了~
作者: 洪紹椳    時間: 2014-5-21 02:43 AM

等好久 總算出第14集了
作者: kuanlliu    時間: 2014-5-21 09:52 PM

下載日期:2014/5/21
感謝語:感謝小鈴世大人
心得:之前只看到10,就沒有找到適合的電子書了,在這裡不經意發現,太棒了!
作者: sp155197    時間: 2014-5-23 02:08 AM

下載項目:SAO刀劍神域 14 Alicization Uniting.rar
下載日期:5/23
感謝語:感謝小鈴世大大
心得:剛剛才發現這帖,趕快來欣賞桐人的英姿

作者: jacm0411    時間: 2014-5-23 02:16 PM

下載項目:SAO刀劍神域01-11+P01-02
下載日期:2014/5/23
感謝語:thxs小鈴世share~
心得:finally have cht14 ~ everday login waiting cht 14~ very happy you share this
^^  
作者: qazw2088    時間: 2014-5-24 11:34 AM

感謝大大的分享

話說大大是用哪個閱覽器讀的

我是用 Wisbook 這個可以看到插圖嗎
作者: willam324    時間: 2014-5-24 09:51 PM

作者: paul10104    時間: 2014-5-24 10:12 PM

感謝大大的分享~~
我找好久了說...刀劍神域我只看過動畫一直想找小說來看~~
終於找到嚕~~
感謝大大!!!!
作者: lowern21004    時間: 2014-5-24 11:26 PM

下載日期:2014/5/24
感謝語:前陣子一直忙,現在終於可以看小說休息一下了
感謝大大的分享
作者: fu3x06    時間: 2014-5-25 07:19 AM

下載日期:2014/5/25
感謝語:期待已久的14集終於出了~~,感謝小鈴世~

作者: 咖滋米    時間: 2014-5-25 09:13 AM

下載日期:2014/5/25
心得:太棒了超喜歡刀劍神域 沒想到已經14集了
作者: cchccw33    時間: 2014-5-26 07:57 PM

下載項目:第14集!!
下載日期:2014/5/26
感謝語:謝謝小玲世的分享及辛苦製作
心得:14集等很久了!!! 13集後面發現.. 跟WEB不一樣外加一大堆的等待 害我期待難耐ˊˋ
作者: niwakun    時間: 2014-5-28 03:28 PM

作者: starswind7139    時間: 2014-5-29 10:39 PM

下載日期:2014/5/29
感謝語:謝謝小玲世大大的分享,終於等到14集了
心得:精彩刺激,高潮連連,讓我們一幕一幕愛不釋手的看下去......
作者: laitszhin920    時間: 2014-5-30 02:08 AM

作者: 潘潘123    時間: 2014-5-30 09:27 PM

下載日期:2014/5/30
謝謝大大分享
作者: 天霜舞雪    時間: 2014-5-31 04:41 PM

下載日期:2014/5/31
感謝語:感謝小鈴世大大分享
心得:朋友介紹不錯的書.當然要下載看看囉
作者: 賽亞一代    時間: 2014-5-31 07:46 PM

下載日期:2014/5/31
感謝語:感謝小鈴世!!!!電子書都靠你拉~~
心得:14集終於出拉
人界篇的最後章節
究竟我們的基優能不能改變命運呢
超期待的拉!
作者: milkyui    時間: 2014-5-31 10:51 PM

作者: asdfg2369    時間: 2014-6-3 07:21 AM

下載日期:6/3
感謝語:感謝小玲世大大
心得:其實看到這帖很久了,部過我竟然記成我14看完了?XD

作者: andy3939521125    時間: 2014-6-15 11:05 PM

下載日期:2014/6/15
感謝語:感謝小鈴世的製作整理分享
心得:刀劍超好看 只是現實口袋吃緊買不起實體書 感謝大大製作的電子書造福我這窮鄉民
作者: lisa7908    時間: 2014-6-16 01:21 AM

作者: heva66040    時間: 2014-6-18 11:29 PM

下載日期:2014/6/18
感謝語:感謝大大的分享
心得:很喜歡這部小說感謝大大分享
作者: w2255508    時間: 2014-6-21 12:42 AM

下載項目:SAO刀劍神域01-13+P01-02  + 14完美(?)版
感謝語:感謝小鈴世大大的分享   呵呵
心得:當然要先感謝小鈴啊!
一直都喜歡 刀劍這部作品 最近荷包 GG
沒想到~ 有提供這麼好的小說
1~6 已買 ~  7~ 14 下載中~
期待想看
作者: as93039    時間: 2014-6-21 11:00 AM

下載日期:2014/6/21
心得:好久沒看嘞再回來回味!!!

作者: Sdawn    時間: 2014-6-22 06:48 PM

期待後續很久了,謝謝樓主!
作者: anson6650i    時間: 2014-6-22 09:48 PM

下載項目:SAO刀劍神域01-14+Progressive01-02
下載日期:22/6/2014
感謝語:感謝小鈴世無私分享
心得:期待9-14集的小說呢. 之前看10-12集的WEB版有些怪
如果變春雪我看加速好了QAQ
作者: affrry321    時間: 2014-6-23 10:39 AM

下載日期:2014/6/22
感謝語:感謝大大的無私分享
心得:雖然之前已經看過了,但是是txt檔的,感謝大大能夠分享epub版本的!
作者: zxc461258    時間: 2014-6-26 10:16 PM

作者: yipyiptszhk    時間: 2014-6-27 02:42 AM

下載項目:SAO刀劍神域01-14
下載日期:2014/06/27
感謝語:感謝大大的無私分享
心得:感謝epub檔
作者: skullluck    時間: 2014-6-29 11:38 AM

下載日期:2014/6/29
感謝語:謝謝小玲世大大~萬歲!!
心得:刀劍太讚啦~一看完11趕快來找~段在不該段的地方太痛苦了~小伶世大大萬歲!
作者: daek44    時間: 2014-6-29 12:18 PM

作者: topyoyo851113    時間: 2014-6-29 12:40 PM

下載日期:20140629
作者: w914033m    時間: 2014-6-29 07:21 PM

作者: ro44009988    時間: 2014-7-2 07:32 PM

下載項目:SAO刀劍神域01-13+P01-02+14
下載日期:2014/7/2
感謝語:謝謝小鈴世分享~~
心得:看過動畫後~想找小說來看看~謝謝分享
作者: f1256123    時間: 2014-7-3 06:51 AM

下載日期:2014/7/3
感謝語:THX
心得:我是先看SAO才去看加速世界動畫的,我覺得作者在設計這兩部時應該是使用同一架構去做設定,且原作也指出加速世界的時間點在SAO時代之後。
我猜既然kirito的軟體這麼強,說不定加速世界本身就是kirito基於the seed創的。
作者: alvin690128    時間: 2014-7-4 11:19 AM

下載項目:SAO刀劍神域01-13+P01-P02
下載日期:07/04
感謝語:感謝小鈴世分享!
心得:刀劍神域真的超好看!雖然之前有看過小說,但還是會想要再看一次!謝謝小鈴世分享!
作者: jjacky546    時間: 2014-7-4 01:09 PM

下載日期:7/4
感謝語:謝謝~ 家裡窮買不起書
心得:要是沒人發書,我真的就單純看動畫了,多謝
作者: atwing    時間: 2014-7-4 01:22 PM

下載項目:epub檔(14集完美(?)版)
下載日期:2014/7/4
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):Correct
感謝語:多謝04大啊!
心得:噗,這部個人也是相當喜愛的,沒想到文庫版14集出了啊,還已經一陣子了Orz
遲至今日才發現這帖,就不客氣收下了,雖然已經把UW篇web版看完了,文庫版還是要看囉,劇情有些細節會修正,雖然BUG還是有XDDD
題外話:SAO個人喜歡艾恩葛朗特篇以及聖母聖詠篇,後面交代艾恩葛朗特劇情的Progressive系列也很好看,動畫第二季據說是半年番24集,照集數推測很有機會會除了GGO篇之外加上絕劍聖母聖詠篇,真是太好了啊!!!
作者: 小鈴世    時間: 2014-7-5 12:05 PM

atwing 發表於 2014-7-4 01:22 PM
下載項目:epub檔(14集完美(?)版)
下載日期:2014/7/4
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):Correct

喜歡艾恩葛朗特篇+1
聖母聖詠篇也不錯,只是我不太擅長看悲情的
嘛,以有紀的性格也不希望讀者們傷心就是了
其實本篇是艾恩葛朗特篇+ALO+Progressive
外傳是GGO+AI世界wwww

然後,GGO篇之外加上絕劍聖母聖詠篇真的挺好
GGO幾乎沒亞絲娜的出場機會,聖母聖詠剛好平衡了
作者: y90118543    時間: 2014-7-6 11:45 AM

下載日期:7/6
感謝語:感謝小鈴世大大的分享
心得:因為沒錢買書orz  所以就來下載電子書了><
作者: 28894627    時間: 2014-7-7 11:08 AM

下載日期:2014/6/7
感謝語:謝小鈴世大大提供
心得:真的真的超精彩滴
作者: 28894627    時間: 2014-7-7 11:26 AM

請問各位大大,密碼是什麼?
作者: xo20321    時間: 2014-7-7 04:31 PM

讚一個,找好久了這真的好棒阿
作者: Guhl    時間: 2014-7-7 05:35 PM

下載日期:2014/7/3
感謝語:感謝小鈴世大大的分享~~都是大大的最齊全!
心得:刀劍真的很好看,一直追隨這部輕小說真的沒錯了!
作者: tc_yachih    時間: 2014-7-8 02:29 PM

下載日期:2014/7/8

作者: hell1312    時間: 2014-7-11 09:33 PM

下載日期:2014/7/11
心得:看到動畫第二季好像故事不錯,打鬥比sao更激烈
作者: 闇月楓    時間: 2014-7-12 11:31 PM

作者: 闇月楓    時間: 2014-7-12 11:32 PM

作者: ke12346713    時間: 2014-7-13 12:29 AM

下載日期:2014/7/13
感謝語:謝啦 ~~~~
作者: hhhoo123    時間: 2014-7-13 10:13 PM

下載項目:SAO刀劍神域14(EPUB)
下載日期:2014/7/13
心得:等好久了阿 感謝版主分享
作者: 空r小殺    時間: 2014-7-15 12:06 PM

下載項目:SAO刀劍神域14(EPUB)
下載日期:2014/7/15
心得:等好久了阿 看前面幾樓
        這好樓主不多阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!