伊莉討論區

標題: 粵/國- 語薛凱琪 - 給十年後的我 Collection (2013-12-03@317Mb@320K@UL/TB) [打印本頁]

作者: 烏茲別克    時間: 2013-12-6 11:37 AM     標題: 粵/國- 語薛凱琪 - 給十年後的我 Collection (2013-12-03@317Mb@320K@UL/TB)

【專輯封面】:[attach]97144729[/attach]
【專輯歌手】:薛凱琪
【專輯名稱】:給十年後的我 Collection  
【發行日期】:2013-12-03
【專輯語言】:粵語 國語
【檔案大小】:317Mb
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:Uploaded  & Turbobit
【解壓密碼】:無
【專輯載點】:
http://uploaded.net/f/8dmayy

http://hidelinkz.com/9a3vHS

【專輯介紹】:
特別收錄: 全新單曲 “GONE”!
其他收錄包括: 給十年後的我、奇洛李維斯回信、男孩像你、拒絕畢彼特、南瓜車
甜蜜蜜、天國的微笑、復刻回憶、糖不甩、小黑與我、All You Need Is Me、慕容雪、字花
XBF、麥當娜一吻、唇印、除下吊帶前、樓梯轉角…等。

【專輯曲目】:
DISC 1
01. 奇洛李維斯回信
02. 麥當娜一吻
03. 拒絕畢彼特
04. XBF
05. 男孩像你
06. 趕
07. Dear Fiona
08. It's My Day (國語)
09. 9:55pm
10. 叮叮車
11. 8月號
12. 糖不甩
13. 不呼不吸幾多秒
14. 小黑與我
15. 尋找獨角獸
16. 有隻雀仔
17. 下次下次
18. 給十年後的我

DISC 2
01. Gone
02. All You Need Is Me (feat. Khalil Fong )
03. 微笑殺人事件
04. 小峽谷之1234
05. 886
06. 南瓜車
07. 唇印
08. 甜蜜蜜
09. 復刻回憶 (國語) (方大同合唱)
10. 天國的微笑
11. 我不需要TIFFANY (國語)
12. 慕容雪
13. 除下吊帶前
14. 倒刺
15. 一個人失憶 (國語)
16. 樓梯轉角
17. 字花 Sunset Version
18. Better Me (國語)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:薛凱琪 - 給十年後的我 Collection
下載日期:
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝烏茲別克的分享
專輯心得:

作者: kk旺旺    時間: 2013-12-8 03:47 PM

下載日期:2013/12/08
專輯心得:他在香港好像很活耀..但在台灣就可惜了..
作者: kaosan612    時間: 2013-12-13 04:09 PM

下載日期:2013/12/13
專輯心得:她的歌曲蠻好聽的
作者: kenji0609    時間: 2013-12-22 01:25 PM

下載日期:2013/12/22
解壓密碼:無
專輯心得:能演又能唱,厲害
作者: allansoon    時間: 2024-3-8 08:04 PM

可以再次求檔嗎?
很喜歡薛凱琪的音樂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!