伊莉討論區

標題: 喪屍末日爆發你會如何採取行動? [打印本頁]

作者: 87651220    時間: 2023-8-4 04:22 PM     標題: 喪屍末日爆發你會如何採取行動?

設定場景是
你在一個辦公大樓,和客戶兩個人在辦公室談生意

突然外面有很大騷動,你看到外面有人在互咬
報導大規模暴動

你馬上意識到是喪屍末日,於是馬上鎖門並愛撫客戶

辦公室裡面有的物資為
一顆行動店員

一台掛大桶裝水的飲水機,旁邊還有一個大桶裝水

兩個午餐的雞腿便當
兩袋五入裝的泡麵
三袋小餅乾
兩把開山刀
一組弓箭
一綑麻繩

辦公室有對外窗戶、廁所

這種情況各位會選擇躲在辦公室等待救援,還是衝出去找生路?

作者: qwer11119999    時間: 2023-8-4 05:32 PM

辦公室躲好.等救援才是重點
作者: dragon651212    時間: 2023-8-4 06:19 PM

當然是躲在辦公室裡面等待救援,出去一定是變成下一個殭屍
作者: mirraii    時間: 2023-8-4 06:21 PM

我很想說我認為不可能會大規模
很快就會被平息

照設定
我會在辦公室待著
作者: crd1871    時間: 2023-8-4 06:22 PM

恩,應該是繼續待在辦公室,然後等待他人的救援,話說還是以不變應萬變說^^
作者: nwc13    時間: 2023-8-4 06:26 PM

你的設定有夠奇怪,為什麼出事要「愛撫」客戶?禁片看太多?
另外還有行動「店員」,這樣就是第三人?
接著就是辦公室有開山刀和弓箭,麻繩?什麼公司?戶外運動產品銷售公司?

如果都確定是末日,那一定遲早要出去自救的。但是第一時間,應該先躲好,避開喪屍潮高峰。
等安靜穩定後,才慢慢誘殺喪屍。尋找活路。沒錯,不是出戰打怪,而是引誘到有利了結喪屍的地方慢慢刪減數量。
作者: 摩雷克斯    時間: 2023-8-4 06:48 PM

對於您的問題

這是遊戲打太多,還是恐怖片看太多?雖然有相關的作品!但遇到危機還是有生存的方法才對!
前提是您有自我救災與生存體驗,不然再大規模騷動,正常人沒有搞清楚狀況都會往安全路口跑!
但您的內容敘述是在公司的辦公室?眼前已經有騷動,您還能保持理性?

順便吐嘈一下(辦公室裡有:兩把開山刀,一組弓箭,一綑麻繩)
請問是哪家公司?先不論這個奇怪的物品為何在辦公室裏面...
而是您有哪個技術嗎?玩遊戲必然需要相對應的技術及反應能力!
但現實就不是您想要就能達到,即便您躲起來,殭屍也要在日曬下七日才會成為乾屍!
在建築物中可維持1個月左右,當然血液濃稠也會引響屍體的行動...

所謂的殭屍是科幻出來的產物,只要是人要合理化就要有科學依據人體構造!
的確有昆蟲會因為黴菌導致成為殭屍化,最常聽到的就是冬蟲夏草!
當然只要腦神經員無法傳導,就會成為一般的屍體,意味者腦缺氧或是感染體能控制神經元?
畢竟死亡後隨者時間拉長腦缺氧會導致很多狀況,更何況是人在行動!
任何的動作都是需要精密的訊號傳達,比方說打字!(即便不看鍵盤也能輕易打出一篇文章~)
那就是要控制位子及指尖的肌肉神經等,說的簡單但遇到中風,就會如同斷訊依樣很難接上!
意味者殭屍,也是死亡後能活動的時間有限!

啃食獵物補充血液氧氣以維持行動,這樣的邏輯脈絡很好懂吧~
除非是無法解釋的物種,不然遇到人形物種很好處理~
只要在敵對狀態給敵方一定程度的失血,就能輕易解除騷動問題~

當然看內容八成是某個科幻劇情標造的,即便是遊戲設定?
一般能維持生存的情況下零損傷通關救援,也要先搞清楚目前的情報資訊!
最好的方法是去控制室或監控室(F1大樓管理室)
不然就是靠聲音變為確定工作場合位子有何異動!

要攻略這樣的遊戲,即便沒有武器,懂得善用身邊的物品便可以創作防禦能力的配備~
當然食物方面有烹飪過得先處裡,以免環境造成異味引響任何生存能力!
至於殭屍的行動能力由於新鮮的還一定成的視力,當然感染也要有一段時間才會發作!
躺在地上失血過多的沒有任何威脅性,看流血位子便能判斷輕重狀態是否能安全突破~

雖然在遊戲中能做的事情有限,但在現實中能做的就很多~推桌椅堵住入口及窗戶!
避免被突破造成更大的損失,以現有狀態處裡眼前的情況~
不論是哪個場景,只要不被綁手綁腳都有能力脫困~

雖然殭屍末日不可能在現代出現,不過病毒倒是在您身旁就能見到!

以上言論純粹參考
作者: avisfungpsp    時間: 2023-8-4 06:49 PM

如果喪屍末日真的爆發,我會自殺
作者: ageatete    時間: 2023-8-4 07:34 PM

首先會看看對面辦公室有沒有人, 有的話, 會嘗試用繩過對面, 始終只有少數人面對, 肯定搞不定.
作者: sda990990    時間: 2023-8-4 08:17 PM

先躲著
消耗完物資後
能跑出去就試著出去
不能就自殺
作者: ss11302    時間: 2023-8-4 08:18 PM

應該會先等待在辦公室 看情況應變
作者: joserecon    時間: 2023-8-4 08:20 PM

可以地化先躲個2天看狀況吧
不然出去被咬到麻煩
寧可餓死不要被咬死
作者: williamparker    時間: 2023-8-4 08:23 PM

我會趕快搶超商食物 然後躲起來自己爽
作者: cvc750    時間: 2023-8-4 08:47 PM

真有電影情節喪屍末日
要躲在或逃是多餘的
看看現實世界一個新冠病毒全球死了多少
作者: austin3388    時間: 2023-8-4 08:58 PM

先去掉行動電源吧~!!
看看能待多久。
作者: coup92    時間: 2023-8-4 10:23 PM

如果遇到危險..刀子就拿出來砍了
作者: w730102    時間: 2023-8-4 10:35 PM

看到鎖門愛撫客戶
能夠想到這個
想必你有個客戶真的很正吧
不然大多的客戶都很機車才對

我應該是躲起來撐多久算多久的
作者: pinkydizzy    時間: 2023-8-4 11:07 PM

先規劃一下這些東西可以幹嘛然後再行動找生路O_O
坐以待斃結果可能不會太好O_O
作者: lilacoste    時間: 2023-8-4 11:27 PM

我會衝出去
畢竟總有一天資源會用完的
衝出去才有機會
作者: andylaoi    時間: 2023-8-4 11:35 PM

如果外面已經一堆喪屍的話 基本上只能原地等救援了 不過有人來的機率很低
作者: tony22512000    時間: 2023-8-5 01:30 AM

於是馬上鎖門並愛撫客戶/安撫吧? 當然是先等待救援 等到食物快吃完

或外面情況不樂觀 就要下決定是要出去還是繼續待著

畢竟不是人人都是里昂 平民老百姓一開始出去被抓傷可能就再見了
作者: algerlin    時間: 2023-8-5 02:24 AM

一開始會先待在辦公室    再看情況要不要找尋出路
作者: maze833    時間: 2023-8-5 02:52 AM

說歸說,實際真碰上真的不知道
作者: kikidcdc1122    時間: 2023-8-5 03:36 AM

一 一 你要馬不是 打錯字 就是 有暗示什麼
店員= 電源  愛撫=安撫
如果 手上只有你講的那些物資
應該會先待在辦公室觀望一陣子
等食物 沒了 再計畫 往外找 救援 或 其他生還者
至於詳細計畫 ....就見機行事了吧

作者: vtwu1001    時間: 2023-8-5 09:54 AM

首先你要不要選一下字,或者說確定你有沒有打正確?
愛撫客戶?行動店員?

作者: satyr2301    時間: 2023-8-5 01:03 PM

躲起來吧
先等狀況穩定再出去探查
作者: itr436    時間: 2023-8-5 01:09 PM

躲好,等救援才是,出去一定死吧
作者: liapapayyy    時間: 2023-8-5 01:25 PM

我不能像惡靈古堡電影艾莉絲那樣的身手,可以飛簷走壁,眼睛一蹬,衝擊波來襲,然後去救一些倖存者的那樣的故事嗎?
作者: st10323    時間: 2023-8-5 01:47 PM

去遊戲中體驗就好!現實生活裡,只要你活著,不是完全百分之百的按照自己的意思生活的話,你和喪屍有什麼分別?
作者: kk888512    時間: 2023-8-5 01:54 PM

可能我也成為喪失了吧 不想了
作者: 唐情    時間: 2023-8-5 03:28 PM

電影看太多
好吧 我也玩玩
客戶是女性 年輕的 我就愛撫她吧
然後躲著 等高峰期過在說

如果是男的 當然也是躲著等高峰期過
後協力找出路 愛撫就不用了
作者: 呆呆呆的我    時間: 2023-8-5 03:30 PM

當然是帶著刀槍向前衝啊
作者: steventsao134    時間: 2023-8-5 04:08 PM

向某個社畜一樣在殭屍頭上跑酷
作者: 西北不好    時間: 2023-8-5 04:21 PM

直接佔領好事多~
百貨公司
大買家
家樂福
作者: 愛夢如君    時間: 2023-8-5 04:38 PM

待在辦公室不是不好
但是等到沒食物的話那要怎辦
坐以待斃的事情我不幹
作者: king515151    時間: 2023-8-5 04:47 PM

我會等救援,等到真的不能等了再衝出去拼了
作者: browncoffee    時間: 2023-8-5 05:21 PM

恩...如果客戶是女的...而且頗具姿色...我能會假裝被感染...然後面目猙獰撲倒她...
以上是我常做的白日夢....
其實事實上...躲在辦公室才是上上之策...畢竟還有正常人相處...資訊獲得容易(最重要)...飲水充足...
作者: ji394m4h6    時間: 2023-8-5 05:48 PM

這情況不都隨機應變嗎 有一定怎麼做才能存活的方式???

然後你484電視看太多開始妄想了
作者: FoxyRoxy    時間: 2023-8-5 06:59 PM

看到這種題目  就只能笑而無言了
作者: lovemei1030    時間: 2023-8-5 07:02 PM

真的發生的話..就乖乖等被咬等死0.0
作者: qazqaz90202    時間: 2023-8-5 09:38 PM

一開始一定是躲起來阿
真的糧食不夠就沒辦法要闖出去了
作者: eynyeyny246    時間: 2023-8-5 09:52 PM

辦公室資源太少了,根本撐不了多久,還是衝出去找生路才對
作者: lin711027    時間: 2023-8-5 10:08 PM

愛撫客戶是甚麼鬼
你的環境設定非常地跳 tone
是我的話會覺得也沒必要跑了
作者: youngs2829    時間: 2023-8-6 06:16 AM

電影看太多,這世界沒那麼多永遠不會死的英雄主角,乖乖躲好等救援!!
作者: migyan    時間: 2023-8-6 06:56 AM

應該先把辦公室加固好
再慢慢確定外界訊息
等資訊確實後 在來做下一步
作者: hrongjungc    時間: 2023-8-6 07:45 AM

如果你存放了繩子等東西在辦公室
要不是你有特殊僻好,那就是你有先見之明
那你為什麼不做一件鋼鐵人套裝,保證喪屍咬到天荒地老
也咬不掉你的一根毛,人身安全絕對有保證
當然如果你有門路多準備點戰術核彈的話
你就是末世第一梟雄
作者: 奇亞維斯    時間: 2023-8-6 08:40 AM

視情況吧,
不可能一直等的,
沒食物就可能要外援了,
怪物強大衝破門也是可能的~
作者: as859107    時間: 2023-8-6 09:05 AM

先去準備糧食才是上上策
作者: JoKer23    時間: 2023-8-6 10:15 AM

當然繼續做白日夢
等夢醒了
喪屍自然就沒了
作者: singoqde    時間: 2023-8-6 10:16 AM

我會想辦法找生路
躲起來等救援是最白吃的一個行為
因為你不知道救援要多久
自救絕對是最佳解
曾經有參加過地震救難隊的隊員有說過一句話
當災難發生時
如果你有辦法自救就盡量自救
如果真的沒辦法就只能等待救援
但你要這樣想
那個隊員曾經告訴我一句話
現在的救災隊隊員,平均一人僅僅只能救助10~20人
如果今天受困的人數不多
那隊員還能消化
今天人數一多,那個真的會吃不消
你要這樣想,假設今天受困人數1000人的比例
你憑甚麼認為你是10~20/1000中的那十位?
作者: playn99    時間: 2023-8-6 10:23 AM

有一大桶水可以撐個三五天  先把門關好 最好是可以把整樓都自己封閉 等待救援吧
作者: aa7903038k    時間: 2023-8-6 10:29 AM

躲起來 想辦法活到最後一次 假設是大規模的 那不就代表人類的末日要到了嗎 那活到最後愾到這一刻末日場景 很難得阿
作者: 226866362    時間: 2023-8-6 11:44 AM

就先躲辦公室等待救援吧
作者: julone71    時間: 2023-8-6 12:12 PM

戰力智力體力都是渣渣等級,能選擇自我了斷嗎
作者: 木白由纪    時間: 2023-8-6 02:49 PM

先收集物資然後找個安全的地方等待吧 畢竟還是會慌
作者: moodgary    時間: 2023-8-6 08:46 PM

請問這是…電動的情節嗎,千萬不要把現實跟遊戲給混為一談了,不過可以簡單的說一下如果遇到災難該如何應對這個可能比較實際一些,我覺得最重要的就是水資源和食物的問題,其他都好說,如果不是全面性的災難個人覺得第一時間是先在安全的地方瞭解情況再做下一步的打算,如果是有食物和水的情況我覺得先不要急,但要想辦法保持能和外界聯絡的管道例如手機要有電,不要同時所有人都開著手機輪流使用,方便求救,當然如果紀界末日的情況那可能就另當別論了。
作者: 樟芝荷    時間: 2023-8-7 11:06 AM

這些設定似乎都不是必要的
當然那個對於客戶的行為以及店員到底是不是可充電
或許真的有其意涵,我們就不得而知

以辦公室裏頭的物資,絕對是撐不了太久的
除非所在地點是大規模的購物商城,有糧食、飲用水及保護安全的武器
否則應該都得另外找地方,跟其他人會合才能增加生存機會

對於短時間安全的庇護場地,應該就原地觀望,等待充分了解事件再行動
如果只是路邊有人在拍電影,或是只是短時間躁動,過早進行冒險行為都無助於生存
確認是全面性的混亂之後,也應該要等路上的喪屍或趁亂的暴動者都離開後
再進行庇護地點轉移才是安全的
作者: AZ147258369    時間: 2023-8-7 12:45 PM

拿開山刀出去砍到爽
大不了自己也變成喪屍跟大家一樣
作者: jonee168    時間: 2023-8-7 12:50 PM

應該在原地等在救援.....不會衝出去找死
作者: loreenloreen    時間: 2023-8-7 09:11 PM

建議的應對策略:

找到安全地點:首要任務是確保自己的生命安全。尋找可以提供有效防守的安全地點,例如高地、固定建築物或堅固的避難所。

建立避難計劃:在喪屍爆發前或初期,建立避難計劃是至關重要的。與家人、朋友或社群成員商討避難計劃,確定聚集點和聯絡方式。

避免接觸喪屍:避免與喪屍接觸,因為他們的攻擊可能會導致感染。保持遠距離,並使用非致命性武器或逃跑。

儲備食物和水:確保儲備足夠的食物和水,因為喪屍爆發可能導致社會運作中斷,應有足夠的儲備來應對長期的困境。

確保自衛工具:確保擁有適當的自衛工具,如刀具、棍棒、手槍等。同時要了解如何正確使用這些工具以及保持安全。

保持交流:與其他倖存者保持聯繫,共享情報和資源。集結在一起可以提供更強大的防禦和生存機會。

避免冒險:在喪屍末日的環境中,冒險可能會帶來致命的後果。避免不必要的風險,保持謹慎和警惕。

學習基本的急救知識:學習基本的急救知識和急救技能,可以在受傷或生病時提供自己和他人的援助。

請注意,這只是虛構情境的想像,真實世界並不存在喪屍末日。但面對其他災難或突發事件時,一些相似的應對原則仍然是有用的,例如保持冷靜、確保安全、建立避難計劃等。
作者: huang0625    時間: 2023-8-7 09:39 PM

於是馬上鎖門並愛撫客戶,看來你假設的客戶是女性吧!
作者: alex5226    時間: 2023-8-9 05:21 AM

躲在辦公室吧,亂出去感覺很容易被咬感染
作者: 地滅    時間: 2023-8-9 08:42 AM

當下先找好安全的地方,等待救援或是看情況走向。
往壞的方向的話,這個世界也沒啥好留念的了。
作者: hasegawataka    時間: 2023-8-9 09:42 AM

先躲好,再想辦法活下去,跟外面取得聯絡,世界末日很可怕的
作者: t7611062003    時間: 2023-8-9 02:59 PM

乖乖待著吧
要事一出門就遇到喪屍就...
作者: hp116    時間: 2023-8-9 07:47 PM

這出去馬上就gg的事情吧
作者: hunter-01    時間: 2023-8-10 08:44 AM

你的設定起手就不對啊 傳染速度快過資訊傳送速度
那以傳染速度來看 除非你就是活在人煙就少的地區
不然你人在那個室內和防護所都沒用

作者: blackclown    時間: 2023-8-10 10:30 AM

馬上愛撫客人
這是哪一片的劇情
作者: loreenloreen    時間: 2023-8-12 10:36 AM

尋找安全地點: 在喪屍爆發的情況下,尋找安全地點是首要任務。這可能是一個堅固的建築物,能夠阻擋喪屍的入侵。

團隊合作: 與其他人合作,組成一個團隊,共同應對喪屍威脅。分工合作可以提高生存機會。

糧食和水源: 確保您有足夠的食物和飲用水供應。考慮種植食物或尋找供應來源。

裝備和武器: 保護自己免受喪屍的攻擊,準備適當的裝備和武器是必要的。這可能包括防護服、刀具、槍械等。

情報收集: 監聽無線電、互聯網或其他通信方式,以獲取有關當地情況的情報。

醫療用品: 確保您有基本的醫療用品,以應對受傷或生病的情況。

避免喪屍接觸: 避免和喪屍直接接觸,因為他們可能會傳播疾病。保持安全的距離和警惕。

建立避難計劃: 制定避難計劃,包括適當的撤離路線和集合點。

保持冷靜: 在危急情況下保持冷靜,不要做出衝動的決定,以免危害自己和其他人的安全。

尋求幫助: 如果可能,尋求當地救援和當局的幫助。他們可能會有應對喪屍威脅的計劃。

請注意,這些建議是基於虛構情境的想像,現實情況可能會有很大的不同。在現實中,應對各種危機情況需要依賴當地當局、專業人員和資源。如果發生緊急情況,請隨時遵循當地當局的指導和建議。
作者: 羅爵    時間: 2023-8-14 11:51 AM

買足食物,躲在家裡閉門不出
想辦法全身包緊緊、製作銅牆鐵壁裝備、在外出
作者: maukeunglgphone    時間: 2023-8-14 01:56 PM

作者: s40421    時間: 2023-8-14 06:20 PM

我想因該不少喪屍電影都是參考狂犬病吧
別想著喪屍末日不可能發生 現實早有喪屍病毒 只是跟電影裡的不一樣而已
類似喪屍的也很多

辦公室的武器因該改成 掃把 畚斗 剪刀 行動電源之類的
客戶是男的 讓他自生自滅  是女的 先看她值不值得我保護

別想著會有人來救援 都喪屍末日了 大家都各自奮鬥了誰還有力來救你
等著救援遲早被喪屍包圍
我的話會先開條路逃出去 到附近住戶 或自己家裡 死守個幾天
順便搞些武器
等附近的活人變少到幾乎都是喪屍時 才去尋找物資
活人太多的話會被雷
之後再去救些人 組織起來打喪屍 找個農場牧場死守

主要還是要看它是全國性災難 還是全球性災難
全球性的話我就自S
還有就看最後是國家守住了 還是被他國消滅了.....
作者: jeffrey585    時間: 2023-8-14 09:50 PM

先躲一陣子~
等到外面平靜了就要準備衝出去了~~
當然要找有食物安全的地方,比較好生存下去~~
作者: go876023    時間: 2023-8-14 10:49 PM

愛撫 行動店員 哈 錯字太多了拉 讓我想到另一個世界
本身很愛看喪屍的片子 不過還是會想辦法出去找短暫物資
不然缺水缺食物 還是會面臨死亡
作者: j723429    時間: 2023-8-17 09:45 PM

如果有武器物資當然是找出路阿
但是誰辦公室會有這些東西啊

作者: 活著只因^你^    時間: 2023-8-17 10:22 PM

找個隱世之地,自給自足,建個堡壘,要挑高的,看一個除一雙
作者: kuso90048    時間: 2023-8-17 10:43 PM

我應該會等待救援 或見機行事!
作者: jennie1208    時間: 2023-8-22 10:09 AM

真這樣就不會有人來救了.自殺吧
作者: 活著只因^你^    時間: 2023-8-22 10:28 AM

想知道客戶是男性還是女性,對后面有很大影響
作者: cncheung    時間: 2023-8-22 11:29 AM

小弟先提一提樓主,"......馬上鎖門並愛撫客戶......"應該是"安撫"..... 兩個意思完全不同。

回應主題,小弟香港中年胖子,是殭屍(喪屍)迷,我JOIN Netflix 的原因就是因為他多殭屍電影和電視劇。根據樓主的設定,辦公室的位置還蠻安全,作為小巿民或幸存者,最忌就是太勇武。所以我先待在辦公室。走? 去哪裡? 到別的地方也只是躲藏而己。故先自保。那裡的物資還蠻充足,省著吃可以捱上一個星期。

當然不是要樓主苦等到水盡糧絕,真的那樣,餓得手軟腳軟,跑也跑不掉。我這樣計劃

1. 辦公室四週在人咬人,兩個人先躲著看情況。但不要閒著,先將四週鞏固起來。房門就用櫃架或辧公桌擋著,找尋可以用的物資。食物和水是一樣,武器、通訊、電池、行動電源等。能充電的就充電,用得著的就找個背包裝起來。然後嘗試聯絡外間和了解情況 (剛開始時互聯網、電源、自來水、新聞應該都還在運作)

2. 當天的夜晚,估計在外的不是死掉,就是活屍。這時也只適宜觀察四週狀況,以便作出對策。如辦公大樓可見的殭屍分佈情況,它們的行動是快是慢,對外間的反應(聲音、光)。同時也繼續與外界聯絡。也看看街上,是屍行大地,還是軍隊、警察在反擊?

3. 接下來幾天都是觀察、探索為主,除了殭屍的反應,還有找尋可以跑路的路線。躲藏時也要做些熱身運動。能夠的話,嘗試離開躲藏地方,既可以收集物資(主要食物、水或可用的武器,香港的辦公室,不少同事會儲一大堆食物在位子上),能夠的話嘗試偷襲(已有順手的武器)落單的殭屍,確定是否頭擊可以打倒

4. 假設接續幾天外界沒有消息,而街道上仍是殭屍為主。就開始計畫逃生路線。不能等水盡糧絕才想跑路。經過幾天的探索,殭屍的行為和分佈應該有大概估算。這時就決定是往天台走,還是往下層大街去? 反正一定要有個目標,是你透過之前的通訊所得而決定的。如某警局已改為避難中心;或什麼大會堂、體育館已駐有軍隊;或聯絡上家人,要回去守護。太多電影是主角自己都不知要去哪裡,就一路跑,一路失去同伴。

落跑的大前題,就是能夠到達。所以可能公司對面馬路的便利店或超巿是你的目標也可以。

5. 若之前偷襲過殭屍,這刻應該會好些,否則心中一定慌張。但只要出發跑路,就不要猶豫。即有中途拼死的心,和見到惜日同事好友也不要心軟(這刻見到該不會是活人)。

以上我可是看了多套電影後結合的生存方法。至於以後怎樣活下去? 這裡難以詳述,反正辦公室不會是你長久的選擇。
作者: MDZ    時間: 2024-3-16 11:06 PM

考慮到喪屍是由人變成的,基於現代軍事火力估計2~3天就解決了,現在應該是看新聞或聽廣播來決定下一步
作者: isfinal009    時間: 2024-3-20 11:07 PM

先設法取得武器,才能自保,接著就是食物
作者: qqq9999999    時間: 2024-3-21 01:12 AM

愛撫客戶,很可以唷。客戶漂亮就待在房間裡不出去了
作者: a930094    時間: 2024-3-21 01:32 AM

[愛撫]客戶???
客戶是大美女那就一起等救援
不是就各自安好自生自滅吧
作者: hrghr222    時間: 2024-3-26 11:25 PM

遇到這個應該也就沒有辦法了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!