伊莉討論區

標題: 關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇『全1話』(TeraboxⓂⓉ@繁體[ANi]@mp4-1080P) [打印本頁]

作者: WangShowMe_87    時間: 2023-3-24 11:11 PM     標題: 關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇『全1話』(TeraboxⓂⓉ@繁體[ANi]@mp4-1080P)

[attach]138436468[/attach]
【檔案名稱】:[ANi] 關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇 - 電影 [1080P][Baha][WEB-DL][AAC AVC][CHT]
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:繁體字幕,日語發音
【檔案格式】:mp4
【檔案大小】:2.7GB
【存活時間】:自然死
【原創證明】:無
【失連補檔】:無
【故事概要】:
《關於我轉生變成史萊姆這檔事》通常簡稱為《轉生史萊姆》是日本小說家伏瀨創作的一部網路小說作品,描述一名上班族轉生到異世界成為史萊姆的新人生故事。 2013年2月20日最初是發表於小說投稿網站《成為小說家吧》的網路連載小說,點閱次數1億4000多萬,已完結,《成為小說家吧》累積綜合排名第一名。

【下載鏈接】:
點我下載

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: s067386010    時間: 2023-3-25 01:03 AM

會員名稱:s067386010
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇
心得感想:最近看到這部好像木棉花有釋出消息,很期待,突然看到WangShowMe_87大大分享,讓我可以提早看到這個電影內容,真的非常開心,辛苦大大的上傳,也希望這部的劇情也是非常精采的。
作者: mengjen    時間: 2023-3-25 11:57 AM

會員名稱:mengjen
心得感想:這動畫我還蠻喜歡的...不過沒看過漫畫...小弟我先收藏了~再找時間觀賞
              感謝 WangShowMe_87大大的分享~感恩
作者: christie7516    時間: 2023-3-25 07:02 PM

會員名稱:christie7516
心得感想:動畫好看,期待下一季,先看電影過過癮
作者: munsell    時間: 2023-3-25 10:22 PM

會員名稱:munsell
心得感想:純動畫黨,每一季動畫都有看,算滿不錯的,期待這劇場版,感謝WangShowMe_87的
作者: しゅんすけ    時間: 2023-3-26 02:04 PM

會員名稱:s067386010
心得感想:本來就有在看史萊姆,也有玩它的手遊,但是礙於時間關係一直去不了影城觀看,感謝大大的提供QQ
作者: g128005527    時間: 2023-3-26 09:07 PM

會員名稱: g128005527
下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇
心得感想: 這部動畫很好看,劇情是搞笑又很溫馨,非常謝謝大大的分享﹒
作者: 克勞德EX    時間: 2023-3-28 06:09 PM

會員名稱:克勞德ex
心得感想:當時沒去戲院看,一直在等他下映,感謝大大快速地分享囉
來慢慢欣賞XD
作者: azs60123    時間: 2023-3-28 07:41 PM

會員名稱:mengjen
心得感想:謝謝大大的分享 等很久了 滿心期待的下載 再來慢慢欣賞

作者: justbird    時間: 2023-3-30 11:14 PM

會員名稱:justbird
心得感想:
謝謝版大的分享,之前不小心錯過電影上映的機會,一直覺得可惜
謝謝版大分享載點,讓我在家也能觀看!!
作者: 乂弒殺狂魂乂    時間: 2023-3-31 12:01 AM

會員名稱:乂弒殺狂魂乂
心得感想:沒時間去電影院支持,這幾個月一張在關注是否有載點,近日終於等到了,謝謝大大!
作者: tamakaki    時間: 2023-3-31 08:51 AM

會員名稱:tamakaki
心得感想 :這部出來了 趕快下載來看 等一陣了 感謝大大的分享
作者: nickms305    時間: 2023-4-3 08:36 PM

會員名稱:nickms305
心得感想:這幾個月一張在關注是否有載點,近日終於等到了,謝謝大大!
作者: guogi91    時間: 2023-4-4 11:30 AM

會員名稱: guogi91
下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇
心得感想:   最近閒來無事找電影看,史萊姆感覺不錯,但我之前提不起興趣到電影院看XD
作者: bt4094a    時間: 2023-4-4 12:22 PM

會員名稱: bt4094a
下載項目:全
心得感想: 下載這部動畫看看
作者: hankwu01    時間: 2023-4-8 09:52 AM

會員名稱:Hankwu01
心得感想:最近才知道有這一部劇場,個人很喜歡這部作品,謝謝大大無私的分享~。
作者: a1992w    時間: 2023-4-22 10:44 AM

會員名稱:a1992w
心得感想:上映就很想去電影院看 可惜那段時間剛好沒空 感謝WangShowMe_87大大分享
作者: taiwanasen    時間: 2023-4-22 08:24 PM

會員名稱:taiwanasen
心得感想:這部電影我找好久了,看到預告時,不僅小孩想看,連我也一樣,只是來不及進電影院看,這次多虧版大分享,趕快來下載,一起跟小孩感受劇情的氛圍,辛苦版大的上船分享  謝謝
作者: 林森源    時間: 2023-4-22 09:34 PM

會員名稱: 林森源

下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇『全1話』

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次

作者: annyshop    時間: 2023-7-17 01:08 PM

會員名稱:annyshop
心得感想:從輕小說就入坑轉生史萊姆, 很喜歡它的故事精彩有趣, 也十分喜歡動畫的畫面與呈現, 之前沒時間去觀看電影, 現在終於有機會能欣賞了~ 超級感謝WangShowMe_87大大的分享!
作者: basara2019    時間: 2023-8-10 07:28 PM

會員名稱:basara2019
心得感想:感謝大大的無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!