伊莉討論區

標題: 陳時中稱太太預約不到高端 柯文哲:難道要將莫德納容量移給高端?[風傳媒][ 2022-01-17] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-1-18 02:59 PM     標題: 陳時中稱太太預約不到高端 柯文哲:難道要將莫德納容量移給高端?[風傳媒][ 2022-01-17]

內新冠肺炎疫情延燒,衛福部長陳時中日前表示,太太第3劑想打高端疫苗卻找不到地方預約。對此,台北市長柯文哲17日回應,北市有2萬人登記莫德納疫苗、1000多人登記高端疫苗,故意炒作要打高端疫苗沒必要,想要打莫德納疫苗卻打不到的人更多,在布設疫苗注射點時,難道要將莫德納疫苗的容量移給高端疫苗嗎?

柯文哲:想打莫德納卻打不到的 比高端多
「就是有人聲量太大,意思是說,這種故意炒作說他要打高端,但是想要打莫德納卻打不到的人更多。」柯文哲表示,醫學是統計的科學,按照民眾預約狀況提供地點,「我相信要打高端的人一定比想打莫德納民眾更容易打到。」這個算百分比就能知道了,不然拿統計數字出來也可以。

柯文哲指出,故意炒作說要打高端疫苗「我倒覺得沒有必要啦!粗暴的言論大可不必。」柯文哲認為,這就是典型的認知作戰,台北市有2萬人登記莫德納疫苗、5000多人登記BNT疫苗、1000多人登記高端疫苗,身為台北市長,在布設疫苗注射點時,「難道要將莫德納的容量移給高端嗎?」

----------------------------------
20K VS 1K? 核電廠都能說成褔電廠,萊豬都能拗成美豬,睡女人都可以睡八千。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: zogol    時間: 2022-1-18 03:27 PM

就是故意炒作帶風向的,高端全世界都不認可,怎麼可能不夠…拿去外銷喔ZZZ
作者: arrow12    時間: 2022-1-19 12:37 AM

不這樣說陳時中怎麼炒股票
作者: 垃圾草油    時間: 2022-1-19 07:01 AM

不用出國的人才打高端
作者: jchgeorge    時間: 2022-1-19 09:04 AM

1世界第二貴疫苗2護航硬要汙台灣人四十億 3被高端打死要國賠入祀忠烈祠 跟蔡冥婚范雲殉葬 4混打 重打白打 國際不認證
作者: alix9588    時間: 2022-1-19 10:25 AM

塔綠斑就是這麼厲害,連面對自己菜桶也可以雙標!真不愧是事事雙標的黨(凡事只選擇對自己有利的事)
作者: 吳芋頭    時間: 2022-1-19 10:42 AM

可是我家旁邊診所說現在第3劑要預約只剩下高端捏@@@!!!
作者: schedlove    時間: 2022-1-19 11:49 AM

吳芋頭 發表於 2022-1-19 10:42 AM
可是我家旁邊診所說現在第3劑要預約只剩下高端捏@@@!!!

因為其他的都被打光了阿~
作者: M-L9    時間: 2022-1-19 03:09 PM

扶植愛國產業,支持817+1450都去施打高端疫苗
把B、M的量能釋放出來給我們這些平民百姓~
呼籲817+1450+死忠的,請多多飲用高端疫苗
500萬劑量,怎麼會打不完呢?
作者: 學兔    時間: 2022-1-19 03:49 PM

不是不支持國產疫苗
但完全沒被國際認證
且實驗數據完全不完整透明
要盲目台灣價值還是國際疫苗
看樣子施打人數已經給答案了
作者: DN_Owen    時間: 2022-1-19 06:01 PM

別說了吧
沒那2000萬BNT還真不曉得台灣會變如何~
作者: U艇艦長    時間: 2022-1-19 06:13 PM

當然會預約不到啊...想打的人有2000...你只給1000個預約...真是會行銷阿...
作者: 5632    時間: 2022-1-19 06:55 PM

高端疫苗都多久了,蓋認證也申請了,結果呢?
作者: yuweichern    時間: 2022-1-19 11:51 PM

陳時中部長自己負責疾病管制,
有系統卻搞不清楚疫苗在哪邊還好意思拿出來說嘴...

作者: 吳牛喘月    時間: 2022-1-20 08:06 AM

stanley2892 要不要秀一下你的小黃卡?高端嗎?還是其他的疫苗?
我直接公開,前兩劑我都是BNT。
作者: tsychang    時間: 2022-1-20 04:01 PM

打高端讓股價再炒一番就是愛台灣, 人人打高端, 高端在股市就是名符其實的高端,
在台北會打不到高端 ? 笑話一則.
作者: Anson1894    時間: 2022-1-20 05:36 PM

20000比1000.
勝負已經揭曉!

作者: is8476    時間: 2022-1-20 08:33 PM

所以那個高端的三期完成了嗎?
WHO願意給高端認證了嗎?
如果我國決定要跟病毒共存的話
那高端真的走的出台灣嗎?
作者: 89568956    時間: 2022-1-20 10:03 PM

話說那些必須打四劑疫苗的有解法了嗎
作者: 我則天    時間: 2022-1-21 09:49 AM

我想打[低端],這是我的權益,我不要打高端!
作者: ctp0836449    時間: 2022-1-21 09:54 AM

放膽去幹吧!反正任期將屆驚三洨!
作者: gogosp    時間: 2022-1-21 10:26 AM

打疫苗也要牽扯進政治算計真的有夠誇張呀!
作者: sung0716    時間: 2022-1-22 10:03 AM

預約不到高端!? 自已不敢打只敢叫別人打就說一聲啊
作者: 55006600    時間: 2022-1-22 01:58 PM

有人登記要打高端就開設幾個點讓人自己去就好了,為何會有不開設的現象?
炒作?
還是開設一個點的能力都沒有?

作者: CenyLin    時間: 2022-1-22 03:53 PM

55006600 發表於 2022-1-22 01:58 PM
有人登記要打高端就開設幾個點讓人自己去就好了,為何會有不開設的現象?
炒作?
還是開設一個點的能力都沒有 ...

她老公是那個陳狗中耶~~

不知道??豪小吧~~哈~~~

作者: killerwind10    時間: 2022-1-22 04:07 PM

永遠記得當時2021年10月28日~陳時中今在疫情記者會返問記者,有沒有人在等混打?有沒有人在專門等AZ疫苗、莫德納?但現在都沒有人回答,直到聽到有人「專門等高端」,陳時中開心解釋,高端不用等,隨時都可以打,甚至脫口而出「我下午就陪你去打」。
今年是老婆說打不到居然在罵這個...可能陪老婆不夠有面子~衣不如新 人不如舊
作者: BC0951049    時間: 2022-1-22 08:38 PM

柯屁是一天不講幹話好像會死喔
作者: sop0315    時間: 2022-1-23 01:11 AM

高端會預約不到?扯淡呢你....
作者: k07220126    時間: 2022-1-23 02:01 AM

還在高端
真的感覺很可憐
如果沒有郭董
我看台灣人到現在還有多少人沒辦法打到國際認可的疫苗
作者: n79241112    時間: 2022-1-23 10:56 AM

高端就是失敗的疫苗 這麼久也沒半點科學根據 對病毒的抵抗
作者: yastern    時間: 2022-1-23 07:03 PM

北市有2萬人登記莫德納疫苗、1000多人登記高端疫苗,故意炒作要打高端疫苗沒必要秀一下你的小黃卡?高端嗎?搞不清楚疫苗在哪邊還好意思拿出來說嘴
作者: ubs    時間: 2022-1-23 11:13 PM

到處都打得到高端,好嗎?不要再騙了
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-1-24 11:06 AM

柯P說這是什麼話啊!
大神夫人就是要打高端打不到,
這你都敢回嘴!
真的是不知死活了!
呵呵~~
作者: z40655783    時間: 2022-1-24 05:01 PM

我只想說,雖然我前面都是打高端,不過我從來不信高端會缺貨,我只相信過期的高端更多,高端有沒有用我也不知道,因為我不常出門,所以就算沒打,我這地區也沒啥人中獎,所以我中獎的機率可以說連1%都沒有,雖然已經開始有幾個國家開始使用了,不過是不是真的,我也不知道,有空扯這些,還不如想辦法讓國際承認高端更好吧ZZ
作者: qoooqo2000    時間: 2022-1-24 06:06 PM

打這支沒認證的...台灣人啊!聽聽就好~~那些有綠證而沒去打的動物!最孬!最孬!最孬!
作者: BC0951049    時間: 2022-1-25 02:52 AM

每次柯痞都想要出來吠兩聲
作者: tridentis0909    時間: 2022-1-25 08:46 AM

部長抱歉,我不小心笑太大聲QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!