伊莉討論區

標題: [台灣加入CPTPP?做夢去吧][討論][2021-1-16] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2022-1-16 03:47 PM     標題: [台灣加入CPTPP?做夢去吧][討論][2021-1-16]

CPTPP是全員同意才能夠納入新的成員,看看CPTPP目前的成員國
日本、加拿大、澳大利亞、智利、新西蘭、新加坡、文萊、馬來西亞、越南、墨西哥和秘魯。
我就問問綠帽們,智利、新西蘭、新加坡、文萊、馬來西亞、越南、秘魯怎麼可能會同意大陸不加入而讓台灣加入?
吃日本核食能讓台灣加入CPTPP?哈哈哈哈哈哈哈哈~我都要笑岔氣了
綠帽冥進黨騙綠帽蛙真的這麼簡單啊~
日本就是把台灣綠帽當猴子耍,不過綠帽蛙肯定會很開心,就算日本大哥哥讓綠帽蛙吃屎綠帽蛙也會很開心的吃掉~

作者: magic_1981    時間: 2022-1-16 04:54 PM

@礁溪伊莉 說點實話你就受不了了?你怎麼這麼玻璃心啊?哈哈哈哈~

作者: is8476    時間: 2022-1-16 08:24 PM

不管難不難都要嘗試去加入
不管是為了自己的政黨好還是為了國民好
加入CPTPP都是必要的事
作者: youes-63    時間: 2022-1-16 08:58 PM

這些人的定義,就是趕快投奔中國溫暖的懷抱,就不用再想加入外面那些牛鬼蛇神^^
作者: BC0951049    時間: 2022-1-17 02:56 AM

等真的加入了有人會去吃屎嗎
作者: pk怪    時間: 2022-1-17 09:31 AM

重點是已經喊很久要加入CPTPP

也不見有任何加入動作.

就只會在那邊要我們吃萊珠.買軍購.吞核食.

問到有人支持我們加入CPTPP了沒?

就已讀不回了......

這樣的政府你也信.我也沒轍~

作者: joe36547    時間: 2022-1-17 10:31 AM

CPTPP是要所有會員國同意才可加入,中國靠者強大的經濟體系要加入可能很困難,因為太鴨霸太戰狼了,一旦讓中共加入後,各國的經濟以後都要看中共的臉色。
作者: zogol    時間: 2022-1-17 11:46 AM

沒做夢啊,就是全面執政拿來騙選票的,吃毒豬接下來還要吃核食哩…
作者: tsychang    時間: 2022-1-17 11:58 AM

這是民進黨騙台灣人的一個空話, 如阿扁所說 -- 有夢最美, 人民做夢民進黨拿飽錢.
作者: copper1970    時間: 2022-1-17 01:21 PM

擔心你自己中國吧
台灣加不加入跟你有關係嗎
作者: joey213213    時間: 2022-1-17 01:37 PM

發文的版主,你被關了多久了,減刑了嗎?可恨之人必有可憐之處。我只能同情你了
作者: M-L9    時間: 2022-1-17 01:42 PM

只要是菜症腐講的話,一般都是虎爛、欺騙的
沒有一樣做的是為了人民
舔美吮日
自己就糕嘲了

以下開放塔綠蛆來護航,反駁、回文~謝謝
作者: 2uup    時間: 2022-1-17 01:51 PM

政府先是說吃萊豬才能加入CPTPP..
現在又說吃核食才能加入CPTPP...
我是不信,台灣也有12個縣市的大部分選民不信,
但很明顯,高雄跟台南非常多人信了...
作者: Cancer555    時間: 2022-1-17 02:07 PM

我們本來評估就沒加入的可能性 故遲遲不加入申請 只不過中國申請加入我們被迫只好也申請加入
作者: maddux4607    時間: 2022-1-17 06:34 PM

加入的機會原本希望不大
作者: 爽假痛    時間: 2022-1-17 10:46 PM

作夢能做到加入也是美事一樁 不要有失敗主義 滅自己威風

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!