伊莉討論區

標題: [中國台灣人逃避護照問題,結果抖音直播被下架,中國太民主了][非新聞][20220115] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-15 09:51 AM     標題: [中國台灣人逃避護照問題,結果抖音直播被下架,中國太民主了][非新聞][20220115]

https://www.youtube.com/watch?v=GvRckqTo-5g&t=72s[attach]136490252[/attach]大概就是說有個和論壇各位一樣,只是去中國看到人家什麼高樓大廈霓虹燈,就以偏概全的說中國經濟好進步好偉大台灣好停滯的。

然后那位舔中台灣人,就只是在中國境內翻牆,雖然他是幫他的台灣祖國中國講好話,也還是以違法翻牆下架影片,比中天起碼網上還能做的還慘。
------------------------------------------

我可以先承認,的確不光中國有五毛粉紅,台灣是也存在1450。

且雖然即便是台灣,講對政府不好太多太嚴重的,是也有被照顧的可能性。

可是起碼嘛,台灣起碼你如果是發表對台灣有利的言論,台灣即便塔綠班也能不但不反對還支持你,也不會因為你有去國外網站看到台灣政府的糗事就以你違法翻牆抓你。

但中國,你翻牆出去,就算是為了支持祖國,即便你幫祖國說好話,被抓到還是罰款3000人民幣。

同樣都有花錢請人,但一個你翻牆出去被抓到還要再被罰款,一個不介意你翻出去去外網即便能看到政府糗事。

這點有點正常思維邏輯的,會更喜歡那種政府,想也知道。

------------------------------------------
說真的,有些那里看到有人講中國的不是時,要嘛“中國的事干台灣什麼事”,要嘛“怎麼台灣的破事你不關心下”類似的借口來包庇中國。

老說我們有沒真去過中國,都想問你們自己真的体會過中國特色社會主義鐵拳過了麼?只体會過中國所謂先進發達的部分就以為理解他們全部了?

-----------------------
雖然從一個就算幫人家說好話還是被抓翻牆,一個起碼還能翻牆罵政府。

這點也大概知道,為什麼包括論壇,有那麼多人成天台灣政府不管是不是塔綠班都多爛,和中共多進步卻就是留在台灣吃台灣。

以及一直抱怨三倍卷五倍卷不完美,但聽說有就還是馬上去領的原因了。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-16 08:45 AM

講這個果然也是人少,是啊,光是不需要翻牆就能上外網,和不用上外網要被罰款,光這點就讓正常大多數台灣人為何不想統一了。
作者: zogol    時間: 2022-1-17 11:08 AM

反正在台灣想怎麼說就怎麼說,立場對了都不會被關台的,事後也不用負責。
作者: CenyLin    時間: 2022-1-17 11:52 AM

天天宣傳中共很爛很專制就代表塔綠斑很民主了嗎??

這麼關心中國共產黨去當中國人如何??

可憐塔綠斑~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-19 07:44 PM

CenyLin 發表於 2022-1-17 11:52 AM

最喜歡拿民進黨的和共產黨對比說民進黨是綠共的是誰,老說台灣不要老和大陸對比,但也是你們最喜歡對比台灣和中國老說中國多好台灣多爛。
作者: poloxok    時間: 2022-1-19 08:15 PM

中國民不民主
看方方就能略知一二
後續如何發展
被老改
被解放
被....
都看中國如何教訓她了
作者: plume9    時間: 2022-1-19 10:17 PM

poloxok 發表於 2022-1-19 08:15 PM
中國民不民主
看方方就能略知一二
後續如何發展

你說的是寫日記那個方方?
現在誰還理她?
還能怎麼發展?
作者: CenyLin    時間: 2022-1-20 10:16 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-19 07:44 PM
最喜歡拿民進黨的和共產黨對比說民進黨是綠共的是誰,老說台灣不要老和大陸對比,但也是你們最喜歡對比台 ...

人家進步是往西方歐洲比誰民主~

塔綠斑狗畜生老是拿塔綠斑跟共產黨比啊!!

你們不是綠共是啥??

塔綠斑共產黨!!

共產黨用國庫豢養五毛!!

塔綠斑用國庫豢養噁毛!!

通通都是舔屁眼的狗畜生~~

作者: 爽假痛    時間: 2022-1-20 10:45 PM

這論壇小粉紅很多 看到綠就會發狂 只會罵那幾句 又沒好手法拿回政權 只能說是笨 沒方法
作者: good77831    時間: 2022-1-20 10:52 PM

CenyLin 發表於 2022-1-20 10:16 PM
人家進步是往西方歐洲比誰民主~

塔綠斑狗畜生老是拿塔綠斑跟共產黨比啊!!

好啦好啦 共慘黨最棒 台灣最爛沒有自由民主什麼都輸中國 你人生過的悽慘也是台灣政府的錯

中國才是宇宙世界第一台灣留不住你 你趕快過去中國讀習新平思想 背好背滿

作者: good77831    時間: 2022-1-20 10:54 PM

爽假痛 發表於 2022-1-20 10:45 PM
這論壇小粉紅很多 看到綠就會發狂 只會罵那幾句 又沒好手法拿回政權 只能說是笨 沒方法 ...

說明白點 小粉紅在籠子裡面看外面的人見不得別人好
就乾脆要死一起死的概念 牠過得不好別人也別想好
作者: zx048829666    時間: 2022-1-21 10:11 AM

台北機車男被他的朋友懷疑他背後有紅色資本存在
這人一直在說著中國有多好,城市多大,支持統一之類的言論
典型舔共藝人,就算背後沒有拿中國政府錢
但你這麼做了可以受到中國政府的支持而讓你享受各種福利
像是<劉樂顏>與<黃安>發表祖國統一或舔共言論就可以拿到各種通告與銀行貸款或城市居民身分之類的東西,這種人真的太多了
台北機車男只不過想當下一個劉樂顏與黃安,當我們大家都傻子嗎?= =
八九說得很對阿 你的受眾是誰?不就是幫忙洗腦牆內中國人順便向台灣人洗腦嗎?
還想要八九承認他的背後沒有紅色資本? 大家可以上他的頻道看看 他的主要工作是甚麼
他的宣傳思想都圍繞在某些主題上,這種人我看多了
另一個就是<蕭敬騰> 看看他在春晚唱著《我們同唱一首歌》
還沒看到老蕭支不支持武統或和平統一
這些人都是為了利益而不支持台灣國家地位的人
但最重要的是 又不願放棄台灣國籍,表明就是要用台灣健保還要說著希望台灣併入中國

補充內容 (2022-1-21 10:24 AM):
蕭敬騰 是台灣現在最大牌的一線藝人走親中路線的人,期待他被共產黨逼迫表態統一,下一個黃安說不定就是他了
作者: z40655783    時間: 2022-1-21 11:41 AM

小粉紅罵人的邏輯,如果說中國怎樣怎樣,小粉紅就會說:你又沒去過中國,沒資格講這些。
可是當說的人是經常去中國做生意的人,就又會開始轉移話題,然後繼續罵,更好笑的是,每次說出一些小粉紅無法反駁的事實,要嘛開始亂罵人,要嘛就又是繼續轉移話題
小粉紅常講的一些話,比如台灣是中國不可分割的一部分,台灣就是中華人民共和國的一個省,但是每次都無視護照的不同,國家名稱的不同,講一個最實際的,共慘黨在自己國家的許多公司和媒體都有黨支部,台灣有哪家媒體或公司有嗎,呵呵
作者: virtualonot    時間: 2022-1-21 11:45 AM

支持對人就是網紅,支持錯人就是網軍
作者: 渡世人    時間: 2022-1-21 12:27 PM

很明顯的 這個事件藍營群眾的反應非常冷淡

平時在討論區囂張跋扈罵政府罵台灣的帳號們
紛紛都裝聾作啞 彷彿避之唯恐不及

因此 我們可以合理的推測
這則消息裡頭 肯定有觸碰到什麼敏感的元素
所以這些藍營舔共群眾 才會紛紛走避

畢竟年關將近 誰願意自斷財路呢?
作者: aerostrike    時間: 2022-1-22 12:28 AM

所以版大您通篇想表達的意思是?
作者: jaysings    時間: 2022-1-22 03:27 AM

CenyLin 發表於 2022-1-17 11:52 AM

批評共慘黨不代表台灣就做得比中國好
至少台灣有民主自由,讓人民表達自己內心的想法
而不是共慘黨那樣連批評都不允許。
作者: charles5238    時間: 2022-1-22 06:57 AM

兩岸最大的差別在
鬼島可以罵總統
對岸連維尼都XXOO
鬼島上網不用爬牆
對岸XXOO

作者: 發放者    時間: 2022-1-22 08:52 AM

本史蒂文 發表於 2022-1-16 08:45 AM
講這個果然也是人少,是啊,光是不需要翻牆就能上外網,和不用上外網要被罰款,光這點就讓正常大多數台灣人 ...

不要鬧了,你買的房子50年後房子是黨的,你只有地上居住,土地還是黨的。

補充內容 (2022-1-22 08:54 AM):
共產黨的行徑就是蠶食鯨吞,前面的利多先給你,後面在整個收回
作者: johnny6672    時間: 2022-1-22 09:11 AM

歪嘴炯嘴巴越來越歪,看起來好智障。
作者: johnny6672    時間: 2022-1-22 09:12 AM

啟智綠狗,一堆大便臉,全部是吃屎狗
作者: 驅神    時間: 2022-1-22 09:28 AM

網路的時代就是很多口水戰,網紅有時會取悅另一方才會有人關注他
作者: ak999    時間: 2022-1-22 10:13 AM

祖國是講求法治的國家
一切都是法
沒有跟你再什麼情 理
台灣什麼爛人情味
狗屁
看你們黃安 方芳...
重情理
被他們賞巴掌了吧
活該
作者: CenyLin    時間: 2022-1-22 03:45 PM

jaysings 發表於 2022-1-22 03:27 AM
批評共慘黨不代表台灣就做得比中國好
至少台灣有民主自由,讓人民表達自己內心的想法
而不是共慘黨那樣連 ...

塔綠斑連公投都不鳥了~~

你說塔綠斑有自由民主??

基本上共產黨幹啥塔綠斑就幹啥~~

共產黨不讓人民講話~塔綠斑不鳥人民講話~~

這兩狗黨有啥不同??
作者: 2uup    時間: 2022-1-22 03:58 PM

聖人是會見賢思齊,見不賢而內自省..
賤人是見賢裝瞎,見不賢而沾沾自喜..

整天在那跟個極權國家比民主,然後比較好就在那沾沾自喜,真她媽有病.....
作者: 2uup    時間: 2022-1-22 04:04 PM

說中國進步很快,發展很快,用意是要反省我們自己,為什麼20年來跟對岸在經濟、軍力、社會發展上會輸這麼多,輸這麼慘...

結果不肯檢討也不肯聽真話,只會聽到有人誇中國哪裡比台灣好,就馬上要人搬去中國剪掉健保卡別回來了,跟鴕鳥有啥兩樣..
把頭埋到土裡就安全了嗎?

台灣只剩下健保卡可以拿來說嘴,是件多可悲的事..
作者: CenyLin    時間: 2022-1-22 04:17 PM

good77831 發表於 2022-1-20 10:54 PM
說明白點 小粉紅在籠子裡面看外面的人見不得別人好
就乾脆要死一起死的概念 牠過得不好別人也別想好 ...

誰好??你的意思是中國人以外的人類就應該舔政府嗎??

這就是塔綠斑的民主自由??

只要天天看著共產黨塔綠斑就好棒棒??

可憐蟲!!滾回去牆裡面~~

這種狗屁居然出來秀牠爸媽的基因有夠爛~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-1-22 04:18 PM

virtualonot 發表於 2022-1-21 11:45 AM
支持對人就是網紅,支持錯人就是網軍

支持塔綠斑就是網紅!

反對塔綠斑就是小粉紅啦!!

塔綠斑共產黨~!!

哈哈~~

作者: BC0951049    時間: 2022-1-22 08:38 PM

只要中共看你不爽就可以隨便搞你
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-23 08:40 AM

johnny6672 發表於 2022-1-22 09:12 AM
啟智綠狗,一堆大便臉,全部是吃屎狗

所以藍豬吃中國市場和台灣健保的同時,別忘記不光台灣,在中國大陸也拿你護照說我的中華民國護照是中國護照。
作者: jaysings    時間: 2022-1-23 02:06 PM

CenyLin 發表於 2022-1-22 03:45 PM
塔綠斑連公投都不鳥了~~

你說塔綠斑有自由民主??

當然有不同了,塔綠班雖然垃圾,但至少你批評塔綠班不會被警察找上門,也不會被强制消失
你試試在大陸批評共產黨,我保證公安會讓你見識一下派出所的裝修。
作者: CenyLin    時間: 2022-1-23 02:50 PM

jaysings 發表於 2022-1-23 02:06 PM
當然有不同了,塔綠班雖然垃圾,但至少你批評塔綠班不會被警察找上門,也不會被强制消失
你試試在大陸批 ...

噗哧~~

一直要等到警察找上門那時候塔綠斑才叫獨裁嗎??

到那時候你才會批評塔綠斑?你還敢批評塔綠斑嗎??

那時你只會知道派出所的拘留室有多豪華~~~

作者: jaysings    時間: 2022-1-23 03:34 PM

CenyLin 發表於 2022-1-23 02:50 PM
噗哧~~

我敢批評塔綠班啊,你敢批評共產黨嗎?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-23 06:21 PM

jaysings 發表於 2022-1-23 03:34 PM

那些敢在台灣上街游行抗議和在YouTube發視頻下架塔綠班的人,應該也試試在中國大陸土地也游行抗議,和也在b站微博發視頻下架共產黨試試。
作者: CenyLin    時間: 2022-1-23 06:23 PM

jaysings 發表於 2022-1-23 03:34 PM

我批評共產黨又怎樣??

你第一天知道共產黨專制獨裁嗎??

罵他有用?

你現在要我們不罵塔綠斑~~

是因為知道塔綠斑無恥下流卑鄙無恥~~不理會人民的聲音~~

只想要台灣人學習一堆被豢養的狗舔屁眼嗎??
作者: CenyLin    時間: 2022-1-23 06:31 PM

問題是一堆傻逼都不批評塔綠斑啊!!

塔綠斑出問題??共產黨的錯!!國民黨的錯!!小粉紅的錯!!

塔綠斑絕對沒錯!!!

哈哈~~

天天在牆外面罵中國多爛多爛~有用嗎?共產黨看得到嗎??中國人看得到嗎??

你罵共產黨有用嗎??你怎麼不回到牆裡面去罵??在台灣罵有用嗎??

說穿了~這些狗就是吉娃娃!!在牆外面罵共產黨舔塔綠斑屁眼!!回到牆裡面就變成舔共產黨屁眼的卑賤動物!!

就問你~你天天罵共產黨~台灣人就可以在塔綠斑統治底下享受幸福美滿的生活??

你怎麼不問問染疫的八百台灣人家屬??你怎麼不問城中城的家屬??你怎麼不去看看台鐵意外的家屬??為什麼塔綠斑做得這麼爛不能罵??

這些被塔綠斑豢養的狗罵過塔綠斑??

好啦!!他們不是台灣人!!他們都是塔綠斑豢養的狗畜生~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-1-23 06:40 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-23 06:21 PM
那些敢在台灣上街游行抗議和在YouTube發視頻下架塔綠班的人,應該也試試在中國大陸土地也游行抗議,和也 ...

你們這些狗這麼有種嗆聲怎麼不去牆裡面罵共產黨??

我知道啦!!

翻到牆外面的時候舔塔綠斑屁眼!!

回在牆裡面的時候舔共產黨屁眼!

你們這些狗畜生只認錢!!

作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-23 06:44 PM

CenyLin 發表於 2022-1-23 06:40 PM
你們這些狗這麼有種嗆聲怎麼不去牆裡面罵共產黨??

我知道啦!!

所以中國老說台灣他領土,台灣那麼多人網上支持台獨,怎麼派人來取締台獨分子都做不到。

統一的人比獨立的人孬就是這樣。
作者: CenyLin    時間: 2022-1-23 06:48 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-23 06:44 PM
所以中國老說台灣他領土,台灣那麼多人網上支持台獨,怎麼派人來取締台獨分子都做不到。

統一的人比獨立 ...

塔綠斑不等於台灣!!

你這頭弱智狗要跳針多少次??

還取締勒~~

塔綠斑只能找到你這種白癡豢養嗎??

你不知道全版都在笑你這白癡~~除了跟你一樣白癡的塔綠斑嗎??

作者: CenyLin    時間: 2022-1-23 06:50 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-23 06:44 PM

統一的人比獨立 ...

沒種閹狗~!!

無話可說的時候就開始跳針啦!!

取締勒~~

沒種回牆裡去嗆共產黨的吉娃娃~~

我看你這頭狗一回到牆裡面肯定是在舔共產黨啦!!

舔屁眼狗的本性!!!
作者: ubs    時間: 2022-1-23 11:17 PM

反正就是聽黨意,沒民意就對了
作者: johnny6672    時間: 2022-1-24 04:03 AM

本史蒂文 發表於 2022-1-23 08:40 AM
所以藍豬吃中國市場和台灣健保的同時,別忘記不光台灣,在中國大陸也拿你護照說我的中華民國護照是中國護 ...

你連國家都沒有,台灣健保就是中華民國健保,中華民國就是中國,你他媽是白癡是不是?
死綠狗吃屎長大的逆?台灣國在你媽屁眼裡啦,哈哈哈,笑死,依附在中華民國底下的寄生蟲,你要不要臉。

作者: johnny6672    時間: 2022-1-24 04:09 AM

本史蒂文 發表於 2022-1-23 08:40 AM
所以藍豬吃中國市場和台灣健保的同時,別忘記不光台灣,在中國大陸也拿你護照說我的中華民國護照是中國護 ...

中華民國到底跟你他媽有什麼關係?連護照都要貼貼紙的一群寄生蟲,滾一邊去吃屎啦,笑死人,一群了然的廢物,一群笑話。
作者: jaysings    時間: 2022-1-24 05:20 AM

CenyLin 發表於 2022-1-23 06:31 PM
問題是一堆傻逼都不批評塔綠斑啊!!

塔綠斑出問題??共產黨的錯!!國民黨的錯!!小粉紅的錯!!

在台灣罵共產黨有用啊,你知道台灣有多少舔共的台客嗎?
如果大陸讓我在牆內罵,我需要在這個網站罵中共?
按你的觀點,你在這里罵塔綠班那麼凶,現實中是不是被塔綠班欺負而且還要舔塔綠班來保住你的飯碗?
我再問你一次,你敢在大陸像罵塔綠班一樣罵共產黨嗎?不要給我轉移話題,我在問你話呢。
作者: sonic9995    時間: 2022-1-24 07:43 AM

違法就是違法
你沒醫療執照行醫療行為
即使你救了人也是違法
別把民主當成免死金牌了

作者: sunkidin2002    時間: 2022-1-24 08:57 AM

人為財死啊,為了錢什麼國家的,誰理啊
作者: carlosfathma    時間: 2022-1-24 08:59 AM

你講話理太偏,樣似鬧瘋癲!

什麼狗屁券,那都是我的錢。
為什麼你可以亂發,我卻不能拿?
作者: 乂神乂II    時間: 2022-1-24 11:34 AM

2uup 發表於 2022-1-22 04:04 PM
說中國進步很快,發展很快,用意是要反省我們自己,為什麼20年來跟對岸在經濟、軍力、社會發展上會輸這麼多 ...

民主自由: 自己從80分退步到60分,然後整天笑說「我比那個30分的還高」
國家經濟: 自己停留在70分,對方進步到80分,然後說「誰敢說他比我高,誰就是舔共」

塔綠斑現在只剩台灣價值牌可用阿~~ 選舉、進萊豬、廢核四.....
誰不支持我,誰就是舔共
誰敢反對我,誰就是舔共

作者: CenyLin    時間: 2022-1-24 05:04 PM

jaysings 發表於 2022-1-24 05:20 AM
在台灣罵共產黨有用啊,你知道台灣有多少舔共的台客嗎?
如果大陸讓我在牆內罵,我需要在這個網站罵中共 ...

你在台灣罵共產黨有用??

哈哈!!共產黨聽得到你的聲音??

你會不會智商太低??

你知道塔綠斑豢養的多少舔屁眼的畜牲??

這些狗的邏輯就跟共產黨一樣啊!!

他們的言論自由不是可以批評政府!!

在馬時代罵國民黨!國民黨下野之後繼續罵國民黨!!

塔綠斑特色民主不是能批評政府!!塔綠斑特色言論自由就是只能舔塔綠斑!!

你批評塔綠斑??對不起!!你肯定是舔共的小粉紅!肯定是中國同路人!!!

(話說我也很懷疑你真的批評過塔綠斑??有過嗎??還是只會出那張嘴??嘴巴裝著多中立~舌頭舔著塔綠斑~~~哈哈!!)

等你了解塔綠斑派出所的拘留室有多豪華之後再來批評塔綠斑吧!!

塔綠斑豢養的畜牲到那時絕對會讓你了解塔綠斑共產黨有多自由民主!!

作者: jaysings    時間: 2022-1-25 12:26 AM

CenyLin 發表於 2022-1-24 05:04 PM

你是腦子有洞還是看不懂中文?
我說了台灣有很多舔共的台客
而且台灣有言論自由,所以我才要在這里批評共產黨
倒是你不喜歡塔綠班就把他們趕走啊,你有選票的啊,為什麼你做不到?
如果塔綠班不能批評政府,為什麼你沒被捉走?你在台灣呢,如果不在台灣,那麼塔綠班好不好關你屌事啊?
我也懷疑你有批評過共產黨,你倒不會舔共吧?你得有多賤才會舔共踩綠?
作者: BC0951049    時間: 2022-1-25 02:36 AM

何止下架抖音而已要把你勞改也可以
作者: CenyLin    時間: 2022-1-25 10:01 PM

jaysings 發表於 2022-1-25 12:26 AM
你是腦子有洞還是看不懂中文?
我說了台灣有很多舔共的台客
而且台灣有言論自由,所以我才要在這里批評共 ...

台灣有很多舔共的台客??

怎麼??

看看這些塔綠斑動物~~只要是批評塔綠斑通通都是中共同路人~~

批評塔綠斑通通是舔共??

民主的可貴是啥?就是人民跟媒體可以自由地用言論監督在位者!!

現在~~台灣的言論自由只能舔塔綠斑??

請問塔綠斑的言論自由跟共產黨有甚麼不一樣??

共產黨用國庫豢養五毛舔共產黨~~塔綠斑用台灣納稅人的錢豢養網路狗畜生舔塔綠斑~~~

沒本事賺正經錢的社會廢渣這麼喜歡舔怎麼不滾去對岸跟五毛一起舔??

我相信舔當權者的言論自由~~共產黨很願意施捨給這些下賤動物~~~

包括你這個遲早會懂塔綠斑拘留室有多豪華的自稱中立卻天天舔著塔綠斑屁眼的狗畜生~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-26 08:12 AM

CenyLin 發表於 2022-1-23 02:50 PM
噗哧~~

你有本事有種就去中國用翻牆的過來境外網站,證明中國大陸本身還是默許翻牆
作者: CenyLin    時間: 2022-1-26 11:48 AM

本史蒂文 發表於 2022-1-26 08:12 AM
你有本事有種就去中國用翻牆的過來境外網站,證明中國大陸本身還是默許翻牆 ...

你這麼了解~~

真不愧是從大陸翻牆過來的大陸翻牆狗!!

作者: jacky0603g    時間: 2022-1-26 01:10 PM

賺著美金批美帝,領著台商新台幣,要人跪賺人民幣,土匪文化要全IN…
總有人看著RMB的面子違法翻牆為固帝位,不過維尼又怕給世界不守法的形象…檢舉了又要辦矛盾…
可悲文革後才數十年的文化道德水準

補充內容 (2022-1-27 10:20 AM):
正宗塔利班好友—維尼的傳聲筒在提醒大家真正的恐怖份子是誰呢?看來批美帝大概潛意識裡是恨準備稱「帝」的維尼呢…如同尚氣因像維尼辱華
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-28 07:52 PM

CenyLin 發表於 2022-1-24 05:04 PM

可惜共產黨都說台灣是他領土,台灣罵他那麼多,連上岸逮捕台獨分子都做不到。
作者: CenyLin    時間: 2022-1-29 10:15 AM

本史蒂文 發表於 2022-1-28 07:52 PM
可惜共產黨都說台灣是他領土,台灣罵他那麼多,連上岸逮捕台獨分子都做不到。 ...

就說啊!!你這麼有種應該跟著塔綠斑滾去大陸罵啊!!

沒種舔屁眼閹狗!!

到大陸肯定也是舔共產黨屁眼!!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-30 07:44 AM

jacky0603g 發表於 2022-1-26 01:10 PM
賺著美金批美帝,領著台商新台幣,要人跪賺人民幣,土匪文化要全IN…
總有人看著RMB的面子違法翻牆為固帝位 ...

掏最多市場在支持台灣買武器抗中保台的國家又是誰也知道。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-24 08:29 AM

爽假痛 發表於 2022-1-20 10:45 PM
這論壇小粉紅很多 看到綠就會發狂 只會罵那幾句 又沒好手法拿回政權 只能說是笨 沒方法 ...

論壇粉紅和韓粉除了霸占時事版塊,在台灣沒什麼地位了。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-28 06:53 PM

zx048829666 發表於 2022-1-21 10:11 AM
台北機車男被他的朋友懷疑他背後有紅色資本存在
這人一直在說著中國有多好,城市多大,支持統一之類的言論
...

反正那里說民進黨不止反共還反中,可是印象最常講台灣獨立是台灣共和國的,好像也是國民黨自己。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!