伊莉討論區

標題: [卓冠廷曝盧秀燕「社宅騙術」!狂酸:3年只增3戶][奇摩新聞][2022.01.12] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2022-1-12 09:59 PM     標題: [卓冠廷曝盧秀燕「社宅騙術」!狂酸:3年只增3戶][奇摩新聞][2022.01.12]

[attach]136481099[/attach]
台中市長盧秀燕日前曾提出社宅政策,承諾將在4年內蓋5000戶,日前已來到5508戶,已提前達標,還對中央喊話「加油!」對此,前台中市新聞局長、新北市議員參選人卓冠廷今(12)日發文質疑,表示盧秀燕一邊取消大量社會住宅,把土地賣給建商,另一邊說自己推動社會住宅達標很棒,更諷刺盧秀燕就算把前市長林佳龍所推動的社宅都加進去,執政3年居然只新增3戶,1年多1戶。

卓冠廷今(12)日在臉書上以「盧秀燕的社宅騙術?! 三年居然只新增三戶!」為題發文,表示2019年時,盧秀燕把林佳龍規劃為社會住宅用地的北屯區太原段140地號土地賣給建商。當時,我太太洪慈庸擔任立委時,曾經揭發此事,可惜,因為盧秀燕如日中天,僅成為幾日新聞,如今,中二選舉後,大家發現盧秀燕不若想像中的溫良恭儉讓,重新檢視,才讓這些醜事攤在全國人民的眼睛下。

卓冠廷透露盧秀燕不只賣掉北屯區太原段的社會住宅給建商,還至少停掉了3處社會住宅。(圖/翻攝自卓冠廷臉書)
卓冠廷進一步指出,盧秀燕不只賣掉北屯區太原段的社會住宅給建商,還至少停掉了3處社會住宅,表示林佳龍任內已經在進行的6701戶社會住宅興建計畫,直接被取消了1600戶,剩下5101戶。另外,「有記錄有真相」,卓冠廷更諷刺說道「林佳龍時期推動中的西屯區國安段、烏日區新榮和段、西屯區國安段,盧秀燕現在說都是他弄的,那也沒關係,盧秀燕開心就好,照她講的,全部加上去,盧秀燕總共有6776戶,比林佳龍時期多3戶,恭喜你,1年多1戶」。最後,他還強調「以上還不納入林佳龍時期12個正在做先期規劃或合作開發的社會住宅案,這12個案子現在全部下落不明」。
[attach]136481100[/attach]
---------------------------------------------------------------------
[attach]136481101[/attach]
[attach]136481102[/attach]
[attach]136481118[/attach]
可憐的台中人。本來以為中二選區「暫時」止住了國民黨黑金地方勢力的復僻而已。沒想到更大尾的國民黨黑心政客還在後面,真的是越挖越辛酸!

當初用反空污的包裝,趕走了用心建設台中的好市長林佳龍。沒想到迎來的卻是配合地方勢力財團的黑心政客!盧秀燕的內幕我看會被媒體越挖越多!恐怕年底就下課了!

這就是百姓選錯人的下場!台中市的年輕人恐怕年底會投下憤怒的一票!

作者: is8476    時間: 2022-1-12 10:22 PM

開始了,
為了年底能拿下台中
開始打起來了
桃園不能輸,新北贏不了,
有不法就快去檢舉啊
作者: hunter1660    時間: 2022-1-12 10:40 PM

那請問這位了不起的議員

菜皇的八年20萬戶社會住宅
菜皇計劃由"中央和地方"合力
那麼"中央特意成立
住都中心"完成幾戶?

能報來聽聽嗎???

作者: friend8787    時間: 2022-1-12 11:04 PM

兩個黨感覺都差不多啦,下次換投不一樣的
作者: edward1634    時間: 2022-1-12 11:28 PM

阿怎不說林佳龍把預定地賤價賣到不完整不能蓋社會住宅??
作者: wange88    時間: 2022-1-13 08:38 AM

讀稿機的20萬戶呢

只看到高高在上的房價.政府呢
作者: zogol    時間: 2022-1-13 09:14 AM

這種料等下次選舉前再拿來爆吧,現在又沒有選舉,抹黑也沒有意義ZZZ
作者: copper1970    時間: 2022-1-13 10:39 AM

is8476 發表於 2022-1-12 10:22 PM
開始了,
為了年底能拿下台中
開始打起來了

檢舉甚麼?
就政見沒落實阿
真是豬
作者: copper1970    時間: 2022-1-13 10:41 AM

hunter1660 發表於 2022-1-12 10:40 PM
那請問這位了不起的議員

菜皇的八年20萬戶社會住宅

等你報瞜
你這麼認真
一定型的
作者: joey213213    時間: 2022-1-13 11:24 AM

北屯在台中市是人口少數有成長的,盧本身也是北屯區選出來立委。盧市長現在竟然跟北屯選民講,北屯的社宅太多了。
盧市長忘記再補一句,『沒有社宅,不會去跟總太買嗎?
作者: joey213213    時間: 2022-1-13 11:33 AM

copper1970 發表於 2022-1-13 10:39 AM
檢舉甚麼?
就政見沒落實阿
真是豬

2019年的新聞,2019年底市長選舉前後,已經將土地統包發包中。準備招標蓋社宅。盧市長上任第一件事就是停止。幾個月就公開招標賣給總太。
作者: jacky0603g    時間: 2022-1-13 11:57 AM

如果沒有KMT硬推罷免又讓顏家出來讓全國同標準檢視,人民似乎還不會這麼聚焦台中這一串,惡罷的因果似乎迴向了…
難怪KMT開始又全力攻周玉蔻…只是對比銀貨兩訖攤在陽光下的標案,反而提醒了犧牲合宜住宅圖利財團的爭議放在同一天平下比較檢視…希望最後人民的民主素養會再提升更明辨是非
作者: Jasonyang0310    時間: 2022-1-13 03:03 PM

copper1970 發表於 2022-1-13 10:39 AM
檢舉甚麼?
就政見沒落實阿
真是豬

政策沒落實.. 民進黨多到數不完, 怎麼沒聽過你講過任何一件 ?
不要腸子跟腦長得很像,.就都用來裝_
這樣就罵別人是豬?? 那大概12生肖還沒你的ㄈㄣˋ
作者: maddux4607    時間: 2022-1-13 06:48 PM

盧市長連任之路被受考驗
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-1-13 10:04 PM

檢舉甚麼?
就政見沒落實阿
真是豬

我是中國人,未來統一是唯一的選擇

民進黨也沒落實當初的政策口號阿

所以是畜牲還是豬??
作者: copper1970    時間: 2022-1-14 09:05 AM

巴格亞魯 發表於 2022-1-13 10:04 PM
我是中國人,未來統一是唯一的選擇

民進黨也沒落實當初的政策口號阿

唯一選擇就是不用選
那加油了
快叫你主子打過來吧
加油了
沒把握  先打個東沙
這叫簡單  別連這也不敢打
作者: gogosp    時間: 2022-1-14 11:19 AM

我個人的意見台灣在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,政府效能不彰呀!
作者: kkiitt    時間: 2022-1-14 12:24 PM

鬥鬥鬥看誰狠
一個壞一個笨,又能如何呢???
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-1-14 11:24 PM

copper1970 發表於 2022-1-14 09:05 AM
唯一選擇就是不用選
那加油了
快叫你主子打過來吧

阿娘威喔豬腦嗎?

先想想你之前說過啥好嗎?北七嗎?

不就是沒落實政策而已

小鸚鵡跟著我複誦"塔綠班是豬腦畜牲"
作者: ubs    時間: 2022-1-15 01:45 AM

看到這種新聞就知道選舉年到了
作者: canary@cindy    時間: 2022-1-16 11:42 AM

哦....3年只增加3戶.....
增加耶..而且人家還有一年...就算混吃等死一年也還贏你3戶
贏你3戶懂嗎?4年做輸人家3年..效率輸了25%...這要不要臉阿..擬北市議員參選人.......
無恥到這種程度...別拖綠營後腿啦
作者: copper1970    時間: 2022-1-16 07:47 PM

巴格亞魯 發表於 2022-1-14 11:24 PM
阿娘威喔豬腦嗎?

先想想你之前說過啥好嗎?北七嗎?

唉呦
日本鬼子醒過來了
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-1-16 08:46 PM

copper1970 發表於 2022-1-16 07:47 PM
唉呦
日本鬼子醒過來了

阿娘威喔豬腦嗎?

跟著我複誦"塔綠班是豬腦畜牲"

很難懂嗎?北七?

別扯日本鬼子好嗎@@"

如果我是日本鬼子你現在應該在含我的屌
作者: sr5252    時間: 2022-1-17 01:10 AM

檢舉甚麼?
就政見沒落實阿
真是豬

政見是沒落實,但也不是像標題說的那麼少,綠營被稱不要臉就是能睜眼說瞎話,連數據都自己掰的。
作者: BC0951049    時間: 2022-1-17 02:35 AM

人家盧秘書只是顏市長的手下而已
作者: copper1970    時間: 2022-1-17 12:44 PM

巴格亞魯 發表於 2022-1-16 08:46 PM
阿娘威喔豬腦嗎?

你還真的是日本鬼子
悲哀
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-1-18 12:22 AM

copper1970 發表於 2022-1-17 12:44 PM
你還真的是日本鬼子
悲哀

阿娘威喔豬腦嗎?

我應該說過如果我是日本鬼子你現在正在吸我的屌

那麼請問你在吸我的屌嗎?

中文看得懂嗎?小鸚鵡

作者: copper1970    時間: 2022-1-18 10:28 AM

巴格亞魯 發表於 2022-1-18 12:22 AM
阿娘威喔豬腦嗎?

我應該說過如果我是日本鬼子你現在正在吸我的屌

可憐的憨粉日本鬼子
束中國的覽教是你的專長吧
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-1-18 06:49 PM

copper1970 發表於 2022-1-18 10:28 AM
可憐的憨粉日本鬼子
束中國的覽教是你的專長吧

阿娘威喔豬腦嗎?

想不出別的所以又搬出中國來救援了喔

不要一直逃避別人的問題還有轉移話題好嗎

我是日本人就來吸我的屌然後叫聲日本大哥哥好嘛~

你不是很喜歡模仿複製嗎?

跟著我複誦"塔綠班是豬腦畜牲"你又裝瘋賣傻

呃~難道鸚鵡的專長是裝瘋賣傻而不是模仿?

作者: 渡世人    時間: 2022-1-18 08:33 PM

呵 盧市長從中二補選時選擇沈默站在顏家旁邊
這些檯面下的破事 就註定會被挖出來 攤在陽光下

而且更悲慘的是 挖出來的不完全是台灣人民
更多的是藍營群眾跟韓粉 為了敗選要抓盧市長當戰犯
所以不惜背刺只為甩鍋 避免對岸小粉紅上線的震怒

盧市長就是一個血淋淋的例子
不像侯市長選擇與藍營舔共派還有顏家切割乾淨
盧的下場肯定是悲劇
作者: swmp    時間: 2022-1-18 09:55 PM

這麼快就出手了? 那這議題肯定不重要
作者: menglingli    時間: 2022-1-18 10:38 PM

一個害林佳龍大敗
結果不敢在台中選,跑去新北
不關心新北就算了,還很勤勞的管台中
不要到時背新北選民唾棄,連選都選不上~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!