伊莉討論區

標題: [好市多火鍋擺神醬!竟是罐頭天王][奇摩新聞][111.1.12] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-1-12 10:43 AM     標題: [好市多火鍋擺神醬!竟是罐頭天王][奇摩新聞][111.1.12]

▲網友到好市多買了一款部隊鍋,意外發現裡面擺了神秘紅醬,而好奇它的真面目,隨即引起老饕解答。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說臉書)
知名美式賣場「好市多」近年來深受國人喜愛,其賣場內商品琳瑯滿目,且時常祭出多樣優惠,因而吸引許多顧客前往消費。不過,就有一名網友到好市多買了部隊鍋,意外吃到一款極美味的紅醬,好奇詢問「有人知道那個紅色的醬是什麼醬嗎?」而有老饕揭開真面目竟是國外常見的經典罐頭。
原PO於臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》上發文,表示自己在好市多買了韓式年糕部隊鍋,卻發現裡面擺了神祕醬料,因而好奇詢問「好好吃喔,有人知道那個紅色的醬是什麼醬嗎?」
▲網友到好市多買了部隊鍋,意外吃到一款極美味的紅醬。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說臉書)
問題一曝光,就引來不少網友討論,「韓式辣醬吧」、「番茄醬」、「會辣嗎?」、「這啥?完全沒看過耶」、「吃起來有點甜甜的」、「應該辣醬吧?韓式的」。其中就有老饕揭開真面目,指出「茄汁豆」、「茄汁焗豆罐頭,全聯有賣」、「應該焗豆醬,配部隊鍋很好吃」、「焗豆罐頭」。
據了解,焗豆又稱烘豆、茄汁豆,是一種歐洲傳統食物,時常做成罐頭食品,罐裝焗豆是不少家中常見的方便食品,既可以拿來煮菜,在露營或緊急情況下也可以直接拿來享用,因此銷量十分好,在現代很受老饕們歡迎。(編輯:陳雅雲)
............................................................................................................................................
感覺就是用來提味的,但每個人口感不同,可不要一次就整包倒下鍋。

作者: jimlin100    時間: 2022-1-12 11:50 AM

突然間想要吃部隊鍋了.天冷了也剛好是時候吃火鍋
作者: EDDY_M    時間: 2022-1-12 12:38 PM

焗豆醬?
沒有特別去注意 是真的不知道以往有沒有吃過
作者: zogol    時間: 2022-1-12 01:20 PM

喜歡吃的人就會去吃吧
作者: oscar13    時間: 2022-1-12 09:33 PM

喜歡吃韓式料理的人就可以買了
冬天適合吃
讓身體暖起來

作者: jacoolee    時間: 2022-1-12 09:47 PM

does anyone try that before? is it good?
作者: buddy3400    時間: 2022-1-12 10:50 PM

個人不是很喜歡吃加年糕的火鍋。二天就過期會不會太快。
作者: taiwanauk    時間: 2022-1-13 07:39 AM

這種天氣最適合食韓式鍋物
等全聯開門趕緊殺去買
作者: 天下第一站    時間: 2022-1-14 12:04 PM

臺灣人一年四季都在吃火鍋,不會只限定在冬天。
作者: yastern    時間: 2022-1-14 06:25 PM

好市多部隊鍋不會只限定在冬天加美味的紅醬年糕火鍋冬天適合吃
作者: 轉角冰咖啡    時間: 2022-1-14 11:09 PM

冷藏食品賣539還要回家煮我直接外送或是韓式料理店吃好了............
作者: mseikai    時間: 2022-1-14 11:14 PM

沒有特別留意,下次去的時候再看看吧。

作者: swmp    時間: 2022-1-15 04:41 PM

如果是焗豆罐頭...那味道根本沒那麼重吧
作者: jason880510    時間: 2022-1-15 06:24 PM

說實話
這部隊鍋是真的很不錯
唯一的缺點就是有點貴
作者: ruterho    時間: 2022-1-15 08:11 PM

價位感覺上沒有很便宜......
作者: geass2018    時間: 2022-1-15 11:01 PM

我沒吃過有那麼神奇?
那我下次去買看看
作者: qqdmarlboro    時間: 2022-1-16 12:33 AM

五百三十九元我都可以去吃吃到飽了

還在跟你什麼醬

看份量也還好而已,CP值太低了
作者: chinjen    時間: 2022-1-16 01:55 AM

喜歡吃的人,什麼都會試一試。
作者: 狂歡男爵    時間: 2022-1-16 07:04 AM

我一直以為那是沒燉得很軟爛的豆瓣醬啊!!
想說這食品工廠怎麼那麼偷懶,連豆子都沒煮爛就擺出來賣。
作者: slickers    時間: 2022-1-16 08:58 AM

沒吃過下一次買來吃看看
作者: hsu31036    時間: 2022-1-16 11:01 AM

有時候都是醬料提味東西才夠味啊
但是熱量應該超高的吧
作者: kokkonumber    時間: 2022-1-16 02:43 PM

沒有特別留意,不過這天氣可以吃鍋了
作者: koaaaaa    時間: 2022-1-17 01:16 PM

其實真的是不便宜
但是在現場看到大家都在搬
自己也很想搬一個
作者: jamesjoy    時間: 2022-1-17 02:35 PM

歐洲的美食為什麼會變成韓國的部隊郭阿
作者: shebads    時間: 2022-1-19 12:30 AM

天氣冷就是要吃火鍋!!!
作者: 丫甘    時間: 2022-1-19 09:29 AM

看完肚子就餓了起來~~食指大動阿~~
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-22 06:53 PM

我很喜歡部隊鍋阿  不知下次要吃啥阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!