伊莉討論區

標題: 掌機收藏王 [打印本頁]

作者: s33685521    時間: 2021-8-23 06:07 PM     標題: 掌機收藏王

從小就很喜歡掌機,因為掌機代表著童年
人只要長大有錢了,就會想彌補童年失去的遺憾

收藏,是一種只有明白其價值的人才能理解的事物,也因此收藏往往都是孤獨的

本人另有收藏很多童年玩物,我幾乎都擁有了,不管是文具玩具,回憶無價!

[attach]135732762[/attach]

[attach]135732763[/attach]

作者: 雷炎武    時間: 2021-8-26 07:37 PM

哇哇哇!!大大您太屌了
左上4台,左至右數過來,第4台的厚機,是初代黑白機,最老的GB
最右上的 SEGA GAME GEAR彩機,這兩台有夠老呢
PSP也絕版了,記得還能改機,不需要插小光碟,記憶卡就能玩了
當初我爸買
SEGA GAME GEAR彩機,給我當生日禮物
但是實在太耗電,6顆4號電池玩不到1小時就沒電
最後退回去換兩台初代GB
可惜1台壞掉,1台後面電池蓋不見(賣給國小同學)

作者: sd651413    時間: 2021-8-27 10:32 AM

全是一些很懷念的掌機
我只有psp開始才有能力買 感覺有點心酸
其他只能跟同學借來玩.....

作者: mliris    時間: 2021-8-27 09:39 PM

哇!!大大您太強了
初代GB和SEGA GAME GEAR都有
真是經典的回憶!!
作者: louis3210    時間: 2021-8-27 10:03 PM

這些收藏品的價值
應該不會比超跑來的廉價
這可是要極度的幸運
才能達成的收藏成果
恭喜恭喜
作者: r8397110    時間: 2021-8-28 02:20 AM

哇靠,這也太屌了吧
好懷念呀
因為保存不好,Game Boy(透明的那台)和橫型Game Boy的畫面都壞了
只剩下一折疊式的Game Boy還活著~~吧0.0
初代NDS(銀箱子那台)陪我度過了好幾年呀,可惜摺疊的地方壞了,被我供奉在書桌那邊了
之後買新的一台NDS陪我到現在,不得不說,NDS的遊戲很多都很耐玩
PSP也不錯,只不過後來磨菇頭的感應怪怪的,後來也沒再碰了
之後3DS~~就只有玩魔物獵人
直到現在的NS
作者: wandszard    時間: 2021-8-28 07:08 PM

PSP 最強大了吧 改來改去還能當模擬器完小時的大型電玩
無可取代
作者: atfiled1    時間: 2021-8-28 09:06 PM

這可要有雄厚的資本才能買得齊全啊
連比較冷門的ws也有
不得不佩服大大對掌機的愛與執著
作者: b7e5a7r8    時間: 2021-8-29 09:10 AM

真的厲害 雖然我也有幾台 但PSP也太多了吧 以前家裡都不給買電視遊樂器 掌機卻可以 GB真的是回憶
作者: kzh314    時間: 2021-8-29 01:14 PM

太神啦~~~
是一直都有買
還是長大才買回來?
小弟也為了緬懷童年買了NS...玩寶可夢劍盾
(算是彌補高中沒買NDSL的遺憾...原本想買但後來作罷,七千多對窮學生還是太貴了)
忽然想到以前我對掌機的回憶只有寶可夢而已
明明30小時左右就全破的遊戲卻占了人生很大的份量

作者: 996633a    時間: 2021-8-29 02:45 PM

我GB GG WSC都還在  留著收藏
作者: eli5420    時間: 2021-8-29 08:55 PM

現存的掌機只有nds了~~~
其他的都不在了~~~
可惜~~唉
作者: baghdatis    時間: 2021-8-29 11:09 PM

左上角的舊機種是gameboy吧就只有經典而已高手
作者: asd0635    時間: 2021-8-30 07:55 AM

雖然小時候沒有甚麼錢可以買
但這些遊戲機真的都是回憶
作者: kean_yip    時間: 2021-8-30 12:11 PM

但這些遊戲機真的都是回憶
作者: godplease    時間: 2021-9-7 07:28 PM

我連psp開始都沒有能力買 感覺有點心酸
全部只能跟同學借來玩.....
作者: scw34    時間: 2021-11-25 12:41 PM

哇, 好厲害!!

小時候因為沒有什麼錢, 都要把舊的拿去賣然後再買新的, 所以有很多是有玩過但是都沒有收藏
現在有最多的是PSP, 但是電池不是發漲了就是很快沒電
作者: bewd3000    時間: 2022-2-17 11:30 AM

大大的資本真雄厚
小時候班上只有很有錢的同學才有可能有一台黑白GB
作者: chuck8210    時間: 2022-2-21 08:25 PM

哇~~~很棒的收藏
其中也有我的回憶
本人買過PSP厚機
後來賣掉換薄機
之前買了SWITCH LITE
後來也賣掉換成正常的SWITCH直到現在

作者: njwang1234    時間: 2022-3-26 07:44 AM

厲害哦!真是童年回憶!有時間要拿出來開開機,否則可能受潮就壞掉了!
作者: 法律人    時間: 2022-5-5 10:56 PM

好懷念當時掌機的時代,小學下課時的GAMEBOY傳送進化神奇寶貝的時候
作者: 曬被子    時間: 2022-5-25 06:45 PM

PSP真的是童年霸主
可是不知道為何我的都超容易壞掉
作者: kk583968    時間: 2022-8-19 12:21 AM

太強了 歷代機型都有 早期的gameboy黑白經典
作者: nelly1008    時間: 2022-9-25 12:18 AM

超屌

厲害的收藏

小時候幾乎都有玩過

作者: niel127    時間: 2022-9-25 08:50 AM

這真的收的是回憶。很棒的收藏,值得一直流傳
作者: 雲少煌    時間: 2023-1-10 02:15 AM

太強啦~

大部分我都沒玩過,只有GB跟PSP玩過,而且遊戲也玩得少

現在時不時會懷念以前GB的小遊戲,尤其是越野機賽車
作者: mot123123    時間: 2023-9-26 10:27 PM

大老中的大老阿,也想過一樣收藏這類,但等財富微自由時有些東西讓我下不了手了XDD
作者: james1100222    時間: 2024-1-16 04:44 PM

挖賽....太狂了吧..... 只記得自己以前買過大台白色的Gameboy, 彩色透明的Gameboy , 還有PSP , 長大買了Switch , 版主都可以開個掌機博物館了耶 給讚!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!