伊莉討論區

標題: 那個不穿內衣的女海賊 [打印本頁]

作者: Joshua389    時間: 2021-7-11 06:16 PM     標題: 那個不穿內衣的女海賊

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

想必稍微了解海賊王的人大概能理解,是哪位女海賊會不穿內衣,沒錯就是我帽團的性感大姐姐羅賓

最初妮可羅賓以一件短裙及綁帶背心,並出現在魯夫的船上,後續來到沙之國更是披上白色外套不僅是性感更是有地下大姐頭的風範
[attach]135473039[/attach]
魯夫初次在阿拉巴斯坦的店家大鬧,被羅賓目擊到,剛好顯示出羅賓傲人的上圍一覽無遺
[attach]135473040[/attach]

小弟我對羅賓不穿胸罩有個簡單推理,
最初羅賓是不請自來來到草帽的船上,而且沒有帶任何行李,只有帶收買娜美的寶石,因為羅賓還是會洗澡畢竟女人在意自己的味道,所以衣服大概是穿娜美的。
但致命點來了,羅賓得cup比娜美cup大兩個左右,想必羅賓要穿也肯定難受,所以就果斷不穿內衣了,船上大多都在海上而且魯夫他們算有點窮,光是船長的胃口就吃了不少錢,騙人布的維修船費也不能省,而娜美錢的支出大概就不會幫羅賓買胸罩,畢竟之前還是敵人不能讓羅賓姊這麼任性花錢,我猜娜美應該有跟薇薇拿不少衣服,導致羅賓穿著會有點尷尬
[attach]135473069[/attach]
在冰火島上,達絲琪跟斯摩格互換人格
斯摩格因為身上的內衣妨礙戰鬥果斷就脫掉了,羅賓也長期在海軍追殺中,想必穿了內衣會妨礙她戰鬥,所以就不穿了,畢竟保命重要

[attach]135473095[/attach]

在羅賓被帶往司法島過程,換上了緊身皮衣的套裝,也顯示出羅賓傲人的雙峰
,同時有一個男人糟蹋這樣的羅賓並言語欺負她
羅賓來到司法島上,負責護衛的士兵也被羅賓性感的胸部吸引,並表示同情,因為大監獄對囚犯非常殘忍且不人道[attach]135473101[/attach]

這位cp9長官用蠻力拉扯羅賓,使羅賓露出不少胸部的鏡頭[attach]135473102[/attach]

過程中長官故意折磨羅賓當樂趣,雖然令人討厭但確讓羅賓露出不少福利鏡頭
[attach]135473103[/attach]

後期中羅賓嘗試戰鬥,並竟這長官不強,但在羅賓叫聲下,被完全壓制並倒在地上露出胸部[attach]135473121[/attach]
長官立刻拉起羅賓的衣服,並出言調戲
在大監獄中似乎會被鞭打,使羅賓出言反抗

[attach]135473119[/attach]9[attach]135473120[/attach]

在魚人島篇羅賓兩年後久違初次登場穿上很露胸的背心
跟只穿胸罩的娜美成了鮮明的對比
聽說不少男海賊比起聽到草帽團復活,聽到羅賓與娜美復出更讓他們興奮
[attach]135473142[/attach][attach]135473140[/attach]

這邊剛好是羅賓被拍飛來到勞動國的片段,同樣也能隱約看到羅賓毫不保留的胸部剛好因為戰鬥使羅賓衣著凌亂多了幾分色氣[attach]135473262[/attach]
自願被抓的羅賓受到不少拷問,甚至穿上極為暴露的露乳裝,士兵也一副下流表情調戲羅賓
[attach]135473263[/attach][attach]135473261[/attach]

個人覺得羅賓在德島的套裝相當性感,完全襯托出羅賓的美胸,但我想應該是動畫組特地把羅賓魅力加強了,畢竟這時期的娜美不再,所以稍微讓羅賓努力的工作了,羅賓也當然回應了觀眾,只差小人族差點可以脫下羅賓的衣服,這邊小小可惜

[attach]135473363[/attach][attach]135473364[/attach][attach]135473365[/attach]
[attach]135478963[/attach][attach]135478964[/attach][attach]135478965[/attach]
作者似乎有回答過為何娜美只穿胸罩而羅賓不穿胸罩,原因是娜美認真鍛鍊的身材如果沒人看不就很無趣,當然這也使不少男人會一直想要吃她豆腐讓她小小苦惱

而羅賓則是不喜歡被拘束跟諜報方面比較便利,因為若隱若現的胸部可以多少套出有用的情報,時常會被人盯著看但羅賓本身並不在意
[attach]135473590[/attach]
羅賓也經歷失敗[attach]135478990[/attach]
[attach]135473416[/attach][attach]135473417[/attach][attach]135473418[/attach][attach]135473419[/attach][attach]135473420[/attach][attach]135473421[/attach]

[attach]135473364[/attach]

作者: 河昱    時間: 2021-7-11 08:21 PM

海賊王我真的比較愛羅賓~成熟感哈哈~
作者: cdh180    時間: 2021-7-11 08:38 PM

恩,樓主是不是有邊看羅賓邊.....過?
作者: awhadsl6    時間: 2021-7-11 11:14 PM

羅賓的確是堅定的無內衣主義者呀!另外吐槽下動畫裏的崩壞鏡頭也太多了吧!!!
作者: kirono    時間: 2021-7-12 12:07 AM

這沒什麼好選的啊,全部都很香 我都要
作者: cdh180    時間: 2021-7-12 01:08 PM

awhadsl6 發表於 2021-7-11 11:14 PM
羅賓的確是堅定的無內衣主義者呀!另外吐槽下動畫裏的崩壞鏡頭也太多了吧!!! ...

有時候動畫組不同人也會畫出不同東西
像水之七島到司法島篇,動畫組加入很多沒意義的劇情(譬如上一集魯夫準備要幹路基了,結果下一集草帽一夥又不知道幹什麼去了,過個兩集魯夫才跟路基開打),這畫風跟連載完全不同
作者: ohohohsong2001    時間: 2021-7-12 02:31 PM

羅賓可能覺得那些內衣裝不下我的奶 乾脆不穿了
作者: Joshua389    時間: 2021-7-12 03:16 PM

cdh180 發表於 2021-7-11 08:38 PM
恩,樓主是不是有邊看羅賓邊.....過?

[attach]135478971[/attach]
相信我不少人看到動畫會這樣

作者: cdh180    時間: 2021-7-12 06:04 PM

Joshua389 發表於 2021-7-12 03:16 PM
相信我不少人看到動畫會這樣

一定是我不夠宅,我沒有看動畫看到有FU過
我也沒看過黃色動畫....
作者: chen2006    時間: 2021-7-12 10:24 PM

羅賓就是性感
成熟大姊姊的魅力
感謝圖片分享!
作者: jerrysj    時間: 2021-7-13 09:54 AM

應該是要問,海賊王有哪個女孩會穿內衣的
作者: one0    時間: 2021-7-14 12:16 PM

有穿內衣很性感
不穿內衣更性感
作者: seed303    時間: 2021-7-16 02:46 PM

穿泳裝最性感 看胸部跟美臀美腿

作者: brianhandsome    時間: 2021-7-16 10:59 PM

羅賓成熟性感美,不過我覺得有點大過頭了
作者: altairng    時間: 2021-7-17 08:35 PM

應該把問題倒過來問吧?有哪個女海賊穿內衣?
作者: k15963tw    時間: 2021-7-18 12:07 PM

羅賓成熟性感美
大姊姊最高啊
作者: lee19781026    時間: 2021-7-19 02:18 PM

應該是偷偷的貼了兩張
作者: samsam62081540    時間: 2021-7-24 05:47 PM

我記得娜美在和巨人打的島上被燒剩內衣啊....
作者: Joseph_Liu    時間: 2021-7-26 10:39 PM

成熟姐姐的魅力
每次有這種畫面時
目光一定停留在事業線
作者: Joshua389    時間: 2021-7-28 09:08 PM

lee19781026 發表於 2021-7-19 02:18 PM
應該是偷偷的貼了兩張
[attach]135578326[/attach]
[attach]135578325[/attach]其實她們是不會貼胸貼的[attach]135578325[/attach]

作者: z40655783    時間: 2021-7-29 04:54 PM

仔細想想,好像海賊王大部分的女性都沒穿內衣的感覺,當然也可以直接說尾田老師懶得畫,反正觀眾也會看得很開心(?)
作者: g83b123    時間: 2021-8-7 11:38 PM

該遮都遮了
要穿那個幹嘛
作者: Joshua389    時間: 2021-9-24 11:20 AM

z40655783 發表於 2021-7-29 04:54 PM
仔細想想,好像海賊王大部分的女性都沒穿內衣的感覺,當然也可以直接說尾田老師懶得畫,反正觀眾也會看得很 ...

作者有回應表示這是羅賓的性格
對於展現好身材有自己的自信,當然就算有壞人來搭訕
通常都會打退那些人
作者: se0075566    時間: 2021-9-25 08:52 AM

羅賓姐姐真的很大膽啊,真的不穿內衣啊
作者: yenkang    時間: 2021-9-25 11:36 AM

感覺日本會希望女生都不穿內衣吧~
但是日本漫畫都是這樣畫風
胸部大好像都沒有穿內衣
胸部小的就.......
作者: maknana    時間: 2021-9-25 03:38 PM

在漫畫中並不重要
不要過多考慮是否穿什麼襯衫
如果設計好並且穿著漂亮,我支持所有風格
謝謝
作者: go_dylan    時間: 2021-9-27 12:09 PM

樓主不說我都沒發現耶
下次我看漫畫是一定會仔細看的
作者: 伤心悲痛欲绝    時間: 2021-9-28 12:52 AM

好正羅賓醬~( ̄▽ ̄~)~
作者: rt85446    時間: 2021-9-29 05:46 PM

看來海賊世界的內衣缺貨缺很大

作者: Joseph_Liu    時間: 2021-9-30 09:30 PM

可能都是用...胸貼
每個都是賞心悅目啊~
作者: ht10308    時間: 2021-10-3 02:03 PM

羅賓就是讚,漂亮又美麗
作者: cool503    時間: 2021-12-17 08:14 PM

羅賓的確是堅定的無內衣主義者呀!
作者: sean9898    時間: 2022-1-22 07:48 PM

哈哈 海賊王中 我最愛達斯琪,希望未來有多他的戲份,期待後續發展

作者: yiderlin    時間: 2022-1-25 10:45 PM

換個角度想
設定的年代,可能並沒有內衣可穿……
作者: Joshua389    時間: 2022-1-27 03:11 PM

yiderlin 發表於 2022-1-25 10:45 PM
換個角度想
設定的年代,可能並沒有內衣可穿……

這不太對海賊設定是有胸罩的概念
只是作者習慣不去畫
作者: 42174217    時間: 2022-1-28 07:17 PM

不要以為沒看見,你中間混了個奇怪的羅賓也不是沒試過失敗在裡面吧
作者: Joshua389    時間: 2022-1-29 12:19 AM

42174217 發表於 2022-1-28 07:17 PM
不要以為沒看見,你中間混了個奇怪的羅賓也不是沒試過失敗在裡面吧

倒是沒您這麼大膽直接放在大頭貼上
作者: se0075566    時間: 2022-1-29 09:11 AM

漢考克也不是沒有穿內衣啊
作者: bigger788    時間: 2022-3-4 10:01 PM

應該是貼胸貼吧 動畫幾乎每個都這樣
作者: jackal016524    時間: 2022-3-5 01:16 PM

海賊裡面的女海賊要嘛沒穿,要嘛只穿內衣(泳衣)
作者: Joshua389    時間: 2022-3-5 04:22 PM

[attach]136692130[/attach]

作者: i0923201042    時間: 2022-3-9 04:58 AM

其實我比較想知道的是女海賊 有誰是有穿內衣的?
作者: se0075566    時間: 2022-3-14 08:45 AM

漢考克也是一樣啊,你們仔細看就知道了啊
作者: williamhsu6    時間: 2022-3-21 04:57 PM

這劃上內衣就失去俇野的特性,當然要畫背心式或馬甲式才能引起騷動,不過歐美人比較有這樣身材
作者: ger1123    時間: 2022-3-24 11:53 AM

應該只有色色的人才想留意吧哈哈哈哈
作者: 金凱杜    時間: 2022-4-8 09:56 PM

是實證明不穿還會變大 那時代本來就沒胸罩 只是柯記有很發達到空和機械人都有
作者: se0075566    時間: 2022-4-9 10:59 AM

女兒島上面的女生都不穿內衣啊,魯夫去過啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!