伊莉討論區

標題: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 - 第2季後半『全12話』(GE@繁體[繁化姬]@BDMKV-1080P) [打印本頁]

作者: nasengan123    時間: 2021-7-7 12:32 AM     標題: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 - 第2季後半『全12話』(GE@繁體[繁化姬]@BDMKV-1080P)

[attach]135445065[/attach]
【檔案名稱】:關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半
【字幕語言】:日語發音 繁化姬漢化字幕網 繁外掛
【檔案格式】:MKV-1080P
【檔案大小】:1GB~2.5GB左右
【檔案空間】:GE
【存活時間】:無限期
【原創證明】:
------------------------------------------------------------
【下載鏈接】:
BD01~06 BD07~12

------------------------------------------------------------

影片截圖

[attach]135445067[/attach]

[attach]135445068[/attach]

[attach]135445069[/attach]

[attach]135445070[/attach]

[attach]135445071[/attach]

-----------------------------------------------------------

【注意事項】
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

-----------------------------------------------------------
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: as000538    時間: 2021-7-7 09:21 AM

會員名稱: as000538
下載項目: 第12.5~13話
心得感想: 很期待的動畫,終於開始了,多謝大大分享!!
作者: firejohn    時間: 2021-7-7 09:40 AM

會員名稱: firejohn
心得感想: 感謝分享  中二龍終於出來了 期待超久
作者: xupl2002    時間: 2021-7-7 05:22 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:13
心得感想:這麼快有第二季的後半??,開會當中還真多人亂入,打斷會議...,感謝版大的分享!!
作者: billy11198    時間: 2021-7-7 07:30 PM

會員名稱:billy11198
下載項目:13話
心得感想:謝謝大大的分享~~好期待阿好期待阿~~這季最期待這部了~~史萊姆真是太好看啦~~謝謝大大謝謝大大!!
作者: tamakaki    時間: 2021-7-7 09:05 PM

會員名稱:tamakaki
下載項目:13
心得感想:那隻看漫畫過多 變身為中二龍出關了 第2季後半出來 趕快下來看 感謝大大的分享
作者: a704302000    時間: 2021-7-7 11:12 PM

會員名稱:a704302000
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季-13
心得感想:感恩大大的分享~期待朱菜戰鬥還有第二季後半劇情阿 
作者: bubusz    時間: 2021-7-12 01:52 PM

會員名稱: bubusz
心得感想: 感謝分享  ,  這麼快就有後續啦??   那動畫會超前漫畫了,結局可能動畫版會不一樣吧??
作者: nasengan123    時間: 2021-7-14 12:42 AM

關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半『第02話』
作者: a704302000    時間: 2021-7-14 01:05 AM

會員名稱:a704302000
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季-14
心得感想:感恩大大的分享~暴風龍學超級賽亞人釋放力量我笑死了阿
作者: tamakaki    時間: 2021-7-14 09:43 PM

下載項目:14
心得感想:紫范竟得料理人稱號 而廚藝變好 雖難看起來也很恐怖 續下14來看 感謝大大的分享

作者: 阿亂    時間: 2021-7-15 04:43 PM

會員名稱:阿亂
下載項目:第13~14話
心得感想:終於有後半部了,以往都是等出完再一次收下,這個等不了,有出幾集收幾集。感謝 nasengan123 大大的無私分享。
作者: 夜欣    時間: 2021-7-15 10:29 PM

會員名稱:夜欣
下載項目:第12.5~14話
心得感想:終於有後半部了感謝分享 期待超久
作者: nasengan123    時間: 2021-7-21 12:11 AM

關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半『第03話』
作者: tamakaki    時間: 2021-7-21 10:39 AM

下載項目:15
心得感想:史萊姆同盟成立了 續下15來看 感謝大大的分享
作者: 夜欣    時間: 2021-7-22 01:32 PM

下載項目:第15話
心得感想:感謝分享
作者: 古小封    時間: 2021-7-22 11:03 PM

會員名稱:古小封
下載項目:第12.5~14話
作者: nasengan123    時間: 2021-7-28 12:23 AM

關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半『第04話』
作者: ffjojota    時間: 2021-7-28 12:55 AM

會員名稱:ffjojota
下載項目:16
心得感想:剛複習完木棉花15,繼續追最新16。感謝分享

作者: tamakaki    時間: 2021-7-28 09:05 AM

下載項目:16
心得感想:菈米莉絲吹大了 看到那隻龍就倒了 續下16來看 感謝大大的分享
作者: fox627    時間: 2021-7-28 08:09 PM

會員名稱:fox627
下載項目:第16話
心得感想:感謝 nasengan123 大大的無私分享。
作者: 夜欣    時間: 2021-7-29 03:12 PM

下載項目:第16話
作者: 林森源    時間: 2021-7-29 07:54 PM

會員名稱: 林森源

下載項目: 12.5-13-14-15-16話

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次
作者: ccykily    時間: 2021-7-30 12:34 PM

會員名稱:ccykily
下載項目:12.5 + 13 ~ 14
心得感想:後面續集 一定要追 感謝大大的分享
作者: x140885    時間: 2021-8-1 02:32 PM

會員名稱:x140885
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季-13
心得感想:唉唷 終於等到後半段了,可惜還沒有出完,還是先謝謝您了
作者: kenny8218    時間: 2021-8-2 06:37 PM

會員名稱: kenny8218
    下載項目: 12.5~16
    心得感想: 總算是等到出後半部了! 開始繼續追史萊姆~  真的超好看的  感謝版大的分享
作者: nasengan123    時間: 2021-8-5 01:29 AM

關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半『第05話』
作者: Angelic70378    時間: 2021-8-5 07:17 PM

會員名稱:Angelic70378
下載項目:15
心得感想:小說基本上是全部讀完了 動畫大致上快跟上漫畫的進度了
以下劇透 不喜不要反白
不知道動畫會不會播到史萊姆成為創世神

作者: qsefthuko918    時間: 2021-8-6 12:52 AM

會員名稱:qsefthuko918
下載項目:12.5-17
心得感想:感謝大大持續更新分享 真的很喜歡這部

作者: 夜欣    時間: 2021-8-7 01:18 PM

下載項目:第15-17話
作者: dean28216    時間: 2021-8-7 09:33 PM

會員名稱:dean28216
下載項目:第17話
心得感想:坐等18話!!終于要開戰了!
作者: tamakaki    時間: 2021-8-10 09:34 AM

下載項目:17
心得感想:這次史萊姆同盟才正式成立了 要參加魔王宴會 續下17來看 感謝大大的分享
作者: 夜欣    時間: 2021-8-17 07:28 PM

下載項目:第18話

心得感想:晚上好~ 謝謝大大了~3Q
作者: nasengan123    時間: 2021-8-17 11:36 PM

關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半『第07話』
作者: fox627    時間: 2021-8-18 12:12 AM

會員名稱:fox627
下載項目:19話
心得感想:感謝大大的分享!!感謝大大非常謝謝大大!!
作者: tamakaki    時間: 2021-8-18 10:06 AM

下載項目:18 19
心得感想:這次正式開戰了史萊姆也要參加魔王宴會  續下18 19來看 感謝大大的分享
作者: 林森源    時間: 2021-8-18 07:03 PM

下載項目:  關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半17.18.19

作者: jvndybjj    時間: 2021-8-18 09:06 PM

終於下半部也出來了
感謝大大無私分享
作者: 夜欣    時間: 2021-8-21 11:12 PM

下載項目:第19話
作者: cryst23456    時間: 2021-8-24 11:59 PM

謝謝 大大一直以來的分享的分享
作者: nasengan123    時間: 2021-8-25 03:35 AM

關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半『第08話』
作者: tamakaki    時間: 2021-8-25 09:36 PM

下載項目:20
心得感想:初戰就打的那強 贏定了 接下來就是重頭戲 宴會  續下20來看 感謝大大的分享

作者: 夜欣    時間: 2021-8-28 07:05 PM

下載項目:第20話

作者: 林森源    時間: 2021-8-28 09:13 PM

下載項目: 20話

作者: qsefthuko918    時間: 2021-8-29 01:09 PM

會員名稱:qsefthuko918
下載項目:18-20話
心得感想:感謝大大持續更新分享 每次都很期待更新
作者: nasengan123    時間: 2021-9-1 01:46 AM

關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半『第09話』
作者: tamakaki    時間: 2021-9-1 08:29 AM

下載項目:21
心得感想:打得相當輕鬆 尤其紅丸一刀 相當輕鬆斬殺 接下來應要展現宴會了  續下21來看 感謝大大的分享
作者: crazydevil999    時間: 2021-9-4 06:52 PM

會員名稱: crazydevil999
下載項目: 後半第8~9話
心得感想: 等好久了~多謝大大分享!! 超感謝
作者: 夜欣    時間: 2021-9-7 09:13 AM

下載項目:第21話
作者: 林森源    時間: 2021-9-7 08:26 PM

下載項目: 第21話

補充內容 (2021-9-22 08:10 PM):
下載項目: 第24話
作者: nasengan123    時間: 2021-9-8 12:54 AM

關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半『第10話』
作者: tamakaki    時間: 2021-9-8 11:17 AM

下載項目:22
心得感想:重頭戲魔宴會正式開宴了  續下22來看 感謝大大的分享

作者: bad8413    時間: 2021-9-8 07:47 PM

會員名稱:bad8413
下載項目:22
心得感想:一星期就等這一天,感謝大大的分享

作者: nasengan123    時間: 2021-9-15 01:43 AM

關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半『第11話』
作者: tamakaki    時間: 2021-9-15 09:38 PM

下載項目:23
心得感想:重頭戲了 維德拉被轉來當墊背 續下23來看 感謝大大的分享
作者: 林森源    時間: 2021-9-15 09:45 PM

下載項目: 第22.23話

作者: ccykily    時間: 2021-9-16 08:20 AM

下載項目:15-23
心得感想:後面的續集 肯定是要繼續追 感謝大大的分享
作者: loner030    時間: 2021-9-16 10:16 PM

感謝你的分享,希望再來看一次第23集~
作者: nasengan123    時間: 2021-9-22 01:12 AM

關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半『第12話』
作者: tamakaki    時間: 2021-9-22 07:56 AM

下載項目:24
心得感想:克雷曼覺醒了 但應該還是小丑一個吧 被利姆魯瞬殺掉 續下24來看 感謝大大的分享
作者: 獵頭cat    時間: 2021-9-22 09:31 PM

會員名稱:獵頭cat
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季 後半全
心得感想:感恩nasengan123大大的分享~
作者: ccykily    時間: 2021-9-23 04:29 AM

下載項目:24
心得感想:完結灑花 這一季在此完結 感謝大大的分享
作者: a841121z    時間: 2021-9-23 09:25 AM

會員名稱:a841121z
下載項目:24話
心得感想:感謝版大熱心的分享!!
作者: 殘戈    時間: 2021-9-23 11:01 AM

會員名稱: 殘戈
下載項目: 後半ALL
心得感想: 感謝大大辛苦上傳分享,讓身為宅宅的我一飽眼福~~
作者: 4m8er    時間: 2021-9-23 11:21 AM

會員名稱:4m8er
下載項目:第12.5~13話
心得感想:謝謝大大分享~   非常期待第二季~
作者: taiyan8095    時間: 2021-9-24 04:08 AM

會員名稱:taiyan8095
下載項目:第12.5~24話
心得感想:感謝大大的分享!!果然能一次看完整季的感覺真好
作者: mengjen    時間: 2021-9-25 11:03 PM

會員名稱:mengjen
下載項目:全部
心得感想:最近沒啥時間看動畫+硬碟空間快飽和....我把硬碟空間保留給動畫....真的不想個辦法.......真的很糟糕...至少有下載了^^
              感謝大大的分享~感恩
作者: x140885    時間: 2021-9-26 08:46 PM

會員名稱:x140885
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季 後半
心得感想:終於等到後半段了,非常喜歡這部,謝謝分享
作者: 夜欣    時間: 2021-9-27 08:34 AM

下載項目:第23-24話

作者: 李字符    時間: 2021-11-4 01:26 PM

會員名稱: 李字符
下載項目: 第12.5~24話
心得感想: 劇情超好看,趕緊蒐藏起來,感謝大大分享
作者: jiawei0330py    時間: 2021-11-6 10:03 PM

會員名稱: jiawei0330y
下載項目: 未下載
心得感想: 感謝nasengan123大大分享好動漫資源
作者: meruyuki1002    時間: 2021-12-14 06:03 PM

會員名稱:meruyuki1002
下載項目:第1話~第12話
心得感想:希望別再開會了 雖然小說好像也是(誤     感謝大大的分享

作者: zxc13665650    時間: 2021-12-14 08:48 PM

會員名稱:rennn
下載項目:[完結]關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半『全12話』
心得感想:那隻龍漫畫看太多ㄌ 變身為中二龍出關了 第2季後半出來 趕快下來看 感謝大大的分享
作者: jacksu5942    時間: 2022-1-2 03:47 PM

會員名稱: jacksu5942
心得感想: 感謝分享  新的劇情  這個龍活寶  終於   哀... 還是很欠打
作者: c159c1c1c1c1c1    時間: 2022-2-14 09:09 AM

會員名稱:c159c1c1c1c1c1
下載項目:第12.5~25話
心得感想:非常喜歡這部~感謝大大的分享~
作者: s20135815701    時間: 2022-2-18 03:01 PM

會員名稱: s20135815701
下載項目: 全
心得感想: 感謝大大無私分享,感覺評價不錯就來看看了,這一定要推一下!!
作者: u155025    時間: 2022-2-19 01:48 AM

會員名稱:u155025
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事全部
心得感想:感恩大大的分享~在喜歡的進化魔王部分來瞜~萌王登場
作者: zxzx1234349    時間: 2022-2-20 04:22 PM

會員名稱:zxzx1234349

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半  全

心得感想:感謝nasengan123大大無私的分享
作者: Mahado    時間: 2022-2-20 08:25 PM

會員名稱:Mahado
下載項目:13~24話
心得感想:這套實在很有趣, 最近悶悶的在家剛好追番, 第2季也齊了, 感謝大大分享!!

作者: sp651129    時間: 2022-3-3 03:26 AM

會員名稱:sp651129
下載項目:第12.5~13話
心得感想:感謝大大分享!!超喜歡這部動畫!
作者: tommy916012    時間: 2022-3-9 09:07 PM

會員名稱: tommy916012
心得感想: 想看很久了,感謝大大的分享
作者: zxc02587419    時間: 2022-3-12 11:43 AM

會員名稱:zxc02587419

下載項目:全

心得感想:感謝大大無私分享
作者: kevin403037    時間: 2022-3-16 04:18 AM

會員名稱:kevin403037
心得感想:沒發現這部還有下半季,來補番了,感謝分享~
作者: za8311224    時間: 2022-3-22 01:54 PM

會員名稱:za8311224
心得感想:史萊姆好多可以看好棒  哈哈ˇ  謝謝大大分享

作者: bea03427    時間: 2022-3-28 12:18 AM

會員名稱: bea03427
下載項目: 第12.5~16話
心得感想: 感謝大大分享,先前木棉花有看到馬拉松直播都沒怎麼跟到,好險有大大的提供,讓小弟我可以好好安排時間觀賞了
作者: az125az125    時間: 2022-3-28 01:55 PM

會員名稱: az125az125
下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事第1季
心得感想: 多謝大大分享,我下載全部來回味!感恩,好看之作!!!
作者: nasengan123    時間: 2022-7-13 03:16 AM

關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半更新至BLURRAY版
作者: 甲婓之虎    時間: 2022-8-5 08:57 AM

會員名稱: 甲婓之虎
下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半『全12話
心得感想:謝謝nasengan123
  中學生的付出  等BD 等好久了
作者: love5517287    時間: 2022-8-20 04:32 PM

會員名稱:love5517287
下載項目: 第12話全
  心得感想:在看了第一季後,一定要來追,裡面的神之怒加上那配樂真的讓人舒爽,要好好收藏這部動畫,感謝大大
作者: super_sun789    時間: 2022-8-26 06:44 PM

會員名稱: super_sun789
心得感想: 期待很久的第2季終於看見了, 感謝大大的無私提供,第一季不錯看,非常期待第二季劇情。
謝謝。

作者: FTpillow    時間: 2022-8-29 12:46 PM

會員名稱:ftpillow
下載項目:all

心得Wing 感謝讓過時的我還能欣賞到優質作品(下半部)

作者: ts04382545    時間: 2022-9-7 03:29 AM

會員名稱:ts04382545
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半『全12話』
心得感想:感謝nasengan123大大的無私分享!!!
作者: James22367    時間: 2022-9-27 02:36 AM

我的影片沒辦法有字幕,該怎麼辦
作者: iori26    時間: 2022-9-28 10:03 PM

會員名稱:iori26
下載項目:28話
心得感想:感謝大大更新分享,請問大大第28話約19分23秒影片結束,影片似乎有問題???請大大確認3Q
作者: alphaone928    時間: 2023-1-3 04:16 AM

會員名稱: alphaone928
下載項目: 第2季後半
心得感想: 感謝版大的分享
作者: az125az125    時間: 2023-1-3 10:50 PM

會員名稱:az125az125
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事第2季後半
心得感想:多謝nasengan123大大分享,我收藏自用,好好看,我會慢慢欣賞
作者: ac86    時間: 2023-3-30 12:07 AM

會員名稱: ac89
下載項目: 未下載
心得感想: 最近怪物彈珠合作看到這套 想來試試看
作者: 林森源    時間: 2023-4-22 11:26 PM

下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 - 第2季後半『全12話』

作者: osky0world    時間: 2023-4-25 03:13 AM

會員名稱: osky0world
下載項目:全部
心得感想:感謝大大無私的分享~  雖然巴哈有 但是還是想收藏
作者: x911080147    時間: 2023-5-22 12:05 AM

會員名稱: x911080147
下載項目: BD01~06 BD07~12
心得感想: 感謝大大分享,之前還沒看過第二季,開始慢慢補,希望版大能夠補上 BD01~06 內的31字幕~36,缺檔,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!