伊莉討論區

標題: [原]惡靈古堡3 重製版 免安裝(PC@IN@1F@22.4GB) [打印本頁]

作者: ohmygodnoway    時間: 2021-6-21 06:43 AM     標題: [原]惡靈古堡3 重製版 免安裝(PC@IN@1F@22.4GB)

【遊戲名稱】:惡靈古堡 3 重製版
【遊戲類型】:射擊競技
【遊戲語言】:IN
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ohmygodnoway@eyny
【檔案大小】:22.4G
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

不管逃到哪裡也會被追至絕路。 拉昆市發生突如其來的生物災害,更為巨大的威脅被投入至這個逐漸崩潰的城鎮中…… 多重的危機、九死一生的驚險動作和重新建構的逃生劇,一一超乎你的預想。 你能逃離這片絕望嗎? 同時收錄《Resident Evil Resistance》。

【下載/安裝教學】:
1.解壓縮
2.運行re3.exe
3.1F載點 請關閉擋廣告擴充軟體 MU載點 可以開啟

【注意事項】:
1.關防毒

2.路徑全英文 名稱勿過長

3.WINRAR保持最新版

4.測試WIN10專業版20H2 + 所有驅動保持最新 可玩

【下載鏈接】:
1F本體: 01

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:[attach]135333504[/attach][attach]135333505[/attach][attach]135333506[/attach][attach]135333507[/attach][attach]135333508[/attach][attach]135333509[/attach][attach]135333510[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: cainchris    時間: 2021-6-21 09:15 AM

下載項目:惡靈古堡 3 重製版
下載日期:還沒下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝大大特地分享這個找了很久的遊戲
心得:這個真的不感謝不行,在點評求檔,結果大大真的專門分享了,真的謝謝。
作者: skymax20    時間: 2021-6-21 09:39 AM

下載日期:下載中
感謝語:謝謝大大的分享

作者: b9231019    時間: 2021-6-21 01:34 PM

解壓密碼:ohmygodnoway@eyny
感謝語找了很久的遊戲
心得:這個真的太屌了,獻上我的膝蓋,期待下次重製版的遊戲。
作者: ddaf7256    時間: 2021-6-21 09:18 PM

下載日期:2021/06/21
解壓密碼:尚未解壓
感謝語:感謝ohmygodnoway大大無私分享
心得:Jill真的太香了,歷代最愛的女角
作者: ben070566    時間: 2021-6-21 10:32 PM

解壓密碼:正確
心得:請問一下 這版本的號碼是多少
         我去找好多版本的修改器 都無法使用
作者: 1989780804    時間: 2021-6-22 12:02 AM

ben070566 發表於 2021-6-21 10:32 PM

修改器要找這個版本的 Resident Evil 3 v1.0-v20200930 Plus 20 Trainer

我也是找了好久才對應上 ~"~"
作者: macheal1978    時間: 2021-6-22 12:39 AM

感謝語:感謝大大分享,昨天才看到有人在 地平線那邊求檔案,今天就有了!!
心得:地平線沒辦法玩,這個應該可以,之前二代都跑得很順了!!
作者: wan1006    時間: 2021-6-22 01:19 AM

下載日期:2021/06/22
心得:之前有玩過~檔案不見~謝謝大大再次分享~
作者: yashiro0212    時間: 2021-6-22 04:06 AM

下載項目:惡靈古堡3重製版
下載日期:2021/6月/22日
心得:修改器快速看劇情中~謝謝分享
作者: jorhenyu    時間: 2021-6-22 07:00 AM

感謝語:感謝分享
舊版本玩過,重製版本還沒玩過
請收下我的膝蓋
作者: 516206    時間: 2021-6-22 10:04 PM

這版本和這Resident.Evil.3.Build.2020.10.01 相同版本嗎?
作者: steven860924    時間: 2021-6-22 10:59 PM

作者: kennethshow    時間: 2021-6-23 05:42 AM

下載日期:2021/6月/23日
感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享

作者: b9231019    時間: 2021-6-23 02:32 PM

感謝語:提供修改器,請問"ohmygodnoway大大" 有惡靈古堡 啟示 的免安裝版本嗎?
作者: brian720126    時間: 2021-6-23 04:11 PM

作者: gn00401469    時間: 2021-6-23 10:22 PM

下載項目:惡靈古堡3 重製版 免安裝
下載日期:2021/06/22
感謝語:感謝ohmygodnoway分享經典遊戲
心得:終於玩到期待已久的大作,感謝大大分享,一同遊玩
作者: bobyai    時間: 2021-6-24 09:30 AM

心得:這個真的不感謝不行,在點評求檔,結果大大真的專門分享了,真的謝謝
作者: kent4200    時間: 2021-6-24 08:54 PM

下載日期:2021/6月/2日
舊版本玩過,重製版本看來不錯 三代女主太香了
請收下我的膝蓋~版大太強了 感謝
作者: b9231019    時間: 2021-6-25 07:27 PM

b9231019 發表於 2021-6-23 02:32 PM

版上的已經不能用了,目前只有大大上次放的 啟示2 還能用,看看大大有沒有機會幫忙找找啟示1 感恩感恩
作者: cloud731216    時間: 2021-6-26 03:36 PM

冒昧請問反主,存檔路徑在哪啊?找了好一陣子,找不到!麻煩版主囉
作者: koy260809    時間: 2021-6-28 07:42 AM

感謝語:謝謝大大分享
心得:惡靈古堡系列作品一直都還滿喜歡的 重製版也很讚 謝謝 大大無私的分享 !!!
作者: dno    時間: 2021-6-28 10:33 AM

下載日期:2021/06/28
解壓密碼:單純推一把~有時間玩再來下
感謝語:感謝 ohmygodnoway大大 無私的與我們分享好games~
心得:因為有大大的無私付出,我們的生活才可以這麼快樂
作者: levi17    時間: 2021-6-29 10:43 AM

下載日期:2021/06/26
心得:電腦跑不動,還是感謝
作者: davidchamg    時間: 2021-6-29 02:10 PM

下載日期:110.06.29
作者: wa200880    時間: 2021-7-2 11:01 AM

下載日期:2021/7/2
心得:網路上都是不能玩得  不知道你的可不可以  不過還是很感謝
作者: 86520    時間: 2021-7-2 01:19 PM

感謝語:感謝大大分享,昨天才看到有人求檔案,今天就有了!!

作者: sisisealand    時間: 2021-7-4 09:08 AM

感謝語找了很久的遊戲
心得:重製版真的不太一樣,期待3代重製版的遊戲。
作者: myayumi    時間: 2021-7-11 09:45 PM

感謝語找了很久的遊戲
作者: zzaq170170    時間: 2021-7-18 01:34 AM

下載日期:2021/07/18
心得:免安裝就是爽快
作者: a123577122    時間: 2021-7-20 01:04 PM

下載日期:2021/07/20
心得:看別人玩 看到自己都忍不住想玩了
作者: h3293436    時間: 2021-7-20 03:12 PM

下載日期:2021/7月/20日
作者: gm167maki    時間: 2021-7-27 08:11 PM

作者: yamazaru    時間: 2021-7-29 11:58 PM

感謝語:純推不下,經典。
作者: aa12a52003tw    時間: 2021-8-20 01:34 PM

下載日期:2021/08/19
心得:花了4小時過了一個輔助,
我下載了一陣子了,不知道是不是這裡下載的,只是最近找了個時間玩,還不錯不用像2代重複地方一直跑
但沒有二周目滿可惜的
[attach]135712894[/attach]

作者: fr360385    時間: 2021-8-26 03:58 PM

載項目:惡靈古堡 3 重製版
感謝語:感謝分享!但載點是否掛了?已經無法下載!請問大大會再分享嗎?
作者: 幸運小M    時間: 2021-8-29 02:30 PM

下載日期:2021/08/29
心得:敢問版主大大存檔問題有辦法解決嗎?掛掉就要直接重來了OAO
作者: 風中得人    時間: 2021-8-30 09:43 PM

下載日期:2021/8/30
感謝語: 這版本真方便不用再酒精安裝下載^^
心得:惡靈古堡1~3代真的是經典^^期待卡普空看有沒有機會重製4~6
作者: lion7878    時間: 2021-9-1 02:54 PM

下載日期:2021/09/01
心得:下載中,近期忙ISO認證,忙完再開始玩,感謝分享
作者: y120084623    時間: 2021-9-3 03:57 PM

請問下載完會閃退有辦法解決嗎?
作者: zpaul11122422    時間: 2021-9-20 01:19 PM

下載日期:2021/9月/20日
感謝語:感謝ohmygodnoway大大的熱情分享
心得: 最近剛玩完2代重製,不知3代如何? 趕緊來玩玩看~            
作者: n21232    時間: 2021-9-20 09:12 PM

下載日期:2021/09/20
心得:只有玩過PS版的,來玩看看重製板有什麼不同
作者: aya1ok    時間: 2021-9-22 11:28 PM

剛好最近放假 可以下載來懷念經典遊戲 希望能順利體驗
作者: otis1472001    時間: 2021-9-26 10:00 PM

下載日期:2021/9/26 下載成功
感謝語 太感謝你了
ohmygodnoway大大心得:以前就想下載玩玩 但是電腦沒那麼好 現在終於有機會能玩了!
整以不錯 感恩

作者: sony5555    時間: 2021-9-28 02:54 AM

cloud731216 發表於 2021-6-26 03:36 PM
冒昧請問反主,存檔路徑在哪啊?找了好一陣子,找不到!麻煩版主囉

我是win10 遊戲在c槽 先在上面功能表 檢視 隱藏的項目 打勾
存檔路徑
c>使用者>user>AppData>Roaming>HOODLUM
作者: seabiscuitsean    時間: 2021-10-30 11:18 AM

感謝語:謝謝大大的分享,專業的分享
作者: lokj5123    時間: 2021-10-30 12:36 PM

作者: r8007499    時間: 2021-10-31 02:59 PM

感謝語:謝謝大大的分享{:45:}
作者: ss77885566    時間: 2021-11-29 04:30 PM

下載日期:2021/11/29
解壓密碼:尚未解壓
心得:感謝大大無私地分享 好人一生平安!
作者: 2688350    時間: 2021-12-14 12:45 AM

感謝語:謝謝大大分享
作者: austinkai    時間: 2021-12-14 03:47 PM

感謝語:謝謝ohmygodnoway大大特地分享
心得:2代剛完結,馬上就能接續下去了!謝謝您,我很開心~
作者: hassawe    時間: 2022-1-3 03:47 PM

心得:這個真的不感謝不行,在點評求檔,結果大大真的專門分享了,真的謝謝。
作者: 寂寞老人    時間: 2022-1-3 10:42 PM

感謝語:謝謝大大特地分享這個找了很久的遊戲很想玩
心得:這個真的不感謝不行,在點評求檔,找很久
作者: vcxz3310g    時間: 2022-1-3 11:10 PM

心得:感謝ohmygodnoway大大分享
作者: Damnkuso    時間: 2022-2-14 05:35 AM

下載日期:2022/2/14
感謝語:感謝ohmygodnoway,空間不錯,感恩感恩。
作者: aa0927282619    時間: 2022-3-28 05:32 PM

感謝語:真的很想玩放假時一定下載,等很久了
作者: a656223    時間: 2022-3-29 02:41 AM

下載日期:2022/3/29
心得:之前有玩過~檔案不見~謝謝大大分享~
作者: Matthews989    時間: 2022-3-29 05:38 AM

下載日期:2022/3/29
心得:每一代都有收藏~就少了這~這下全補齊了~
作者: l319a    時間: 2022-4-2 04:42 PM

下載日期:2022/02/02
感謝語:謝謝大大分享遊戲
心得:感謝大大分享了,謝謝。
作者: 片翼天使    時間: 2022-4-2 11:58 PM

下載日期:2022/2/1
感謝語:下載一段時間了,解決了電腦問題才開始玩,感謝分享經典遊戲,能改MOD的女主實在是太香了
作者: zero22037    時間: 2022-4-24 01:38 PM

下載日期:2022-04-24
心得:感謝分享~一直很喜歡惡靈古堡系列遊戲
作者: 雷樂斯    時間: 2022-4-28 06:53 PM

感謝語找了很久的遊戲
作者: kyo9528    時間: 2022-12-29 08:52 PM

有沒有熱心大大願意提供分割檔
還是MG空間
每次下到一半就斷  在下又給我重新開始  哭啊
作者: h20088k    時間: 2023-1-17 01:05 AM

感謝語:謝謝大大分享這個遊戲
心得:這個真的不感謝不行
作者: she115696    時間: 2023-1-28 07:02 PM

下載日期:2023/1/28
心得:先下載來看看,等待中
作者: aajojo    時間: 2023-2-2 05:06 PM

下載日期:2023/2/2
感謝語:感謝大大分享,經典遊戲
作者: bd691031    時間: 2023-3-23 08:21 PM

下載日期:2023西元03月23日
感謝語:謝謝ohmygodnoway分享
心得:最近看到4代重製要出了,我的電腦好像不夠力玩,十年前的i3+RX550+DDR3-16G 沒想到可以順玩三代,雖然殭屍都糊糊而且有些黑白照感覺,雖不影響體驗,但還是想組台新電腦到Steam買來玩,感謝分享測試。
作者: ana8853    時間: 2023-3-24 11:34 AM

下載項目:惡靈古堡3 重製版 Resident Evil 3
下載日期:2023/03/24
感謝語:感謝 ohmygodnoway 無私分享
心得:經典遊戲當然要試試,  沒試對不起樓主.
作者: uihuhu111    時間: 2023-3-24 02:23 PM

這次四代重製有辦法跟臥龍一樣馬上就被破解嗎?

看RE2跟RE3好像都要過幾個月才能玩到
作者: pal2097    時間: 2023-3-29 08:15 AM

下載日期:2023/03/29
感謝語:感謝,確定可以玩
作者: RILEEN    時間: 2023-3-29 01:28 PM

下載日期:2023/3月/29日
感謝語:好玩是好玩 但是內容超短 唉

作者: j12182325    時間: 2023-4-5 02:50 AM

下載日期:2023/4/05
心得:之前玩過好玩回憶都上來了
作者: blackeyefum    時間: 2023-4-8 01:35 PM

下載日期:2023/4月/8日
感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享,其實我是第一次玩到有中文配音的遊戲,雖然是大陸口音
作者: Halu888    時間: 2023-4-11 09:28 PM

作者: yyy12322    時間: 2023-4-27 10:24 PM

下載日期:2023/4月/27日
感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享,戴點有效 可正常執行
作者: melike1202    時間: 2023-5-7 05:18 PM

作者: joseph1859    時間: 2023-5-17 12:10 PM

下載日期:2023/5月/17日

作者: Juliajujuju    時間: 2023-6-5 04:18 PM

下載日期:2023/6/5
心得:來重溫3代美美的吉兒囉~謝謝樓主
作者: a656223    時間: 2023-6-7 12:46 PM

下載日期:2023/6月/7日
感謝語找了很久的遊戲
作者: chpen    時間: 2023-10-7 05:32 PM

感謝語:謝謝大大的分享 非常感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!