伊莉討論區

標題: 入間同學入魔了 第二季『全21話』(ZS@繁體[櫻都]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: obbo147258    時間: 2021-5-14 07:58 PM     標題: 入間同學入魔了 第二季『全21話』(ZS@繁體[櫻都]@MP4-1080P)

[attach]135018638[/attach]

檔案名稱】:入間同學入魔了 第二季
影片畫質】:1080P
字幕語言】:日語發音,繁體中文字幕
檔案格式】:MP4
檔案大小】:400以上
存活時間】:30天無人下載,系統自砍
原創證明】:
失連補檔】:3個月內,可補檔
故事概要】:《入間同學入魔了》描述無法拒絕任何拜託的老好人鈴木入間,是個從一歲開始就踏入社會、為了金錢東奔西走、在修羅場求生的十四歲少年,他的父母為了金錢將他賣給了惡魔。陰差陽錯之下他簽下了惡魔契約、進入了惡魔學院,展開了在魔界的奇幻校園生活。
下載鏈接】:

櫻都

第01話

第02話

第03話

第04話

連結

連結

Part1Part2

連結

第05話

第06話

第07話

第08話

連結

連結

連結

連結

第09話

第10話

第11話

第12話

連結

連結

Part1Part2

連結

第13話

第14話

第15話

第16話

Part1Part2

連結

連結

Part1Part2

第17話

第18話

第19話

第20話

Part1Part2

連結

Part1Part2

連結

第21話

連結

PV】:

https://www.youtube.com/v/EtpGQzVwyy0

STAFF

CAST

原作:西修
監督:森脇真琴
系列構成:筆安一幸
角色設定:佐野聡彥
音樂:本間昭光
動畫製作:BNピクチャーズ
製作:NHKエンタープライズ
製作・著作:NHK
鈴木入間:村瀬歩
阿斯莫德・艾利斯:木村良平
瓦拉克・克拉拉:朝井彩加
注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式二、問題回覆格式
  1. 會員名稱:您的帳號名稱
  2. 下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-9-16 02:25 PM):
第三季製作決定!
https://www.youtube.com/v/K36B6GY35us
作者: a704302000    時間: 2021-5-14 10:20 PM

會員名稱:a704302000
下載項目:入間同學入魔了 第二季-01~04
心得感想:感恩大大的分享~看了第一季劇情相當有趣好看期待入間之後變化
作者: tamakaki    時間: 2021-5-15 12:37 PM

會員名稱:tamakaki
下載項目:01-04
心得感想:感謝大大的分享 終有大大出這部 我在別平台有看過 現下載下來再看一次 謝謝
作者: 阿達哈    時間: 2021-5-17 04:12 AM

惡入間終於要來了<。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 >
作者: tamakaki    時間: 2021-5-18 10:03 PM

下載項目:05
心得感想:解決會長的魔法是對入間的愛吧 續下載05來看 感謝大大的分享
作者: 野小狗    時間: 2021-5-25 12:23 PM

會員名稱:野小狗
下載項目:第1-5集
心得感想:天啊,終於出第二部了,謝謝大人的分享,非常喜歡這部動畫,第一部真的是越看越好笑也越來越精彩了
作者: 蘭翎    時間: 2021-5-26 09:20 AM

會員名稱:蘭翎
下載項目:第一集到第六集
心得感想:終於有大大上傳入間二季!!!感謝分享!!!!準備重看煩煩的羅諾威還有村瀨步的惡入間了~
作者: tamakaki    時間: 2021-5-28 10:46 AM

下載項目:06
心得感想:怎沒請會長啊 續下載06來看 變壞的入間 感謝大大的分享
作者: 黑翼魑魅    時間: 2021-6-6 03:23 PM

會員名稱:黑翼魑魅
下載項目:03~20
心得感想:感謝大大分享!非常喜歡這部作品,收藏是絕對必要的
作者: 野小狗    時間: 2021-6-16 12:01 PM

下載項目:第9話
心得感想:謝謝大人的分享。實在太愛了,恢復正常的入間開始要期未考了喔加油喔~你一定沒問題的,可別暑期輔導啦
作者: tamakaki    時間: 2021-6-17 09:38 PM

下載項目:07-09
心得感想:變壞的好有個性 續下載07-09來看 感謝大大的分享

作者: jkkfiojkkfio    時間: 2021-6-20 03:51 PM

下載項目:01-09
心得感想:目前集數有慢慢追回來了~還不錯看!
感謝obbo147258大大的分享
作者: p112259    時間: 2021-6-23 11:21 PM

會員名稱:p112259
下載項目:入間同學入魔了 第二季-09-10
心得感想:超級喜歡的王的教室篇結束了
不知道本季有沒有機會演到遊樂園的劇情
令人期待
非常感謝分享,好作品值得多多推廣!!
作者: 野小狗    時間: 2021-6-25 11:07 AM

下載項目:第10話
心得感想:謝謝大人分享,新面孔的老師耶,看完之後,原來魔界除了理事長家是真心對待入間的魔,還有這位老師喔,還特別做繪本讓入間容易閱讀魔界的事物。那些繪本也太可愛了吧
作者: 野小狗    時間: 2021-7-7 10:47 AM

下載項目:第11-12話
心得感想:謝謝大人分享,第12集的家庭訪問,真的是快被笑死了,原來卡魯耶格老師和歐佩拉二人認識呀~蠻想看這些老師當初的校園生活情景,除了理事長之外,還有人可以壓的住卡魯耶格老師喔

作者: tamakaki    時間: 2021-7-11 09:53 PM

下載項目:010-12
心得感想:感謝大大的分享 續下載10-12來 其從07我還沒看 先下載下來 謝謝
作者: 野小狗    時間: 2021-7-26 08:28 AM

下載項目:第14集
心得感想:謝謝大大的分享。14集又再度面臨危機了,入間加油啊~沒想到惡勢力居然從華特樂園下手啊
作者: ice923    時間: 2021-8-3 08:39 PM

會員名稱:ice923
下載項目:入間同學入魔了 第二季-01-16
心得感想:非常感謝分享,不過第15話好像有問題無法撥放!謝謝
作者: 野小狗    時間: 2021-8-11 08:23 AM

下載項目:第17話
心得感想:先謝謝大人分享。好緊張的第17話啊,怎麼入間這位壞蛋學長到哪裡都是壞到骨子裡,是說巴拉姆老師和歐佩拉管家和卡魯耶格老師三人真的超搞笑,除了理事長之外,再多了學長來玩卡魯耶格老師~哈哈哈
作者: 野小狗    時間: 2021-8-18 08:02 AM

下載項目:第18話
心得感想:首先謝謝大人分享。善良的入間還是出手保護自己最重視的朋友師長等人,雖然他的周圍都會有災難出現,但是入間自信和良善越來越出色了,他的個性慢慢的薰染周圍的人,讓惡魔不再自私
作者: monitorex    時間: 2021-8-26 06:58 AM

會員名稱:monitorex
下載項目:1~18
心得感想:期待很久了 終於有第二季了 入間越來越猛了 感謝版主大大分享
作者: 野小狗    時間: 2021-8-27 07:55 AM

下載項目:第19集
心得感想:再次謝謝obbo147258大人的分享,這集超歡樂的,克菈菈家的每一位都好樂觀又善良,對待每位客人都卯足了勁來迎接,太有趣了
作者: 無限六輪迴    時間: 2021-9-7 07:02 PM

會員名稱:無限六輪迴
下載項目:第19集
心得感想:謝謝分享,每次有克拉拉一家  我就意識到一定又會有新歌曲登場~
阿斯莫德也在這集再次認識到自己的弱小
好期待下一集跟會長的約會  好香
作者: ga012410    時間: 2021-9-8 12:40 AM

會員名稱:ga012410
下載項目:第01-19話
心得感想:謝謝大大的分享,每一集都好讚,很期待持續更新,入間真的很可愛很帥呢
作者: u19910410    時間: 2021-9-12 05:22 PM

會員名稱:u19910410
下載項目:1~20
心得感想:入間感覺越來越多朋友,和會長的感情我很看好,如果有機會能當魔王也很棒!
作者: 野小狗    時間: 2021-9-13 07:50 AM

下載項目:第20話
心得感想:再次謝謝obbo147258大人分享。二人的約會完全沒有照著艾梅莉的手冊走(先大笑一下),但是真的超可愛的,原來魔界也有水族館和泳池樂園,果然是約會的好聖地
作者: 獵頭cat    時間: 2021-9-16 07:50 PM

會員名稱:獵頭cat
下載項目:21話全
心得感想:感謝obbo147258大大的分享,喜歡這部作品
作者: 88之神神    時間: 2021-9-21 10:51 AM

會員名稱:88之神神
下載項目:入間同學入魔了 第二季01~21
心得感想:終於出第二季了一部輕鬆搞笑的奇幻作品
作者: tamakaki    時間: 2021-9-21 11:12 AM

下載項目:13-20
心得感想:感謝大大的分享 續先下載13-20來 第2季完結 聽第3季有要出 等著  真感謝大大的分享    現慢慢來看
作者: 竫0.0    時間: 2021-9-21 11:52 AM

會員名稱:竫0.0
下載項目:1~21話全
心得感想:感謝obbo147258大大的分享,這季只有21話 有點可惜 不過第三季 確定會出了   到時再麻煩大大了

作者: mengjen    時間: 2021-9-26 11:52 PM

會員名稱:mengjen
下載項目:全部
心得感想:原來只有21集阿= =......我還以為是24集= =
               感謝大大的分享~感恩
作者: xue_yen    時間: 2021-9-30 04:24 PM

會員名稱:xue_yen
下載項目:01~21
心得感想:變壞的好有個性 感謝大大的分享
作者: ga012410    時間: 2021-9-30 04:26 PM

問題回復
【東京卍復仇者
您好大大,辛苦您上傳分享,想請問是否有機會上傳東京卍復仇者全集?謝謝

心得
會員名稱:ga012410
下載項目:20+21
心得感想:謝謝大大分享,入間終於邁入第二季終,非常好看,德爾奇拉大人好帥!,入間跟會長互動真的很可愛,期待第三季

作者: u19910410    時間: 2021-10-1 09:49 AM

會員名稱:u19910410
下載項目:入間同學入魔了 第二季『全21話』
心得感想:第二季入間的愛情線增加許多戲份,入間也不是木頭,他也展現喜歡會長的一面,入間加油囉!
作者: cr_chang    時間: 2021-10-2 10:32 AM

會員名稱:cr_chang
下載項目:入間同學入魔了 第二季『全21話』
心得感想:第1季一開始看覺得很小朋友向,但是不知不覺就看完了,對第2季也是很期待,希望跟學生會長多些互動,我是會長派的~感謝obbo147258大大的辛苦分享
作者: charlie0921107    時間: 2021-10-2 06:07 PM

會員名稱:charlie0921107
心得感想:剛看完第一季想下載第二季來看,感謝大大的分享
作者: 蘭翎    時間: 2021-10-3 03:49 PM

會員名稱:蘭翎
下載項目:第18話-第21話
心得感想:感謝大大分享~好期待下季的收穫祭
作者: stu891231    時間: 2021-10-4 08:25 AM

會員名稱:stu891231
下載項目:01-21
心得感想:看完第一季就覺得這部設定很有趣,很期待第二季的發展~
感謝obbo147258大大的分享~
作者: arms0921    時間: 2021-10-7 09:34 PM

會員名稱:arms0921
心得感想:感謝分享第二季全部!終於等到了

作者: S12345010    時間: 2022-7-1 10:56 PM

會員名稱:S12345010
下載項目:全集
心得感想:前來考古補番,感謝obbo147258大大的分享
作者: zzz28661486    時間: 2022-12-15 04:37 PM

會員名稱:zzz28661486
下載項目:全集
心得感想:現在開始想看入間所以來考古大大,謝謝你的分享!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!