伊莉討論區

標題: 會習慣在租屋處添購家電嗎? [打印本頁]

作者: 你隔壁的鄰居    時間: 2021-3-1 06:34 AM     標題: 會習慣在租屋處添購家電嗎?

滿好奇在外租屋的各位的意見
因為房子合約到了想說四月找新的租屋處
現在找了一間滿符合的地點、大小、家具都滿齊全也滿不錯的
唯一的缺點就是沒有獨立洗衣機...
想說自己買一台,但又怕之後要搬家很難處理

想請問在外租屋會額外再添購大型家電嗎?

作者: kcu0102    時間: 2021-3-1 10:51 AM

洗衣機其實還好
維持得好 到時候搬出去要賣都很好賣
買的時候建議不用買太貴的 這樣賣出去價差小
作者: bluecook    時間: 2021-3-1 04:41 PM

洗衣機還好 到時候可以賣掉 或問房東要不要收購比較好出租
作者: 羽祐    時間: 2021-3-1 09:53 PM

自己之前也是直接買一台洗衣機,搬家再帶走就好了!洗衣機相對好搬好處理,自己的獨立用也比較乾淨衛生!
作者: wushenghsu23168    時間: 2021-3-2 01:49 PM

我認為還是看個人吧,但洗衣機我是一定會買的,盡量挑簡單款的,不然洗衣服會很麻煩
作者: jason79829    時間: 2021-3-6 06:17 PM

不會,租屋的好處就是能夠東西包一包就換到下一個地方

除非你真的想要同一間住好幾年再說。

你可以算算你每周洗幾次衣服,攤體整年的租金,換算去外面洗哪個比較划算阿
作者: gogohk    時間: 2022-1-3 01:10 PM

會啊,洗衣機,冰箱,除濕機,電視……都是自購,要搬家時,帶走就好,或賣掉也行,洗衣機是一定要有的必備家電,因為我不敢用外面的洗衣機,不知道之前的人洗了什麼……
作者: tomboss    時間: 2022-1-17 01:06 AM

看要住多久,2-3年就會買,後來再2手拍賣處理掉就可以了.房東附的洗衣機可以請人來清潔後應該也可以安心使用.
作者: 田HEBE    時間: 2022-1-21 06:28 PM

要看住多久...一般不會買大型家電
搬家要賣或是要搬都好麻煩
如果沒付洗衣機我會衣服集一集拿去自助洗衣洗快又方便
作者: Xcanred87    時間: 2022-1-24 05:13 PM

我確定自己會一直用到就會買
但體積不會買太大的
我前幾個月買一台中華的I寶貝音箱 我覺得蠻實用
作者: ryanjump    時間: 2022-3-8 02:19 PM

不會考慮,搬家太麻煩了!!
作者: linmuson    時間: 2022-3-8 06:54 PM

單人居住的話,我是不太會考慮買大型家電,除非我能確定目前的住處能夠住上個三年五載。

當然如果對個人用品的衛生條件有高度要求的話,就沒什麼好說的了,要用就得買,總不能手洗吧...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!