伊莉討論區

標題: 閻奕格-愛上現在的我(feat. 高爾宣OSN)(42.6MB@FLAC@24bit@MEGA) [打印本頁]

作者: p5130451304    時間: 2020-3-1 07:32 PM     標題: 閻奕格-愛上現在的我(feat. 高爾宣OSN)(42.6MB@FLAC@24bit@MEGA)

[attach]130700263[/attach]
[attach]131853563[/attach]
【歌手名稱】:閻奕格(feat. 高爾宣OSN)
【歌曲名稱】:愛上現在的我
【歌曲語言】:國語
【檔案大小】:42.6MB
【音樂格式】:FLAC(24-bit)
【音樂品質】:1852K

【試聽連結】:
http://www.youtube.com/watch?v=Yxgs7ST8RRs

【專輯載點】:請先回覆後在下載
【載點存活時間】:永久
【解壓密碼】:p5130451304僅分享於eyny
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: (需含樓主名字)
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
    1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

補充內容 (2021-6-5 12:04 PM):
載點更新:https://drive.google.com/file/d/ ... gz/view?usp=sharing

補充內容 (2021-6-26 06:43 PM):
更新:https://drive.google.com/file/d/ ... 5c/view?usp=sharing
作者: vincent051543    時間: 2020-3-2 08:54 AM

下載項目:閻奕格(feat. 高爾宣OSN):愛上現在的我
下載日期:2020-03-02
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝p5130451304大大的熱心分享
心得: 很好聽歌曲,閻奕格的歌一直很好聽
作者: Fake_innovation    時間: 2020-3-2 08:34 PM

解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確
心得: 非常耐聽的搖滾樂最後配上osn的饒舌讚
作者: arlene1    時間: 2020-3-4 10:14 AM

下載日期:2020.3.4
感謝語: 謝謝p5130451304分享
心得: 堅強又溫柔的聲音,很喜歡她的歌
作者: www445    時間: 2020-3-5 10:15 AM

下載日期:2020-03-05
感謝語: 謝謝p5130451304熱心分享
心得: 很好聽歌曲,隨然歌詞對我來說並不是很起眼。
但聽起來還行。

作者: awan2003    時間: 2020-3-9 11:44 PM

作者: evisuqq    時間: 2020-3-11 07:59 PM

心得: 好像很好聽  趕快來聽聽
作者: mark78320    時間: 2020-3-13 09:18 PM

下載日期:2020-03-13
心得: 超好聽 無限循環撥放
作者: dgitn7474    時間: 2020-3-28 03:07 PM

但聽起來還行。
作者: glyeh    時間: 2020-3-28 04:57 PM

下載日期:2020-03-28
心得: 不知為何無限循環撥放,好聽
作者: kokororo0830    時間: 2020-3-29 02:26 PM

心得:格格的新歌真的很好聽不管是詞還是旋律
作者: n0006377916    時間: 2020-4-1 10:47 PM

下載日期:2020-04-01
心得: 好聽!
作者: loveavril7771    時間: 2020-4-11 11:28 PM

作者: 0928981624    時間: 2020-4-12 04:56 PM

下載日期:2020-04-12
心得: 很好聽歌曲   好聽
作者: amosttl    時間: 2020-4-13 09:56 AM

Thank you! 閻奕格的歌讚!
作者: jkl04407    時間: 2020-4-21 01:08 AM

下載日期:2020-04-21
感謝語: 真的超級感謝p5130451304大大的分享 感激不盡
心得: 一首很有力量的歌 加上高爾宣 畫龍點睛
作者: 心靈小雨    時間: 2020-4-28 01:07 AM

下載日期:2020-04-28
心得: 很喜歡這首歌,謝謝
作者: tesel991    時間: 2020-4-29 02:08 AM

下載日期:2020.04.29
心得: 在他EP也是很好聽一一首歌 讚!!
作者: jj584691231    時間: 2020-5-3 07:17 PM

下載日期:2020-05-3
心得: 很好聽歌曲
作者: teartea    時間: 2020-5-4 11:43 AM

下載日期:2020/05/04
感謝語: 謝謝p5130451304分享
心得: 聽聽這二位的組合會激出什麼火花出現
作者: kuroyuki142    時間: 2020-5-7 10:26 PM

下載日期:2020-05-07
心得: 很好聽 謝謝熱心分享
作者: shane98    時間: 2020-5-8 08:12 PM

下載日期:2020-05-08
感謝語: 謝謝大大的熱心分享

作者: ShengTang.    時間: 2020-5-23 08:43 PM

下載日期:2020.5.25
感謝語: 謝謝,很好聽的女歌手
作者: xo0507    時間: 2020-6-3 09:37 PM

下載日期:2020-06-03
作者: twinsskyboyz    時間: 2020-6-3 10:47 PM

下載日期:2020-06-03
心得: 閻奕格的歌很好聽,我很愛她的
作者: 嘶吼的大叔    時間: 2020-6-8 11:05 AM

下載日期:2020.06.08
感謝語:謝謝p5130451304大大的熱心分享
心得: 超好聽阿~終於不用在上TIDAL找歌手了
作者: wings3813    時間: 2020-6-24 08:04 PM

下載日期:2020-06-24
心得: 偶然聽到有人播放這首歌曲,超好聽的,感謝大大無私的分享,辛苦了,感恩~感恩^^
作者: joker19940704    時間: 2020-6-28 08:21 PM

作者: candice兔    時間: 2020-7-21 09:04 PM

下載項目:閻奕格(feat.高爾宣OSN):愛上現在的我
心得:閻奕格的歌聲很好聽很喜歡
作者: leonkks    時間: 2020-7-24 11:58 PM

但聽起來還行。
作者: kn__0857    時間: 2020-8-2 04:15 PM

下載日期:2020/08/02
感謝語: 謝謝p5130451304大大的分享
心得: 好聽的歌值得收藏哦...感謝啦
作者: pizicute    時間: 2020-10-17 10:04 PM

作者: 阿睏    時間: 2020-10-20 09:05 AM

下載日期:2020-10-20
感謝語: 謝謝p5130451304大大的分享
心得: 無損就是好聽
作者: aa323272    時間: 2020-11-17 08:42 PM

下載日期:2020-11-17
心得: 非常好聽 找很久了 來享受
作者: qqbaobao    時間: 2020-11-18 11:06 AM

感謝語:感謝樓主無私的分享好歌
作者: ie.xxxx.07    時間: 2020-11-22 08:35 AM

心得: 很喜歡他跟她的歌,很棒
作者: kobe212336    時間: 2021-2-5 02:10 PM

下載日期:2021-02-05
感謝語:感謝p5130451304大大的分享
心得:很喜歡這首歌曲~非常的好聽~謝謝!!
作者: stu9760107    時間: 2021-3-14 01:39 AM

感謝版主無私分享,超好聽的歌。
作者: kenny60011    時間: 2021-3-19 09:57 PM

下載日期:0319
感謝語:謝謝p5130451304熱心分享
心得: 謝謝分享這麼好聽的歌曲
作者: 生有涯知無涯    時間: 2021-4-9 12:33 AM

下載日期:2021-04-09
心得: 很好聽歌曲,閻奕格的歌一直很好聽,這樣的組合很棒
作者: jjlovejy    時間: 2021-5-13 01:09 AM

下載日期:2020-05-13
心得:曲風很特別 一聽就喜歡
作者: henry19960729    時間: 2021-5-21 05:06 PM

下載日期:2020-5-21
感謝語:謝謝p5130451304大大的熱心分享
心得:這首歌好好聽,感謝樓主熱心分享
作者: scorpio1188    時間: 2021-5-27 09:05 PM

下載日期:2021-05-27
心得: 閻奕格的歌很好聽
作者: old235    時間: 2021-6-5 06:27 AM

下載日期:2021-06-05
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):連結失效
感謝語:
心得:
作者: fenguide    時間: 2021-6-21 03:31 AM

下載日期:2021-06-21
心得: 閻奕格的歌很好聽
作者: pan9125    時間: 2021-7-2 11:09 AM

下載日期:2020/07/02
心得: 好聽
作者: warren0316    時間: 2021-8-23 06:07 AM

下載日期:2021-08-23
心得: 這個組合讓人無限循環播放
作者: sppig1217    時間: 2021-8-23 12:05 PM

下載項目:愛上現在的我
下載日期:2021.08.23
心得: 很好聽歌曲,閻奕格的歌一直很好聽
作者: Jimkuo08061    時間: 2022-2-3 01:16 PM

下載日期:2022-02-03
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):錯誤
心得: 第一次喜歡的中文歌曲,好棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!