伊莉討論區

標題: 薛凱琪 - 你我之間 (2017-12-14@83MB@320K@KF/U4/CT/RF/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2017-12-15 02:38 PM     標題: 薛凱琪 - 你我之間 (2017-12-14@83MB@320K@KF/U4/CT/RF/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:薛凱琪
【專輯名稱】:你我之間
【發行日期】:2017-12-14
【唱片公司】:太陽娛樂   
【專輯語言】:國/粵語
【檔案大小】:83MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、U4、CT、RF
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
薛凱琪新專輯《You Make Me Feel你我之間》,唱一段漫長愛情

精心打造四年,薛凱琪終於帶著她的全新國語專輯《你我之間》和大家見面了。這張專輯用歌曲講述了一個漫長的愛情故事,每首歌也對應著不同的戀愛心情。

整張專輯由方大同擔任製作人,概念為原創經典,結合了60-90年代不同時代的經典曲風。以現代的製作方式與規格,呈現出過去的經典並向其致敬。專輯融入了Disco、電子、經典流行、90年代的輕快曲風、民謠、經典粵語歌等多種音樂元素。

在聆聽《You Make Me Feel你我之間》這張專輯時,彷彿置身時光隧道,從中不難發現將當下流行趨勢與文化巧妙地結合。這張專輯與其說是代表現在音樂流行的趨勢,更不如說是對過去音樂的懷舊之情的體現。

四年的時間籌備專輯,如同一場談了很久的戀愛。歌曲的順序也從暗戀、初戀、熱戀、猶豫、糾結,到解脫、祝福。四年時間裡薛凱琪的思想也發生著巨大的變化,歌曲的籌備沒有因為時間而停滯,經歷過不斷的重新錄製、重新填詞,使得這張專輯更加豐滿充實。

專輯《You Make Me Feel你我之間》,一百種戀愛心情,一張專輯唱給你聽。來跟著薛凱琪體驗一段長達四年的戀愛吧。

【專輯曲目】:
01. 520
02. 天生一對 (feat. 方大同) (電影《天生不對》主題曲)
03. 做我的知己
04. 好好聽
05. 遠遠關心
06. Don't Let It Go
07. 紋風不動
08. 你會想我很久嗎?
09. 一生無求 (遠遠關心廣東話版)

【載點】:
http://katfile.com/k8gfesz05dlu

https://Suomynona.pipipan.com/fs/2375594-231504250

http://rockfile.co/gn5wipv0m6kb.html

https://www.up-4ever.com/koh5l39vu3g2

https://mega.nz/#!UrBCiCDb!E-gaxI2YMaj8vtk9Ug3uI5VDzY7St566AlV2kx0yxm0

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://Suomynona.pipipan.com/dir/2375594-13373739-068fbd/

https://www.up-4ever.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:薛凱琪 - 你我之間
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: arnors    時間: 2017-12-15 03:08 PM

下載項目:薛凱琪 - 你我之間
下載日期:2017/1215
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 感謝大大分享,真的很不錯,讚!
作者: stinist    時間: 2017-12-15 03:12 PM

下載日期:2017/12/15
感謝語: 感謝 s0932792分享
心得: 感謝分享好聽的音樂!!
作者: 藍夜情海    時間: 2017-12-15 04:32 PM

作者: chihao5045    時間: 2017-12-15 06:42 PM

下載日期:2017/12/15
心得: 薛凱琪的新專輯,來試聽一下!!
作者: a-bong    時間: 2017-12-15 09:50 PM

下載日期:2017-12-15
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: shian44    時間: 2017-12-16 05:57 AM

下載日期:2017/12/16
作者: bell786684    時間: 2017-12-16 09:55 AM

下載日期:2017/12/16
心得:好聽的歌 感謝大大無私分享
作者: wkhkagayaku    時間: 2017-12-16 10:38 AM

下載日期:20171216
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
    心得:感謝分享好聽的音樂!!
作者: helen254712    時間: 2017-12-17 01:12 PM

作者: 小黑影    時間: 2017-12-17 02:23 PM

下載日期:2017/12/17
心得: 感謝分享!!
作者: rapa    時間: 2017-12-17 02:44 PM

下載日期:2017/12/17
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得: 好聽,感謝
作者: azw    時間: 2017-12-18 03:06 PM

下載日期:2017/12/18
解壓密碼:無
感  謝 語:感謝 s0932792大大熱心的分享
心      得:相當好聽的專輯.值得推薦~
作者: bearmo    時間: 2017-12-18 03:18 PM

心得:不只會演戲,唱歌也是一等一不錯聽喔!
作者: cyril_jc    時間: 2017-12-18 08:30 PM

心得:好聽...讚
作者: woodfish22    時間: 2017-12-18 08:43 PM

作者: aiexbadboy    時間: 2017-12-18 10:58 PM

下載日期:2017-12-18
心得:thanks for sharing
作者: JAN57    時間: 2017-12-19 11:13 AM

下載日期:2017/12/19
心得:很喜歡她與方大同唱的那首歌,打包其他的一起試聽囉~
作者: elensport    時間: 2017-12-19 11:53 AM

作者: garymin    時間: 2017-12-19 12:26 PM

心得: 感謝大大分享新的專輯~辛苦囉~
作者: gyoku1214    時間: 2017-12-19 01:05 PM

心得:非常感謝~
作者: wind810712    時間: 2017-12-19 01:53 PM

下載項目:張惠妹 - 偷故事的人
下載日期:12/19
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
心得: 看到MEGA  不載不行!!
作者: lily0429a    時間: 2017-12-19 01:58 PM

心得: 好久沒聽到她的歌!趕快來聽嚕
作者: l6333133    時間: 2017-12-19 10:33 PM

作者: zombie031971    時間: 2017-12-20 03:57 PM

下載日期:2017/12/20
心得:比較不熟悉的歌手,來聽聽看
作者: br3232    時間: 2017-12-20 11:07 PM

下載日期:2017/12/20
作者: bi89914025    時間: 2017-12-21 09:04 PM

下載日期:2017/1221
作者: 貓公主    時間: 2017-12-22 11:23 AM

下載日期:2017/12/22
心得:01. 520 02. 天生一對 (feat. 方大同) (電影《天生不對》主題曲) 05. 遠遠關心 好聽

作者: 飄小妞    時間: 2017-12-22 12:23 PM

下載日期:20171222
作者: bi89914025    時間: 2017-12-22 10:36 PM

心得:很喜歡天生一對和遠遠關心唷~~
作者: Joeng    時間: 2017-12-23 12:48 AM

下載日期:2017/12/23
心得:真的滿好聽的...
作者: siufu18    時間: 2017-12-23 05:19 AM

心得:人見人愛,相當會演戲,唱歌也是好聽
作者: jack_lin1202    時間: 2017-12-23 12:50 PM

下載日期:2017/12/23
心得:下載聽看看,感謝大大分享!

作者: leechengshen    時間: 2017-12-24 08:37 AM

下載日期:2017/12/24
心得:不只會演戲,唱歌也是一等一不錯聽喔!
作者: smhslste    時間: 2017-12-24 08:44 AM

心得: 感謝分享好聽的音樂,他的聲音好聽!

作者: angus0922    時間: 2017-12-24 09:18 AM

作者: taipeifly    時間: 2017-12-24 11:43 AM

感謝語:謝謝s0932792大大分享
心得:感謝分享好聽的音樂!!
作者: xxkirintonyxx    時間: 2017-12-24 11:47 AM

作者: Brother5566    時間: 2017-12-31 08:48 AM

下載日期:2017/12/31
心得: 感謝分享
作者: gnr527    時間: 2017-12-31 09:19 AM

下載日期:2017/12/31
心得:好聽~~

作者: fhk21    時間: 2017-12-31 12:09 PM

作者: shadows07    時間: 2018-1-19 03:21 AM

下載日期:2018/1/18
心得: 感謝分享 聽聽看 多謝多謝
作者: dshgame    時間: 2018-1-19 05:15 PM

心得:好聽...讚

作者: lyw0551    時間: 2018-1-22 08:50 AM

下載日期:2018/01/22
作者: nara740088    時間: 2018-1-22 09:31 AM

下載日期:2018/01/22
心得:不錯聽耶^^ 很棒唷 多謝分享
作者: iris_lee0204    時間: 2018-1-28 12:55 AM

下載日期:2018/01/27
心得:相當好聽的歌聲~~趕緊下載試聽!!!
作者: asua    時間: 2018-2-26 09:39 PM

下載日期:
心得:好聽的歌總能讓人期待
作者: zucc    時間: 2018-3-9 05:04 PM

下載日期:2018/03/09
心得:FIONA+方大同真是天生一對

作者: a4416    時間: 2018-4-13 04:16 PM

下載日期:2018/04/13
心得: 謝謝大大的分享 很好聽哦
作者: lfk9789    時間: 2018-4-26 08:33 AM

下載日期:2018.4.26
心得:感謝大大分享,真的很好聽,讚!
作者: yaya6060    時間: 2018-5-6 12:33 AM

下載日期:2018/05/06
心得: 感謝大大分享,真的很不錯
作者: yaya6060    時間: 2018-5-6 06:40 PM

下載日期:2018/5/6
心得: 感謝大大分享,真的很不錯
作者: wenffy    時間: 2018-5-6 08:19 PM

下載日期:2018/05/06
心得:好聽的歌 感謝無私分享
作者: xentaus    時間: 2018-5-6 09:59 PM

下載日期:20180506
心得: 薛凱琪的新專輯,來試聽一下!!

作者: q024686420    時間: 2018-5-23 01:39 PM

下載日期:2018/05/23
心得: 好久沒看到他的新專輯了!!!!
作者: chenulonken159    時間: 2023-5-15 09:46 PM

下載日期:2023/05/15
心得: 最近想收薛凱琪的專輯,感謝您!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!