伊莉討論區

標題: 有沒有人有修羅的技能 屬性點法? [打印本頁]

作者: as235688tw    時間: 2016-7-5 02:06 PM     標題: 有沒有人有修羅的技能 屬性點法?

最近突然想練修羅 可是我不會點技能和數值XD
我想練可以施法快速的那種有沒有建議裝備和技能點 屬性點?
最好是可以從服事開始講起,求神人給一下

作者: s7773777    時間: 2016-7-5 08:48 PM

如果樓主是台幣戰士
商城火蜥蜴傭兵不手軟
那麼
斐楊下樹精 > 斐楊下下森靈 > 斐陽下右大腳熊 > 斐陽下左狼 > 獸人村落裡面的獸人洞窟邪骸獸人

按照這個順序一路看你的火蜥蜴殺過去,買個狸貓卡插裝飾品吧,隱匿起來自己別死就對了
這樣一路可以殺到base55
(還沒55之前你就可以去轉武僧了,轉職艱苦請認命,有三轉通行卷沒有二轉卷)
然後去吃豬毛到base71
然後去古城修道院開始組隊

要練快點就買經驗值倍增書和職業經驗值倍增書

轉生前後皆然
素質分配什麼的就不重要了

如果不是台幣戰士
上面順序需要變動
斐楊下樹精 > 斐楊下下森靈 > 斐陽下右大腳熊 > 獸人村落獸人 > 獸人村落裡面的獸人洞窟邪骸獸人
(別去找狼了,百分之百會常常被圍毆致死)
轉生前
就是dex有一定水準不會miss,剩下點str和agi
dex20可以撐到大腳熊差不多
到獸人可能就要30了
請熟練接連續技
玩家打造的屬性昏迷之錘是你的好朋友,一路用到三轉吧

轉生後
尷尬了
一種選擇是繼續轉生前的路
還是屬性昏迷之錘放連續技
SAD路線不變
一路努力撐到三轉後
(武器有資金100級可以換緋紅武)
繼續靠著你的連續技並且多接點香水任務趕快升JOB
直到點滿虎炮和閃光
然後就注定要去使用那次免費的洗點
這個時候大概也等級110以上了
str 120不是問題
dex 60 ok(以上其實是base100剛好)
剩下全部丟去給vit吧
SVD,開始你的閃光之路吧
穿起力量時光靴和蛇批吧
base125去黃土副本打把塔諾斯鐵鎚吧
高階武器: 高精煉塔諾斯鐵鎚,高精煉霹靂鐵鎚(但是快時代眼淚了),高精煉機器手臂,高精煉緋紅武

第二種選擇是不想使用那次洗點
轉生後就不能點agi了
那你會覺得生不如死
打也打不快
躲也躲不掉
SVD只能靠爬山之類的技能
會消耗極多的補品和SP補品或者乾脆敗家買一套黑迷套(黑暗之王和迷幻之王套卡)
開始挨打還隕石的金剛脫怪之路...
個人強烈建議還是用第一種方案吧

第三轉選擇
所謂黑王套
個人不推薦
因為這種路線需要資金購買黑暗之王卡和迷幻之王卡或者有插卡的裝備
要點int增加MATK
還要挨打觸發自動詠唱隕石術
基本上是
IVD
優點是可以用這套練功到中後期
缺點是後期你還是會洗回SVD
隕石術只是巫師的二轉法術啊

補充內容 (2016-7-7 07:22 PM):
以上是一個平民玩家的感覺而已,如果有雷腰啦,塔奧啦,泰甲+RX卡啦,請當作在下什麼都沒說吧

作者: x3139357    時間: 2016-7-20 06:30 PM

很討厭伸手文,真的要找隨便都有,所以只給你大方向,小方向自己去爬文吧

砸台幣買火蜥蜴傭兵
斐楊右(練到20)
斐1(20-45)
獸人村(45-55)
吃野豬毛55-70
修道院70-90
墳場-岩波 91-99
岩波 100-110

以上除了岩波組隊靠自己打其他都是買火蜥蜴
之後就是砸錢搞裝托怪用虎泡練了
作者: rain821031    時間: 2021-12-27 03:10 AM

我只想問你有沒有錢而已...
因為多種玩法到最後就是要金磚了..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!