伊莉討論區

標題: [藍光|優] 寄生獸 生命的準則『全24話+SP』(MG@繁中日[諸神]@MKV@HEVC) [打印本頁]

作者: QooKai    時間: 2015-10-20 12:10 AM     標題: [藍光|優] 寄生獸 生命的準則『全24話+SP』(MG@繁中日[諸神]@MKV@HEVC)

【檔案名稱】:寄生獸 生命的準則
【圖片預覽】:

【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:繁中/日
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:42.5G
【影片編碼】:HEVC
【存活時間】:自然死
【解壓密碼】:無
【下載鏈接】:
https://mega.nz/#F!gcRzzBKI!R6QJDIyI7PFHn87wc4xmQA

『會員回覆請遵照版規格式』
一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式
【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

1.請務必遵守版規,以免受不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: Stevenweng09    時間: 2015-10-28 03:57 PM

【主題討論】

看到你發的格式是hevc 就知道你是上傳Philosophy-raws的

感謝上傳喔!! 上傳超級花時間....
最近高清區都沒人在發帖了 只能靠你支撐了XD

btw, VCB壓的AVC版本 畫質有比這個好一些的說
作者: 黑狐上將    時間: 2015-11-6 12:52 AM

會員名稱: 黑狐上將
下載項目: 寄生獸 生命的準則
心得感想: 看到全BDRIP的動畫都快要哭出來了~~好感動T^T~支持!!
作者: ladions    時間: 2015-11-8 10:11 AM

會員名稱: ladions
心得感想: 好...好大啊...一集就快1.5G了...我還是第一次看到這種高質量的影片...雖然漫畫很久很久以前看過...但聽說現在才動畫化...改變了不少...當年還沒有智慧型手機...也沒有平版電視...在動畫裡稍微修正一下符合現在的科技...算是很用心的動畫...感覺應該都有走原作的路線...而不是胡亂修改...希望能一直高品質下去XD

PS...第一話的字幕檔好像有問題...完全無法下載

作者: QooKai    時間: 2015-11-9 08:13 PM

ladions 發表於 2015-11-8 10:11 AM
會員名稱: ladions
心得感想: 好...好大啊...一集就快1.5G了...我還是 ...

MEGA下載無法下,最好用chrome,或是瀏覽紀錄、表單、cookie等清完重開瀏覽器下吧...
作者: rsz723    時間: 2015-12-30 05:24 PM

二、問題回覆格式
【主題討論】

影片超讚謝謝你,可是我第20集的字幕檔無法下載成功,檔案好像不見了。QAQ
可以補檔?  3QQ

補充內容 (2015-12-31 12:14 PM):
早上再一次下載,發現可以下載了@@ 真是超級怪
總之謝謝樓主的分享
作者: q251024    時間: 2016-5-8 11:53 AM

會員名稱: q251024
下載項目: 全
心得感想: 高清好像都沒什麼新帖了呢~
  這部是我心中的神作,感謝樓主辛苦上傳~讓我可以收藏~
  其實這部我到最才看出他是在影射環保~
  想說前面好像都跟環保沒多大關係XD

作者: ntou1b    時間: 2016-6-23 12:18 PM

會員名稱:ntou1b
下載項目: 純推不下
心得感想: 最近接觸到這部動漫發現超好看的啦!!!!
               感謝大大分享如此高清的影片~~謝謝大大
作者: 海軍卡普中將    時間: 2016-9-28 01:41 PM

會員名稱:海軍卡普中將
下載項目:寄生獸 生命的準則
心得感想:
雖然沒過很久想當初每個禮拜必追的動畫卡通之一
劇情內容實在讓我難忘有幻想自己是那個主角說XD
現在有MEGA高清當然要下載收藏到手機慢慢觀賞
實在太感謝了 {:49:}{:49:}

作者: windmay    時間: 2016-11-16 10:17 PM

作者: 超級色鬼    時間: 2017-10-17 12:31 AM

會員名稱: 超級色鬼
心得感想: 最近才看完漫畫,結局真的好看!!!!!
作者: sos22531    時間: 2021-5-27 01:53 PM

會員名稱: sos22531
心得感想: 
1. 感謝版主分享。

2. 無意間聽到第六集的插曲,忽然覺得好懷念的一首曲子,找著找著就找到了寄生獸,原來已經過這麼多年啦~ 這部真的還不錯看,今天有緣在這裡找到 BD 版本,就來下載了xD
作者: Haku1120    時間: 2021-12-31 05:38 AM

【主題討論】

那個不好意思鏈接里的集數不對 怎麼只有兩集? 都死了嗎? 能不能補檔?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!