伊莉討論區

標題: YouTube-『一方Youmeng』Outlast-絕命精神失常第一部曲~~~-★★★★☆ [打印本頁]

作者: 郭錦榮    時間: 2015-8-6 10:49 PM     標題: YouTube-『一方Youmeng』Outlast-絕命精神失常第一部曲~~~-★★★★☆

【標題】:『一方Youmeng』Outlast-絕命精神失常第一部曲~~~
【轉載地點】:YouTube
【影片內容】:http://www.youtube.com/watch?v=B5fIglcunCY&feature=youtu.be
【觀看感想】:雖然這款遊戲已經出很久了,但這部影片裡的玩家們在玩時,感覺像是把自己融入變成角色的一部分,所以被嚇到或是被怪物追時反應還滿好笑的~~~

作者: point9261    時間: 2015-8-8 09:53 PM

哈哈
影片裏面人物反真的是有好笑到阿
但真的有點神經
謝謝大大分享
作者: 郭錦榮    時間: 2015-8-9 01:19 AM

point9261 發表於 2015-8-8 09:53 PM
哈哈
影片裏面人物反映真的是有好笑到阿
但真的有點神經

你喜歡就好~~~雖說目前只有這一部,但好像還有後續,可以拭目以待~~~
作者: 郭錦榮    時間: 2015-8-9 01:21 AM

point9261 發表於 2015-8-8 09:53 PM
哈哈
影片裏面人物反映真的是有好笑到阿
但真的有點神經

你喜歡就好~~~我也時常會去看這作者的作品~有些真的滿好笑的
雖說目前只有這一部,但好像還有後續只是作者還沒弄好~可以拭目以待
作者: Xuite2213    時間: 2015-9-8 09:23 PM

是實況主播的反應很好笑吧~

這遊戲要是一個人玩的話笑不出來( ゚Д゚)σ

喔對了不但有後續還有續作算一種前傳

樓主有興趣可以去youtube搜尋"告密者"

作者: 郭錦榮    時間: 2015-9-8 10:50 PM

Xuite2213 發表於 2015-9-8 09:23 PM
是實況主播的反應很好笑吧~

這遊戲要是一個人玩的話笑不出來( ゚Д゚)σ

真的不敢一個人玩呢!!!感謝分享~~~~
作者: 非花不可    時間: 2015-9-11 01:00 AM

你喜歡就好~~~雖說目前只有這一部,但好像還有後續,可以拭目以待~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!