伊莉討論區

標題: [加分活動]2011板友年末簽到處 [打印本頁]

作者: evilyun    時間: 2011-12-29 08:59 AM     標題: [加分活動]2011板友年末簽到處

簽到加分截止時間2012/1/1 23:59:59

2011年即將過去了,即將迎來世界末日??我想對板友來說,有球賽可看永遠不會是末日,感謝這一年度以來大家對足球討論區的愛護與支持,有大家熱情的討論我相信這一年來凝聚了不少球迷加入與討論,讓喜愛足球的大家有了想法交流的園地,在這裡除了感謝大家支持以外,也希望能夠多多吸取一些大家的建議,讓足球板能夠更熱絡,並讓大家覺得更有趣!
在此希望結合問卷式的方式,希望大家能夠多多提供寶貴意見,讓討論區更好!

1.我支持的俱樂部是:
2.我支持的國家隊是:
3.我最喜歡的聯賽是:
4.我喜愛的球星有:
5.喜歡足球板推出的哪些活動:
6.對於足球板的建議與想法:(有活動點子的球迷可以在這項提出喔! )
  1. 1.我支持的俱樂部是:
  2. 2.我支持的國家隊是:
  3. 3.我最喜歡的聯賽是:
  4. 4.我喜愛的球星有:
  5. 5.喜歡足球板推出的哪些活動:
  6. 6.對於足球板的建議與想法:
複製代碼

依活動格式回覆的球迷,一律有10分積分的獎勵,若您的提議與點子不錯,還會有額外的積分獎勵,感謝大家的參與!也先預祝大家新年快樂!

[attach]68004614[/attach]
作者: poepoe    時間: 2011-12-29 09:21 AM

1.我支持的俱樂部是:AC米蘭

2.我支持的國家隊是:義大利國家代表隊

3.我最喜歡的聯賽是:意甲

4.我喜愛的球星有:Gennaro Gattuso

預測賽季冠軍,或是最佳球星之類的活動!
個人是想建議是否比照運彩的玩法,利用積分下注,然後版主公告賠率之類的!
也可以中途追加注,或是過幾關,賠率升等之類的!

6.對於足球板的建議與想法:
版主辛苦了~在足球版又是一年的過去~
在接下來的一年,不知道又會有什麼樣的轉變~
就讓我們拭目以待吧!
作者: 膽小男    時間: 2011-12-29 09:40 AM

1.我支持的俱樂部是:阿仙奴, 愛華頓, 華倫西亞, 拉素
2.我支持的國家隊是:荷蘭, 愛爾蘭, 新西蘭
3.我最喜歡的聯賽是:英超, 西甲
4.我喜愛的球星有:伯金, 華美倫, 阿迪達, T. 卡希爾, 卡斯拿斯
5.喜歡足球板推出的哪些活動:推多點競猜遊戲, 不一定要猜賽果, 可以猜哪一方黃牌比較多, 第一個拿黃牌的球員等
6.對於足球板的建議與想法:我是香港球迷, 跟香港的大型論壇來比, 這裡的討論風氣好多啦! 香港太多主觀性太強的版友, 這裡的評論比較中肯, 少一點偏重特定球隊的意見。 另外, 我就覺得回覆不一定要規定15字, 有些時候一些簡單的表述用太多的字來表達反而來得不自然, 只要是有意思的, 10個字也是可以吧! 但是我也明白有些事情沒有一條清晰客觀的分界線, 版主進行什麼決定都要以大局著想。 怎樣也好, 謝謝版主一直以來的努力, 祝新年進步!
作者: lalazhai    時間: 2011-12-29 01:24 PM

作者: shin9413    時間: 2011-12-29 09:02 PM

1.我支持的俱樂部是:AC米蘭,曼聯
2.我支持的國家隊是:巴西
3.我最喜歡的聯賽是:英超,意甲
4.我喜愛的球星有:NANI,PATO
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測賽季冠軍,最佳球員,歐冠冠軍等
6.對於足球板的建議與想法:在這個論壇說話總覺得可以開放一些,我也是香港人,在這邊不會感到太陌生,所以我是香港人也比較客易加入,只是香港的釋法不同台灣,總覺得怪怪的...另外就是一直都辛苦版主喔,來年也加油喔,嘛,我們也會努力喔~
作者: willy800611    時間: 2011-12-29 09:33 PM

1.我支持的俱樂部是:AC米蘭 愛華頓 拉素
2.我支持的國家隊是:巴西 荷蘭
3.我最喜歡的聯賽是:英超
4.我喜愛的球星有:Michael Ballack 卡斯拿斯
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測冠軍 最佳球員
6.對於足球板的建議與想法:新的一年希望 足球板可以蒸蒸日上
作者: iimaiko    時間: 2011-12-29 09:39 PM

1.我支持的俱樂部是:切爾西 皇馬
2.我支持的國家隊是:荷蘭 德國
3.我最喜歡的聯賽是:英超 西甲
4.我喜愛的球星有:羅本 德羅巴
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測比賽結果(可以讓我更用心去研究現在隊伍的近況 球員的近況)
這一年來真的是辛苦板主了,要主辦活動還要每個回應都看,才不會讓板友的預測落空
作者: aggeric    時間: 2011-12-29 10:24 PM

1.我支持的俱樂部是:切爾西 巴薩隆拿
2.我支持的國家隊是:荷蘭  西班牙
4.我喜愛的球星有:絲路里奇 小豌豆 梅西
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測結果
希望以後會有更多活動,讓板友能好好分析比賽,增加看球的樂趣,也謝謝版主今年的辛苦
作者: ji3g4vm3jo6rmp    時間: 2011-12-29 10:57 PM

1.我支持的俱樂部是:皇家馬德里 兵工廠

2.我支持的國家隊是:葡萄牙

3.我最喜歡的聯賽是:西甲 英超

4.我喜愛的球星有:c羅  范佩西

5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動,還有一些投票預測活動,可以讓我看看大家對不同球員的評價~

6.對於足球板的建議與想法: 足球雖然不是台灣主流運動,但還是希望大家能多多上來留言討論,讓足球風氣在台灣

能夠愈來愈熱門~
作者: xu3rmp4jo4    時間: 2011-12-29 11:34 PM

作者: psmall    時間: 2011-12-30 12:11 AM

1.我支持的俱樂部是:兵工廠

2.我支持的國家隊是:英格蘭國家代表隊

4.我喜愛的球星有:范佩西

預測賽季冠軍,或是最佳球星之類的活動!
我覺得積分賽實在是太棒了~不過我應該沒法拿第一了~~嗚~~

版大管理的很棒~積分賽算分要耗很多時間~謝謝版大給我們足球迷這麼多的樂趣.
作者: leolun8122    時間: 2011-12-30 12:12 AM

1.我支持的俱樂部是:切爾西
3.我最喜歡的聯賽是:西甲
4.我喜愛的球星有:c羅(Only)
5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動
預測真得是很累,版主可以換個方式出活動吧! 你一個一個看感覺好累
作者: lovemaidetf    時間: 2011-12-30 12:23 AM

1.我支持的俱樂部是:曼聯 切爾西
2.我支持的國家隊是:巴西 德國
4.我喜愛的球星有:蘭帕德 梅西
5.喜歡足球板推出的哪些活動:當然是預測比賽的輸贏~ 這樣也比較好玩
來這地方真的可以讓以前踢過的我來回憶一下足球 好想再比賽一場阿~
作者: dennis101    時間: 2011-12-30 02:21 AM

作者: colin_ben    時間: 2011-12-30 02:53 AM

5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動~預測賽季冠軍~之類等等的!!
作者: papa7755    時間: 2011-12-30 03:06 AM

1.我支持的俱樂部是:台電
2.我支持的國家隊是:中華民國
3.我最喜歡的聯賽是:中華民國甲組
4.我喜愛的球星有:陳昌源
5.喜歡足球板推出的哪些活動:英超預測贈送積分活動.討論送積分活動.
預測冠軍活動多一些其他聯賽.杯賽等等.例如明年亞洲主席杯...台電能否衛冕..都可以加入預測!!
作者: wind9567    時間: 2011-12-30 07:26 AM

1.我支持的俱樂部是:AC米蘭、皇家馬德里

2.我支持的國家隊是:巴西國家代表隊、義大利國家代表隊

3.我最喜歡的聯賽是:西甲、意甲

4.我喜愛的球星有:大羅 小羅 C羅  kaka

5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測冠軍,或是金靴金球等等獎項

希望在新的一年有更多活動 不一定只是加分 也可以是票選討論等等!!
作者: evervalencia    時間: 2011-12-30 08:04 AM

1.我支持的俱樂部是:華倫西亞

2.我支持的國家隊是:西班牙

3.我最喜歡的聯賽是:英超,西甲

4.我喜愛的球星有:看我頭象就知吧,還有班尼加,柏保路等一眾華倫西亞球員

5.喜歡足球板推出的哪些活動:什麼活動也喜歡,不過平時我太懶了,所以常常也不參加活動,抱歉啊

6.對於足球板的建議與想法:沒有什麼建議,希望新一年各位版友也能開開心心
作者: cy88264    時間: 2011-12-30 08:54 AM

1.我支持的俱樂部是:皇家馬德里 兵工廠
4.我喜愛的球星有:NANI,PATO
5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動,還有一些投票預測活動,可以增加板內氣氛
6.對於足球板的建議與想法:足球雖然不是台灣主流運動 但我還是很喜歡
作者: ericap1028    時間: 2011-12-30 10:08 AM

1.我支持的俱樂部是:波圖
3.我最喜歡的聯賽是:西班牙
4.我喜愛的球星有:羅納多. 德羅巴. 范佩西
5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動..還有預測活動
6.對於足球板的建議與想法:預測活動希望增加西甲(雖然沒轉播)..
版主辛苦大家看的到~也希望版友多多回應..增加足球版的活力..
最近我也在踢5人制足球..感受的到運動人口也較一般少
也希望大家都來踢球~~幫忙推動足球活動~~
大家一起加油!!
作者: playpo123    時間: 2011-12-30 10:12 AM

5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測比賽結果
板主,這一年來您辛苦了~每次預測比賽結果,還滿叫人緊張的。
作者: ctw03119    時間: 2011-12-30 12:13 PM

1.我支持的俱樂部是:曼聯 and 皇馬
2.我支持的國家隊是:德國 and 葡萄牙
3.我最喜歡的聯賽是:詹俊表示:你怎能不愛英超!!!!
4.我喜愛的球星有:CR7 曼聯全部XD

5.喜歡足球板推出的哪些活動:英超的預測活動做得不錯,每周都有比賽可以猜,很有意思,也辛苦版主了!!
6.對於足球板的建議與想法:對於足球迷來說,預測比賽結果這活動真的不錯,不過目前也僅限於英超賽場,希望版主能夠挑一些其他聯賽的場次來做預測活動,像皇馬巴賽這些,來預測個正確比分也不錯,其他如義甲之類的,也可以挑一下大家比較知道的球隊來進行預測活動!
作者: arod1346    時間: 2011-12-30 12:32 PM

1.我支持的俱樂部是:皇馬

4.我喜愛的球星有:昔日頂級左後衛卡洛斯 大羅

5.喜歡足球板推出的哪些活動:現在這個積分賽 不僅可以加分 也蠻有樂趣和參與感

6.對於足球板的建議與想法:希望可以多開一些預測之類的加分活動
作者: arthur2007    時間: 2011-12-30 05:59 PM

作者: a77102320011    時間: 2011-12-30 09:24 PM

1.我支持的俱樂部是:巴塞隆納
2.我支持的國家隊是:阿根廷
4.我喜愛的球星有:梅西!!
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測冠軍  最佳球員
6.對於足球板的建議與想法:我覺得版主管理得很好  繼續加油!!
作者: the_hades_code    時間: 2011-12-30 11:31 PM

作者: sinchew    時間: 2011-12-30 11:40 PM

1.我支持的俱樂部是:阿森納
2.我支持的國家隊是:英格蘭
3.我最喜歡的聯賽是:專注英超,偶爾西甲,意甲也在我電視客串下。。
4.我喜愛的球星有:好多啊,比較喜歡有優雅和技術兼備的球員“Ginola,冰王子這類。
5.喜歡足球板推出的哪些活動:簽到活動最好。。。感覺像來領棒棒糖似的。
6.對於足球板的建議與想法:兩位版主相當努力了,百忙中上線操作管理之余,也不忘搞些活動,只是版內新人違規發帖/回復問題,還是嚴重,若能改善這方面問題,這對版友是好事,畢竟有人定時送上足球新聞帖等。。,對于版友來說再好不過了,新人能不違規情況下發帖更是皆大歡喜啦,如果被扣分后還是一如繼往的來發新聞帖更是歡迎歡迎呀,只是一般被扣分后就不會回來了,不過奇怪的是這里永遠不缺新人來發新聞帖,綜合以上,若能改善有關方面問題,以后就有一批能定時送上新聞帖什么的搬運工人呀,這是我等懶惰版友的莫大福氣呀,當然發帖注明出處+心得條例不可廢除。
作者: 不死鳥皓呆    時間: 2011-12-30 11:55 PM

1.我支持的俱樂部是:liverpool
2.我支持的國家隊是:Germany
4.我喜愛的球星有:傑拉德 蘭帕德
5.喜歡足球板推出的哪些活動:英超達人榜
自從發現版主舉辦這個活動之後
我開始有來這邊逛逛的習慣了
一邊吸收知識一邊增廣見聞
所以我很感謝版主
間皆讓我接觸到這個充滿美好與藝術的運動
作者: ccy5560    時間: 2011-12-30 11:58 PM

作者: aapi7783    時間: 2011-12-31 12:44 AM

1.我支持的俱樂部是:曼聯
4.我喜愛的球星有:C羅
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測比賽結果、年度獎項類。
6.對於足球板的建議與想法:希望可以多辦有加分類的活動,這樣人氣會越來越旺喔!
作者: simon884031    時間: 2011-12-31 05:05 AM

1.我支持的俱樂部是:英超、皇馬

3.我最喜歡的聯賽是:意甲、英超

4.我喜愛的球星有:羅納度

5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測賽季冠軍、最佳球星、加分活動

6.對於足球板的建議與想法:足球是世界上最多人玩的運動,可惜台灣不是很強,因為台灣太小了,如果能像南美州那樣成為全民運動,我想台灣也是很厲害吧,就像棒球那樣
作者: WisterV    時間: 2011-12-31 06:48 AM

4.我喜愛的球星有:kaka
5.喜歡足球板推出的哪些活動:討論和加分活動
6.對於足球板的建議與想法:管理的很好! 感謝版主大大!! =)
作者: fellingfish    時間: 2011-12-31 09:08 AM

作者: guewhat    時間: 2011-12-31 10:00 AM

2.我支持的國家隊是:新西蘭
4.我喜愛的球星有:舒米高
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測賽季冠軍,最佳球員,歐冠冠軍等
6.對於足球板的建議與想法:Open a team support page.

Happy New Year
作者: tasman01    時間: 2011-12-31 10:23 AM

1.我支持的俱樂部是:利物浦
4.我喜愛的球星有:xavi, charlie adam
5.喜歡足球板推出的哪些活動:賽事討論區吧..感覺大伙分享看法不錯
6.對於足球板的建議與想法:開個直播賽事區大家一齊看球吧
作者: oclis6    時間: 2011-12-31 10:52 AM

1.我支持的俱樂部是:皇家馬德里

2.我支持的國家隊是:德國

4.我喜愛的球星有:羅納多

5.喜歡足球板推出的哪些活動:猜勝出球隊。

6.對於足球板的建議與想法:希望可以多一些其他賽事的猜獎。
作者: sergt341    時間: 2011-12-31 11:09 AM

作者: toro4304    時間: 2011-12-31 11:32 AM

4.我喜愛的球星有:小羅納度

自從某年某日剛好轉到體育頻道看見足球比賽 就讓我深深愛上這個運動
希望能舉辦更多活動
作者: mabn82    時間: 2011-12-31 11:40 AM

作者: louiszzzzz    時間: 2011-12-31 12:14 PM

4.我喜愛的球星有:c羅
5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動和預測冠軍
6.對於足球板的建議與想法:偶爾會來逛逛~雖然並不是很了解~不過希望足球也可以在台灣更盛行一些!
作者: chickenchicken    時間: 2011-12-31 12:15 PM

作者: 許靈    時間: 2011-12-31 12:46 PM

作者: leo820801    時間: 2011-12-31 12:47 PM

1.我支持的俱樂部是:AC米蘭.愛華頓

2.我支持的國家隊是:葡萄牙.巴西

4.我喜愛的球星有:c羅 梅西

5.喜歡足球板推出的哪些活動:推測比賽冠軍,還有加分活動XD~

6.對於足球板的建議與想法:版大的辛苦,真的很棒。
讓我可以在這,看到有關足球的情況。
作者: abz2533    時間: 2011-12-31 12:51 PM

1.我支持的俱樂部是:AC米蘭,皇家馬德里
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測賽季冠軍
6.對於足球板的建議與想法:新的一年,祝足版長久。並希望加分活動更多。
作者: newzxcman    時間: 2011-12-31 12:53 PM

4.我喜愛的球星有:C羅  貝克漢  卡洛斯  席丹  戰神巴帝斯土塔 羅納狄尼歐  歐文  克勞奇(我絕得講不完-.-
5.喜歡足球板推出的哪些活動:當然是加分活動啊  可以看看大家各有的見解與支持的球星 增加樂趣 還可以順便拿拿積分XD
6.對於足球板的建議與想法:新的一年  希望球賽可以場場精采  看到大家熱烈的在這裡討論  為無聊的生活增添點趣味
作者: 6407588    時間: 2011-12-31 01:00 PM

1.我支持的俱樂部是: AC米蘭
2.我支持的國家隊是: 巴西
5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動和預測活動
6.對於足球板的建議與想法: 足球在台灣算比較少人看的活動 不過有這裡可以給大家交流真的是很好的地方
作者: yyuu2    時間: 2011-12-31 01:16 PM

4.我喜愛的球星有:Michael Ballack 卡斯拿斯
6.對於足球板的建議與想法:新的一年希望 足球雖然不是台灣主流運動 但能有更多人來討論使足球板蒸蒸日上
作者: piccadilly    時間: 2011-12-31 01:21 PM

1.我支持的俱樂部是:Liverpool F.C
2.我支持的國家隊是:England
3.我最喜歡的聯賽是:England Premier League
4.我喜愛的球星有:Gerrard+ All Liverpool player
6.對於足球板的建議與想法: 每周的聯賽賽事討論專區我覺得很棒, 可以看到各球隊的球迷替自己的球隊加油助威, 分享勝利的喜悅甚至是挫折的感言, 精華區整理的英超精華也很讚, 錯過電視還有這裡可以聽到俊哥精彩的講評, 希望大家在2012年能身體健康繼續替足球這項運動加油打氣!!!
作者: CWLive    時間: 2011-12-31 01:29 PM

1.我支持的俱樂部是: Manchester United
2.我支持的國家隊是: Argentina
3.我最喜歡的聯賽是: The Premier League (England)
4.我喜愛的球星有: Gareth Bale (Tottenham Hotspur, Wales)
5.喜歡足球板推出的哪些活動: "英超達人榜" is a very interesting game.   I love it and I play every week.   Thank you very much for your efforts and enthusiasm.   Much appreciated.
6.對於足球板的建議與想法: More [加分活動], more fans, more people visiting the Football Page, that's great, isn't it?   Anyways, thank you for the activities that you guys arranged in 2011.   I hope you have a very happy new year!
作者: 050055621    時間: 2011-12-31 01:29 PM

4.我喜愛的球星有:小羅納度 卡斯拿斯
5.喜歡足球板推出的哪些活動:當然是加分活動XD 預測比賽結果
6.對於足球板的建議與想法:希望能有更多活動
作者: ggg11713    時間: 2011-12-31 01:33 PM

5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測冠軍
6.對於足球板的建議與想法:希望以後有更多加分活動  版主繼續努加油下去吧!!
作者: pc0411    時間: 2011-12-31 01:41 PM

1.我支持的俱樂部是:AC米蘭,曼聯,皇馬
2.我支持的國家隊是:巴西,德國
3.我最喜歡的聯賽是:德甲,義甲
4.我喜愛的球星有:卡卡
6.對於足球板的建議與想法:在這版裡面 可以看到許多人對足球的熱愛
雖然台灣被稱為足球之漠 但我覺得還是有很多人對足球的熱愛不亞於西方國家
最後我希望 下屆的世界盃足球賽能是我最喜愛的巴西VS德國!!
作者: ComedyWorld    時間: 2011-12-31 01:44 PM

1.我支持的俱樂部是: 熱刺
2.我支持的國家隊是: 英格蘭
3.我最喜歡的聯賽是: 英格蘭超級足球聯賽
4.我喜愛的球星有: 朗尼(曼聯, 英格蘭)
5.喜歡足球板推出的哪些活動: "英超達人榜" 是首選, 謝謝版大大的努力, 感激不盡, 頂力支持, 謝謝.
6.對於足球板的建議與想法: [加分活動], "英超達人榜"(雙輪競技), 是非常好玩的遊戲, 真是非常佩服版大大, 祝新年快樂, 大吉大利, 身體健康, 財源廣進, 笑口常開, 馬到功成!
作者: 597702147    時間: 2011-12-31 01:56 PM

1.我支持的俱樂部是:曼聯 皇家馬德里
2.我支持的國家隊是:巴西 德國
4.我喜愛的球星有:魯尼 c羅
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測比賽的輸贏~
6.對於足球板的建議與想法:新的一年的到來~~希望此版人氣能不斷增加~~~
作者: darkhata    時間: 2011-12-31 02:32 PM

6.對於足球板的建議與想法:新的一年希望
作者: ciearpen    時間: 2011-12-31 02:38 PM

5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動~~~呵  
6.對於足球板的建議與想法:希望增加看球樂趣,可以讓大家交流,辛苦版主了~~
作者: oo153495    時間: 2011-12-31 02:45 PM

4.我喜愛的球星有:小羅納度
5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動XD
6.對於足球板的建議與想法:足球在台灣算比較少人關注 不過有這裡可以給大家交流真的是很棒:D
作者: JWL607919    時間: 2011-12-31 02:46 PM

2.我支持的國家隊是:阿根廷
3.我最喜歡的聯賽是:西甲 義甲
4.我喜愛的球星有:小羅納度 梅西 卡洛斯·特維斯
5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動 預測比賽
6.對於足球板的建議與想法:版大管理的很棒
作者: log100=2    時間: 2011-12-31 03:11 PM

1.我支持的俱樂部是:Chelsea FC
  4.我喜愛的球星有:Michael Ballack,席丹
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測賽季冠軍的活動
6.對於足球板的建議與想法:希望新的一年可以做得更好
作者: machine0606    時間: 2011-12-31 03:29 PM

1.我支持的俱樂部是:拜仁慕尼黑
3.我最喜歡的聯賽是:德甲
4.我喜愛的球星有:Miroslav Klose; Thomas Mueller
5.喜歡足球板推出的哪些活動:第一次參與此活動,個人很喜歡
6.對於足球板的建議與想法:感謝版主的辛苦,第一次參加討論,辛苦我們國家的足球,可透過這裡愈來愈著壯
作者: scsa750111    時間: 2011-12-31 03:43 PM

2.我支持的國家隊是:義大利 巴西 德國
4.我喜愛的球星有:Miroslav Klose
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測賽季冠軍 最佳球星 加分活動
6.對於足球板的建議與想法:在台灣 足球好像並不是那麼的風行,感覺只有到了世足賽時 大家才會瘋世足... 我則是有空時會在第四台或MOD觀看足球轉播~ 目前剛接觸足球不久 還算是個門外漢! 感謝大大開了這個版,讓我可以多了解足球項運動~
作者: ee35    時間: 2011-12-31 03:53 PM

5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測比賽結果合加分活動~之類等等的!!
6.對於足球板的建議與想法:>>>這一年來真的是辛苦板主了,身體保重阿<<<
                                                         希望台灣可以舉辦國際軍.就像LPGA一樣
作者: yamter330    時間: 2011-12-31 04:00 PM

作者: royli0425    時間: 2011-12-31 04:21 PM

1.我支持的俱樂部是:'皇馬
2.我支持的國家隊是:日本
4.我喜愛的球星有:魯尼
5.喜歡足球板推出的哪些活動:投票預測和加分
6.對於足球板的建議與想法:大家可以多關注一下除了歐洲以外其他地區的足球活動
作者: dadajao    時間: 2011-12-31 04:31 PM

1.我支持的俱樂部是:曼城
2.我支持的國家隊是:英格蘭
4.我喜愛的球星有:加雷斯-貝爾(看他踢球很快樂)
5.喜歡足球板推出的哪些活動:英超達人榜很棒,如果能降低點難度或是給個安慰獎(保底三個積分)也不錯。
6.對於足球板的建議與想法:多點有積分獎勵的活動會更好,例如來個歐冠達人榜也不錯。
作者: 段星    時間: 2011-12-31 04:54 PM

1.我支持的俱樂部是:切爾西.AC米蘭
2.我支持的國家隊是:荷蘭.巴西
4.我喜愛的球星有:c羅 NANI
5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動~預測結果

6.對於足球板的建議與想法:雖然台灣盛行的是籃球和棒球!!但足球運動真的不差~~
希望足球版可以引來更多球迷來討論^^
作者: adgfs0428    時間: 2011-12-31 05:21 PM

1.我支持的俱樂部是:Chelsea FC
    3.我最喜歡的聯賽是:義甲
    4.我喜愛的球星有:Michael Ballack
    5.喜歡足球板推出的哪些活動:可以推出一些比較有趣的預測,而不僅只於比賽結果,Example:預測雙方相加的黃牌&紅牌數,或者開角球的數目之類的!!感覺會比較難預測XD
    6.對於足球板的建議與想法:這裡的討論很熱烈!!希望可以繼續興盛下去,又是新的一年了,版主辛苦了!!!
作者: famined    時間: 2011-12-31 05:26 PM

作者: z8612098    時間: 2011-12-31 05:27 PM

作者: lau6m2002    時間: 2011-12-31 05:30 PM

5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動&預測比賽結果
6.對於足球板的建議與想法:看預測結果真的挺刺激的呢~ 辛苦版主了~
作者: moonnami    時間: 2011-12-31 05:36 PM

1.我支持的俱樂部是:皇馬
4.我喜愛的球星有:退休老將 巴吉歐(Roberto Baggio)
5.喜歡足球板推出的哪些活動:英超達人榜
6.對於足球板的建議與想法:版主的努力與熱情感受到了,辛苦了
作者: fluid123    時間: 2011-12-31 05:43 PM

4.我喜愛的球星有:當然是C羅啦
5.喜歡足球板推出的哪些活動:最喜歡的是加分活動
6.對於足球板的建議與想法:如果有很高獲利比例的運動彩券提示更好囉.....雖然很難,不過還是祝大家新年快樂阿~
作者: q99520007    時間: 2011-12-31 05:50 PM

作者: 神落葉    時間: 2011-12-31 05:59 PM

2.我支持的國家隊是:巴西 荷蘭 英國
4.我喜愛的球星有:Michael Ballack 卡斯拿斯 貝克漢
6.對於足球板的建議與想法:感謝版大辛苦工作了一年 希望版大可以繼續努力 祝足球板越來越強 越來越多人喜歡足球
作者: asew6    時間: 2011-12-31 06:03 PM

4.我喜愛的球星有:小羅納度 梅西
5.喜歡足球板推出的哪些活動: 當然是加分活動  科科
6.對於足球板的建議與想法:台灣沒多少人在看足球 平常根本沒得討論 足球版卻提供了一個討論的空間 實在很棒!!!
作者: landice0224    時間: 2011-12-31 06:08 PM

4.我喜愛的球星有:NANI
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測賽季冠軍
6.對於足球板的建議與想法:當然是越多加分活動越好
作者: lkkspp2008    時間: 2011-12-31 06:41 PM

2.我支持的國家隊是:法國
4.我喜愛的球星有:席丹 貝克漢
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測比賽結果、最佳球員
6.對於足球板的建議與想法:希望能多辦有加分類的活動,還有球星人氣票選
作者: zero_000_x    時間: 2011-12-31 06:49 PM

預測賽季冠軍,或是最佳球員之類的活動~
版主辛苦了~
足球運動很有挑戰性,看著國外賽事的報導,真的很刺激
雖然台灣沒有很盛行...
作者: powersound    時間: 2011-12-31 07:07 PM

2.我支持的國家隊是: 愛爾蘭,
4.我喜愛的球星有:伯金, 華美倫, 阿迪達,
5.喜歡足球板推出的哪些活動:推多點競猜遊戲, 感覺會好一點
6.對於足球板的建議與想法
這裡的評論比較中肯, 少一點偏重特定球隊的意見。 謝謝版主一直以來的努力, 祝新年進步!
作者: Carlos247    時間: 2011-12-31 07:08 PM

1.我支持的俱樂部是:曼聯 皇家馬德里
4.我喜愛的球星有:C朗拿度 美斯 朗尼
5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動!!! 賽果/冠軍預測等等
6.對於足球板的建議與想法:香港人路過~總覺得在台灣的論壇討論風氣比香港的好 大家都能理性討論 而且不會過分主觀和粗言穢語互罵 板主的確功不可沒啦~希望在新的一年能繼續努力><
作者: HKNERO    時間: 2011-12-31 07:12 PM

4.我喜愛的球星有:郎拿度
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測結果
6.對於足球板的建議與想法:no
作者: coinj12    時間: 2011-12-31 07:19 PM

3.我最喜歡的聯賽是:英超,意甲
4.我喜愛的球星有:羅本
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測比賽結果正確可以加分
6.對於足球板的建議與想法:多舉辦預測比賽結果活動
作者: 大小順    時間: 2011-12-31 07:32 PM

作者: angel_zero    時間: 2011-12-31 07:33 PM

1.我支持的俱樂部是: AC米蘭 愛華頓 拉素 皇家馬德里 兵工廠
4.我喜愛的球星有:c羅  范佩西 Michael Ballack 卡斯拿斯
5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動,還有一些投票預測活動
作者: 5489    時間: 2011-12-31 07:39 PM

1.我支持的俱樂部是:米蘭
2.我支持的國家隊是:英國
3.我最喜歡的聯賽是:意甲和英超
4.我喜愛的球星有:Ballack
5.喜歡足球板推出的哪些活動:有預測季後賽和最佳球員的活動
6.對於足球板的建議與想法:希望能夠熱門起來
作者: 天。大地    時間: 2011-12-31 07:39 PM

1.我支持的俱樂部是:利物浦
5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分活動~
6.對於足球板的建議與想法: 足球這類運動實在很有挑戰性,又要有技術,又要有體力
                                                         不過實在是不適合我就是了XD 所以我覺得下場比賽的足球員都很強~
作者: zenker86    時間: 2011-12-31 07:41 PM

2.我支持的國家隊是:義大利
3.我最喜歡的聯賽是:英超 義甲
4.我喜愛的球星有:Roberto Baggio
5.喜歡足球板推出的哪些活動:還是加分活動比較實在~哈!
6.對於足球板的建議與想法: 可以多介紹國內不錯的球員!
作者: gpwu2    時間: 2011-12-31 08:05 PM

2.我支持的國家隊是:荷蘭
4.我喜愛的球星有:nani
5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分、預測
6.對於足球板的建議與想法:過去一年,版主辛苦了!
作者: 欠幹狗    時間: 2011-12-31 08:16 PM

1.我支持的俱樂部是:兵工廠
2.我支持的國家隊是:荷蘭,
3.我最喜歡的聯賽是:英超,
4.我喜愛的球星;貝克漢
5喜歡足球板推出的哪些活動:預測比賽結果 我最喜歡這樣子了 因為很刺激
6.對於足球板的建議與想法;我覺得版主是一個很用心的版主  板上有灌水的人 都會加強控管
作者: eeee0126    時間: 2011-12-31 08:16 PM

作者: baby741    時間: 2011-12-31 08:29 PM

作者: focusst516    時間: 2011-12-31 08:47 PM

2.我支持的國家隊是:義大利 阿根廷
3.我最喜歡的聯賽是:英超 西甲 義甲
4.我喜愛的球星有:Messi Totti
5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測比賽結果(可以做為運彩的研究0_0)
6.對於足球板的建議與想法:辛苦了版主,台灣瘋足球的人其實不多,如果因為這個版能讓更多人愛看足球的話就好了
作者: qezcadxsw    時間: 2011-12-31 08:54 PM

1.我支持的俱樂部是:米蘭
6.對於足球板的建議與想法:希望可以持續推廣 讓大家都喜歡足球
作者: ch660811    時間: 2011-12-31 09:13 PM

2.我支持的國家隊是: 法國

4.我喜愛的球星有:席丹     世界杯用頭撞人那幕真是經典

5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測比賽結果    可讓我知道大概的方向及預測結果

6.對於足球板的建議與想法:如果可以是否是半虛擬賭盤純娛樂不傷和氣
以目前板內資訊還很滿意
作者: ch660811    時間: 2011-12-31 09:13 PM

2.我支持的國家隊是: 法國

4.我喜愛的球星有:席丹     世界杯用頭撞人那幕真是經典

5.喜歡足球板推出的哪些活動:預測比賽結果    可讓我知道大概的方向及預測結果

6.對於足球板的建議與想法:如果可以是否是半虛擬賭盤純娛樂不傷和氣
以目前板內資訊還很滿意
作者: p690135    時間: 2011-12-31 09:20 PM

4.我喜愛的球星有:c羅  魯尼
5.喜歡足球板推出的哪些活動:英超預測活動,讓我可以更投入於英超的比賽中
6.對於足球板的建議與想法:雖然足球在台灣還不是很盛行,但隨著英超的比賽,讓我也熱血了
起來,新的一年希望大家都可以多多來討論。
作者: S.A.C.    時間: 2011-12-31 09:22 PM

作者: keven08    時間: 2011-12-31 09:33 PM

1.我支持的俱樂部是:BARCALONA
2.我支持的國家隊是:SPAIN
4.我喜愛的球星有:Messi
6.對於足球板的建議與想法:新的一年希望 足球板可以蒸蒸日上
作者: ren2000    時間: 2011-12-31 09:41 PM

1.我支持的俱樂部是:皇家
2.我支持的國家隊是:荷蘭
3.我最喜歡的聯賽是:英聯
4.我喜愛的球星有:羅本
5.喜歡足球板推出的哪些活動:加分~意見分享~好評~星級~
6.對於足球板的建議與想法:感謝所有人在一年中的參與,感覺很熱~很喜歡!
作者: keivnchin1009    時間: 2011-12-31 09:41 PM

1.我支持的俱樂部是:巴塞隆納 曼城
4.我喜愛的球星有:梅西 大衛施華 阿古羅
5.喜歡足球板推出的哪些活動:當然是每輪的預測!!
6.對於足球板的建議與想法:版主的預測活動讓大家對足球又多了一份歡樂,緊張刺激!
感謝版主這一年來的付出,辛苦了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.m.wahas.com/) Powered by Discuz!